|
|
#381 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Вчера получил бета-ключ от Хертстоуна. Приятная варкрафтовая графика, отличная анимация (для карточной то игры) и озвучка. Но неужели не могли сделать как Демиургов?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
|
|
||||
|
Давай, давай. Как раз распродажа на стиме близится/
|
#387 | |||
|
Камрады, а что там с новым проектом по вселенной Фоллаут от Беседки? Сайт, http://thesurvivor2299.com/ на котором велся отсчет до часа Х накрылся медным тазом
|
|
|
#389 | ||||
|
Quote:
|
|
||||
|
Дейзи Стенделоун вышел в стим
|
#392 | ||||
|
Quote:
да с самого начала было понятно же что фейк.
|
|
|
|
|||||
|
Dayz
Quote:
|
|
||||
|
![]() Добавлено через 23 секунды Потестил тут АА ![]() ![]() ![]()
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 20.12.2013 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#398 | |||
|
Вроде все как обычно - в чем проблема то?
P.S. За игрой не слежу, но я так понимаю, что английский клиент на русских серверах никак не сделать? P.S. Тупой гвард ихний на месте? Опять эту левую приблуду обязательно ставить?
|
#400 | |||
|
Кто-нибудь может вменяемо объяснить почему все хейтят мыловский игровой центр? Это что, сейчас модно?
Добавлено через 3 минуты А меня приколола кошка, которая проинформировала меня: "По некоторым деревьям можно лазить." Очень логично что это сказала именно кошка. Last edited by MikeNew; 20.12.2013 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |