![]() |
#52 | |||
|
Re: ПвП для Чайников
Это всё заблуждения из времён до ребаланса гибридов.
Сравни: Рифтер, как представитель прожектайлов: 148ДПС на 6750 метров, 1 дамаг мод ![]() Инкурсус: 181 ДПС на 7530 метров, 1 дамаг мод + 1 дрон. ![]() Из этого становится очевидно что в скрам рейнже бластеры просто отличны. Сколько летаю, имел только один раз с донесением дамага в скрам рейнже против абшного амара со скорчами, и то в итоге он проиграл.
#53 | |||
|
в инкурсус нули зарядил, а в рифтер емп, ну так еще бы
![]() вот ща не поленился и проверил, в all V без модов вообще: incursus null s - 3.2+4.4 = 7.6 rifter barrage s - 1.5+9 = 10.5 а еще мерить сферический дпс в вакууме занятие настолько неблагодарное, особенно для прожектайлов, что лучше об этом не говорить |
![]() |
#54 | |||
|
Ты это серьёзно про барраж? Смолловая версия в пвп практически не юзается ибо ДПС очень плохой 118 на перегреве. Незря же ты его не указал в своих расчётах. Да и неужели ты в серьёз считаеш что можно держать дистанцию ровно в 10.3км(гретый скрам)? Это нереально. Одно движение и противник уйдёт, или активирует мвд и будет у тебя в 0. А если подвигаться ближе то там уже второй фалофф у Нуллов начинается и дамаг будет идти не хуже чем на барраже.
Вполне себе реальный ДПС. Я в нём ещё на мерлине успел убедиться. Главное иметь чтонибудь для контроля дистанции. либо сетку либо дуал проп.
#55 | ||||
|
дпс в вакууме, который указывает на урон в секунду на дистанции от неподвижного объекта 0км
для турелей невозможно рассчитать дпс, потому что разброс урона во время боя может настолько колебаться в зависимости от угловой скорости и расстояния, что вообще забей Quote:
![]() уже на дистанции в 8км дпс инкурсуса будет на 30% меньше рифтера с барражем это исключительно теорикрафт, в данной ситуации это может быть и не сыграет особой роли, так как инкурсус запросто может откачивать такой дамаг, тем не менее очень показательно про барраж, нули и гибриды, в целом какой такой еще "второй фаллоф"? ![]() |
![]() |
#56 | |||
|
Знакомимся с увлекательной механикой игры
Зелёный - incursus(null) Синий - рифтер(барраж) ![]() Как мы видим проседание наблюдается совсем небольшое и оно никак не позволяет сказать такое:
#58 | |||
|
Интерес пвп евы как раз в том и состоит, что какими бы ни были изначальные шансы на победу, за счет одной ошибки всё может в корне изменится. Но это не отменяет того факта что инкурсус имеет изначально более высокий потенциал чем рифтер. Благодаря хорошему танку, ДПСу и отличным возможностям фиттинга. Разница из-за твоего кривого фита инкурсуса. Это заметно по тому, что у меня почти 200 ДПСа, а у тебя 140.
#62 | |||
|
какой же ты упоротый
вот, проверь: [Incursus, New Setup 1]
Magnetic Field Stabilizer II [empty low slot] Magnetic Field Stabilizer II [empty low slot] [empty med slot] [empty med slot] [empty med slot] Light Neutron Blaster II, Null S Light Neutron Blaster II, Null S Light Neutron Blaster II, Null S [empty rig slot] [empty rig slot] [empty rig slot] [Rifter, classic a/armor]
Gyrostabilizer II [empty low slot] [empty low slot] [empty med slot] [empty med slot] [empty med slot] 200mm AutoCannon II, Barrage S 200mm AutoCannon II, Barrage S 200mm AutoCannon II, Barrage S [empty high slot] [empty rig slot] [empty rig slot] [empty rig slot] Добавлено через 1 минуту в неюзабельности фита никто не сомневается, спор уже о другом Last edited by s1dney; 25.06.2013 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | |||
|
Ну вот у тебя и получился какойто сферический далёкий от реальности фит. Про два дамаг мода я уже молчу, они не влияют на сам график, а вот отсутствие дрона скорее всего и привело к таким большим отклонениям.
