![]() |
#29 | |||
|
Re: Всё про бету.
Ключик пришел, качаю клиент.
Ввел уже в существующую, т.е. по ссылке из письма первую вкладку о том что аккаунт есть, ввел логин\пароль и перебросило на ввод кода, далее подтвердил в опциях, во вкладке ff14 добавилась новая строка с бетотестом 13года. ранее только тесты 10года и сам релиз там был. и на форуме зарегился по др ссылке - еще раз по ссылке после реги и находим клиент. OrphenXY Первый пост h2o1, актуален. Т.е. делаешь так как указано в письме, ну и поглядываешь на рекомендации h2o1. Кстати я выбирал евро(инглиш) при установке клиента, там резервации или как я уже не помню? ToshaBD у тебя аккаунт у скваров есть, ff14 там значиться?
#32 | |||
|
Я имею в виду при регистрации ключа, присланного по мылу.
Я выбираю существующий аккаунт. Ввожу логин/пасс. Ввожу код и получаю ошибку несовместимости регионов... Так вот логин и пасс можно вводить только для европейских аккаунтов и как это поменять я не нашел... |
![]() |
#33 | |||
|
![]() |
#35 | |||
|
На альфе, збт1, збт2 - никак. На третьей фазе будут линкшеллы и фри компани.
![]() |
#37 | |||
|
Регься. Еще будет третья фаза тестов (закрытого бета-теста). Сейчас идет только вторая.
![]() |
#38 | |||
|
Так вот короче. Кто хочет ключ. Сам уже раздал 8 штук, некоторые на 2-3 человека. Сейчас куча инвайтов волной пошло, ребята из ВК раздают ключи конкурсами и т.п. Так что пробуйте - http://vk.com/ffxiv
|
![]() |
#40 | |||
|
О дате старта збт3 новостей нет. Как и неизвестно, будет ли на следующий уикэнд очередное включение серверов на збт2, или это последняя неделя второй фазы.
![]() |
#41 | |||
|
Ребя, соори что не по теме, но у всех при логине пишет "Due to ongoing maintenance, this page is currently unavailable. Please try again later" ? Ключик пришел, радасна скачал клиент и вот второй день такое
![]() |
![]() |
#43 | |||
|
1. 2 фаза тестирования проходит по уикэндам, пятница 13:00 по мск - воскресенье 13:00 по мск. Жди пятницы.
2. ругается да, в большинстве случаев из-за динамического айпишнега. Ы, Шиори мну обогнал. Теряю хватку. ![]()
![]() |
#45 | |||
|
Поиграл я в эти выходные - осталось давольно хорошее впечетление, несмотря на некоторые "унылости". Не разобрался как шмотки на "аукцион" выставлять и самое главное брать профессии. Там пишется что то про "квест" и "10 лвл" но уровень моего английского не позволяет собрать все это в адекватную кучку
![]() |
![]() |
#46 | ||||
|
Quote:
![]()
![]() |
#47 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#49 | |||
|
В финалке все "направления" развития персонажа (боевые и мирные) делятся на "классы".
Disciples of War: gladiator, marauder, lancer, archer, pugilist. Disciples of Magic: conjurer, thaumaturge, arcanist. Disciples of Hand: armorer, blacksmith, carpenter, leatherworker, goldsmith, alchemist, culinarian, weaver. Disciples of Land: fisher, miner, botanist.