|
![]() |
![]() |
|||
|
про PVP вариации!
Как вы знаете, у нас будет возможность постепенно исследовать весь Тамриэль - вот только на чужих территориях мы не встретим игроков враждебных альянсов: там будут только NPC. Пользователи крупнейшего игрового портала MMORPG предлагают разработчикам другой, прямо противоположный вариант.
"Серия TES всегда предоставляла большую степень свободы! - твердят они. - Почему бы не дать нам попробовать кое-что действительно новенькое?" Прозвучавшие предложения довольно спорные, но в креативности их авторам не откажешь. Мир без NPC мог бы стать весьма оригинальным решением. Почему бы не сделать сервер, на котором будут только игроки? Конечно, нужно оставить мини-боссов и, пожалуй, городских стражников - ну, и достаточно! В рамках сервера нам могли бы предложить разные режимы, на выбор: PvP, мирный, одиночный или дружественный (игроки, помеченные определенным значком, не стали бы атаковать друг друга). Тогда и только тогда можно было бы говорить, что игроки действительно создают свой собственный мир. Мы могли бы вволю воевать друг с другом во всех городах и деревнях Тамриэля, а когда надоест - переключаться на мирный режим. Кстати, это во многом упростило бы труд разработчиков: убрать NPC и заменить их игроками - чего проще! Играющих будет очень много, так что мир не будет казаться пустым и безжизненным. К тому же, "изобретать колесо" здесь не придется: игроки DAoC привыкли к наличию нескольких серверов с различными правилами (кооператив, wpvp - и так далее). Сделайте то же самое, но с двумя вариантами - мирным и боевым - и позвольте игрокам переключаться с одного режима на другой. У этого варианта много дополнительных достоинств. К примеру, куда интереснее вести торговлю с живыми игроками, а не с NPC; так позвольте мастерам, входящим в альянс, торговать на рынках в крупных городах (а представители чужеземных рас могли бы организовать свои рынки за пределами городских стен). ![]() У кого какие мысли по этому поводу?
![]() |
|||
|
Re: про PVP вариации!
пвп будет походит на рф онли и я бы поиграл так что есть сиродил и есть вариант вторжения в чужие земли.
но разборы уже нечего не поменяют пвп без мотивации и мирные походы по квестам. социалка блин когда некому даже помочь Добавлено через 9 минут как открытый мир бьет лор? былобы вообще проще сделать три цепочки квеста на вступления в фракции. и каждый выберал куда он хочет в первой там чай дают в 2 плюшки. а в третью по фану Добавлено через 44 секунды и ненадо былобы делить тамриель на три куска с орешком посередине. Добавлено через 24 секунды и нпс нужны так сказать для начального старта. Добавлено через 3 минуты а что далобы то или иное решение, например за орка вступил в доминеон мне на улице кричат лох и пдрр продовцы продовалибы свои тавары на 20% дороже а например за того же эльфа вступив в доминеон я б на улице слышил молодец мужик держи скидку на оружие. Добавлено через 1 минуту много чего можно былобы сделать разнообразить жизнь в игре но разбооры решили тупо срубить бабло Добавлено через 28 секунд я их понимаю зачем мне пыжится если можно не напригаясь рубить бабло на вселеной Last edited by arhimed69_renamed_758967_30122021; 07.04.2013 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: про PVP вариации!
Печалит то, что мир просто огромен но зона от всего мира всего примерно 6%
Да Сиродиил огромен, но это все равно, что открыть бутылку пива сделать глоток а остальное выкинуть ... Сейчас я имел ввиду социальную составляющую. Конечно может случится так, что в планах у разрабов как раз расширять зону влияния ПвП. Тогда всё выглядит довольно хорошо. |