![]() |
#27 | ||||
|
Re: Пять слов о TESO
Quote:
Майнд, думаю ответ Черно-белого достаточно исчерпывающий.
#31 | |||
|
Учитывая твой послужной список в этом разделе, странно, что ты вообще в ней минусы нашел
Лично для меня главный недостаток - отсутствие атмосферы серии TES. Впрочем я от игры много и не ждал, так что не разочарован. Только команда Тодда Ховарда могла сделать TESO такой, какой она должна быть. Но он равнодушен к ММО :(
#36 | |||
|
А им не надо это понимать. Они заходят в игру на 2 часа, получить какое то свое удовольствие. И если их там при входе будет унижать стайка задротни с раскачанными скилами (привет прокачка пер юзэйдж), то заходить в нее они перестанут очень быстро, а издатель/разработчик так же быстро останется без бабала, так как задроты они как правило ограниченно платежеспособны, и собственно поэтому являются нонфакторной аудиторией для создателей ММО.
|
![]() |
#37 | ||||
|
Мир открытый,можно идти куда хочешь сразу после прохождение стартового острова ,но квесты и мобы будут не убиваемые ,если ты пошел в локацию выше своего лвла.
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 23.11.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
![]() На стенд игры,которую не купило даже 100к человек при системе п2п,а перевод на ф2п ничего не изменил |
![]() |
#41 | |||
|
Видимо мы о каких то разных гв2 и свтор.
Ох вэйт.. Не про тот ли ты гв2, в котором весь западный антураж заключен в том, что разработчик фактически сидит в северной америке, но целиком и полностью корейский, как и сама игра получившаяся на выходе? Давай уже заканчивай селфовниться ![]() |
![]() |
#42 | |||
|
Учитывая то что ты назвал лкф лучшей мморпг удивляет что кто-то тебя еще воспринимает всерьез, я найду кучу минусов и подробно все распишу после збт,когда нормально поиграю ,но тот бред что ты написал - это не правда,чтоб понять это хватит пройти чуть дальше хладной гавани. |
![]() |
#43 | |||
|
![]() И если раньше со мной можно было спорить и говорить, что я ТЕСО не видел, то теперь это не так. Видел, и куда гораздо больше, чем 2 часа. За 2 часа там и 4 лвл не возьмёшь-то. Что там можно видеть??? |
![]() |
#45 | ||||
|
Quote:
Из моей стены текста ты только про стамину аргументировано возразил. Еще в закрытом сказали, что ловушки дальше будут сильнее. Принимается. По остальным пунктам пока все без изменений
#46 | ||||
|
Quote:
Есть реальные минусы на данный момент-медленная боевка,анимация,отсутствие коллизии,большое количество багов,а то что ты пишешь - это фуфло из родни "аа-это некст ген". |
![]() |
#50 | ||||
|
Quote:
Ох, не будь NDA, я б тебе щас показал пару скринов. И попросил бы в том же месте сделать скрин с "чотко" Что до закликивания. Оно во всех играх серии TES, поэтому скопипастили в TESO. Лучше бы хорошее переносили, а не неодстатки