|
|
#1 | |||
|
World of Warcraft - Больше объединенных миров
![]() Мы уже писали о том, что разработчики планируют "объединить" больше миров в MMORPG World of Warcraft. И в это мероприятие попали такие миры, как (уже объединены): - Auchindoun и Laughing Skull. - Black Dragonflight и Skullcrusher. - Aegwynn и Gurubashi. - Balnazzar и Warsong. - Burning Blade и Onyxia. - Chromaggus и Garithos. - Dalvengyr и Dark Iron. - Dethecus и Detheroc. - Dunemaul, Maiev, Boulderfist и Bloodscalp. - Hakkar и Aegwynn. - Rivendare и Firetree. Также сотрудники компании Blizzard Entertainment сообщили, что 28 октября появится больше объединенных миров в World of Warcraft. Список вы найдете чуть ниже. Напоминаем, что объединенные миры используют технологию межсерверных зон и объединяют два обычных мира (или более), между которыми устанавливается постоянная связь. Объединенные миры будут функционировать так же, как один целый мир, а значит, вам станут доступны общий список гильдий и команд арены, единый аукцион, общие рейды и подземелья. Вы также сможете выполнять задания вместе с другими игроками. Кроме того, предлагаем ознакомиться со списком срочных исправлений за 23 октября (тоже находится чуть ниже). Первая партия.
- Blackwing Lair и Detheroc/Dethecus. - Anub’arak и Chromaggus/Garithos. - Drak’Tharon и Firetree/Rivendare. - Blood Furnace и Mannaroth. - Nesingwary и Vek’nilash. Вторая партия - Haomarush и Detheroc/Dethecus/Blackwing Lair. - Stonemaul и Bloodscalp/Maiev/Boulderfist/Dunemaul. - Tortheldrin и Frostmane. - Winterhoof и Kilrogg. - Gul’dan и Skullcrusher. - Lightning’s Blade и Burning Blade. Классы
Рыцарь смерти
Подземелья, рейды и сценарии Осада Оргриммара
- [Требуется перезапуск игровых миров.] В рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов, способность прислужника И'Шараджа «Усиленная скверна» теперь восстанавливает 15% от максимального запаса здоровья (было 30%) и увеличивает наносимый урон на 20% (было 50%). - [Требуется перезапуск игровых миров.] В рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов, способность вестника войны И'Шараджа «Прикосновение И'Шараджа» теперь ежесекундно восстанавливает 2% от максимального запаса здоровья (было 5%) и увеличивает наносимый урон на 20% (было 50%). |
|
|
#3 | |||
|
Re: World of Warcraft - Больше объединенных миров
Тем что это фича,при которой технически это остаются разные сервера.Но их пользователи,имеют возможность взаимодействовать друг с другом,как будто играют на одном сервере.
А благодаря кросс серверной технологии не будет перенаселенных локаций,потому что если в локации много игроков,то вас может перенести на сервер где именно в этой локации в данное время игроков мало.Потому сейчас,где бы вы не играли,вы не надёте локацию где вы были бы одни.Ну может рано с утра по европе ток.
|
#7 | |||
|
объединение серверов это прошлый век, вон надо как у саркисяна в линейке сначала закрыть один сервер а потом снова открыть новый https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t917741
ну а по теме
"Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир."©Karakatitza
|
|
|
#8 | ||||
|
Quote:
|
#11 | |||
|
Разница огромная. Это просто кросреалм всех зон, включая Пандарию и санктуарии.
Например, некий маг с Иллидана хочет пофармить монетки. На Иллидане он может пофармить разве что собственную... Поэтому он на втором аккаунте переносит чара на Варсонг (дохлый сервер) и ранним утром ставит его на Отрове около кладбища, инвайтит своего мага на Варсонг, и магом раз в 10 минут его киляет. Все у него было хорошо, пока сервера не объединили. Теперь мы на Бальназааре видим этого мага и и его альта, и либо убиваем мага, (что очень трудно, потому как он быстро бегает), либо фармим его альта на монетки сами, пока он убежал. Но так как сервера разные, я не могу добавить его альта, например, во френд лист, чтобы знать, когда он зашел и идти фармить на нем монетки. |
|
|
#15 | ||||
|
На правах флуда :)
Quote:
Не флуд А по теме, сочуствую АХ перекупщикам, у них теперь будет много много конкурентов. С другой стороны, возможно так Близы хотят наконец то убрать однофракционные серваки. Будет по сути один сервер, и много зеркал. |
|
|
#20 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#24 | |||
|
Ахаха....думал зайти глянуть,как там дела,а на моем сервере очередь на вход.Создал шаманку на галакронде,не могу оторватся
![]() ![]() ААААаааа.......у меня ж в eve почти т2 докачались(((