|
|
#601 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Что-то весёленькое намечается
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#606 | |||
|
это и есть "что-то весёленькое"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
#610 | |||
|
После Вахи был свет не мил, но тут появилось ТЕСо. Сначала думал, что за э, а вот после беты и участие в РвР понял - ДАоК и Ваха живы и улучшены, да еще и во вселенной свитков.
Ай да Мэтт Фиррор, ай да сукин сын!
#613 | |||
|
то и значит.ваха умерла не из-за багов,лагов и отсутствия обновлений,а из-за концепции,зерг пвп не затягивает надолго,к тому же в тесо оно точно такое же как и в вахе - бессмысленное т.е..
вон гв2 с супер ввв,но тоже наскучило через пару месяцев,а оно б2п.а платить за сиродил,ну ну грабли они такие.
|
|
|
#614 | |||
|
IMHO:
WWW в ГВ2 хреновое было и это видно было уже через неделю игры в WWW. Все грузятся через полчаса после пуша, бесконечные очереди, наиубогейший лут в ПВП (за жетоны продавалась гавно, а не шмот). Я ее бросил уже через 1 месяц игры. Это игра не про ПВП хоть в каком-то виде, а чистый крабо-рай. + всякое дно по ночам легко захватывала и грейдила все замки, а затем за эту ночь им накапывало туеву кучу очков и сервак полз вверх в "ладдере". Если в ТЕСО таких проблем не будет, то хрен с ним. Хоть 3 месяца побадаться. P.S. А еще в ГВ2 нет ников. Даже врага знать в лицо нельзя.
|
#616 | ||||
|
Quote:
Ну и там морковка перед носом тоже имеется: баффу, ресы, общественные данжи с вкусным лутом. б2п конечно удобная модель оплаты, но для разрабов не выгодная (НЦ софт кстати от неё в вайлдстаре отказалось в сторону п2п), ибо все равно нужен приток инвестиций. Долго ли выдержит ТЕСо - не знаю, но полгода, я думаю гарантированно, а дальше все зависит от идей разрабов по удержанию игрока. -------------------- Все равно на данный момент ТЕСо в плане построению РвР и его оптимизации лучшая, что меня особо удивило, учитывая собственно очень не плохой уровень графики.
#619 | |||||
|
Quote:
![]() рейтингового пока ничего в тесо нет. Quote:
одно другого не отменяет.
|
|
|
#621 | |||
|
Что до АоЕ - пока не ясно. Я играл за лучнега и по ощущениям убивал чаще с директдамага, чем с АоЕ. Да и сами кипы построены не как в вахе, там АоЕ не удержит в узкой комнате или проходе. Го в доту я создал, где ничего кроме ЧСВ нет. Скилл - ок, создаете 3 скиллованными гильдиями отдельную кампанию в ТЕСо и вперед рубать - нет зерга, нет проблем. Разные люди играют в разные пвп игры, с глобальной целью или без неё. Оба варианта хороши. А в игре про псевдосредневиковье иметь глобальную цель отличную от этой - странно. Нет, ну можно конечно вместо замка сделать пещеру с драконом - кто первый, тот и ага, но по сути, что замок, что пещера - один фиг. А и да, про общественные данжи с вкусным лутом я уже говорил. ДАоК с такой системой был хорош (а ведь он до сих пор п2п), Ваха сначала была хороша, потом из-за отсутствия поддержки и определенных косяков своего РвР (которых я кстати в ТЕСо пока не наблюдаю ) - сдулась.
#622 | ||||
|
Quote:
данж на оло в вове был всем нужен,а дажнж в сиродиле не будет нахрен нужен никому.это вангование не более,но поверь все будет именно так. и да,ваха никогда не была хороша,он изначально вышла с фейл дизайном всей игры. |
|
|
#625 | ||||
|
В гв2 лучше уж. И пве и спвп и зергпвп и не нужно заходить каждый день. Можно раз в месяц играть и не париться. А еще есть обновы каждые 2 недели.