С таким же успехом можно было просто взять сухие цифры незафиченных пушек и сравнивать их между собой. Только вот кому это интересно, если оно оторванно от платформы на которой собственно и летиш пвпшить.
#68 | |||
|
мой собеседник вбросил утверждение, что инкурсус не может дамажить с 8и км, в то время как остальные все могут. Я ему вполне реальными и доступными аргументами объяснил что это не так. Я даже намекнул что именно благодаря замечательному свойству нуллов я убил на мерлине дуалпроп файртейл на орбите 8км. Бой описан в предидущем БРе. Но тут у него закончился конструктив и рванула корма от перегрева сопл. Ну и тут понеслось что дроны это нечестно и не считается, и вообще ДПС считать нельзя ибо он сферический. ![]()
#69 | |||
|
У меня прямо баттхерт
начнем с того, что сравнение изначально было с классами турелей, так как ты даже сам сказал: я аналогичного мнения про дронов при этом исключительно в этой ситуация один лайт дрон у меня не вызывает ничего кроме смеха, он же отстреливается с 2-х залпов и досвидания, и вообще дроны это же дроны!! они совсем из другой истории, и дпс дрона это величина еще более сферическая, чем у турелей, потому что они 1) летают со скоростью фригатика до цели и обратно 2) тоже бьют турелями, и опять много зависит от трекинга и расстояния до цели далее я тебе хотел намекнуть только, что барраж не менее замечательный и если бы фаертейл был не м%дак, он бы этим воспользовался а еще я не понимаю это не просто какая-то моя теория, это бл%ть ФАКТ, зачем спорить? ![]() дальше ~8км при любом раскладе смолл гибриды теряют свои преимущества совсем, даже против прожектайлов, если шип не может контролировать дистанцию, то вероятность быть закайченым даже с 500 дпс увеличивается пропорционально уменьшению его максимальной скорости |
![]() |
#71 | ||||
|
Quote:
Это абсолютно верно. Поэтому я стараюсь не драться с АБшными трапами и не летать без сетки или дуал пропа. С остальными всегда есть шансы на победу.
#72 | ||||
|
Например: [Incursus] Micro Auxiliary Power Core I Tracking Enhancer II Overdrive Injector System I Nanofiber Internal Structure I J5 Prototype Warp Disruptor I Limited 1MN Microwarpdrive I Medium F-S9 Regolith Shield Induction 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S Small Hybrid Collision Accelerator I Small Hybrid Burst Aerator I [empty rig slot] Hobgoblin II x1 Требуется недорогой имп на 3% грида. или [Federation Navy Comet] Micro Auxiliary Power Core I Internal Force Field Array I Magnetic Field Stabilizer II Nanofiber Internal Structure II Warp Disruptor II Limited 1MN Microwarpdrive I Medium F-S9 Regolith Shield Induction 150mm Railgun II, Caldari Navy Iridium Charge S 150mm Railgun II, Caldari Navy Iridium Charge S [empty high slot] Small Hybrid Burst Aerator I Small Hybrid Collision Accelerator I [empty rig slot] Hobgoblin II x3 Оба вариант неплохо показывают себя против аб трапов, и что самое удивительное против слайсеров :)
![]() |
#73 | |||
|
Только что убил трекдизного АШБ бричера, по методике описанной в предидущем БРе. Всётаки скорость 5к в перегреве и кайтерам без бонусов противостоять такому очень тяжело.
#74 | ||||
|
Я просто к тому что кайтить можно много на чем.
![]() |
#75 | ||||
|
Quote:
в пвп не используется, а где используется, в ПВЕ?!1 мвд рифтер?! мвд инкурсус!? да ты наркоман, специально меня троллишь |