|
View Poll Results: выбор расы | |||
Альтмер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 8.82% |
Босмер |
11 | 6.47% |
Каджит |
34 | 20.00% |
Бретонец |
20 | 11.76% |
Редгард |
11 | 6.47% |
Орк |
14 | 8.24% |
Норд |
27 | 15.88% |
Данмер |
28 | 16.47% |
Аргонианин |
10 | 5.88% |
Voters: 170. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
Выбор Расы (Союза)
собсно, сабж. за кого будете покорять Тамриэль?
магистры всех школ магии. изысканные и надменные ушастые засранцы. immolate improved вероятность резиста крайне мала ![]() не преминут отведать собственного дедушку на завтрак. алсо люто чётко стреляют из лука ![]() бомжи - караванщики. кочуют, торгуют и охраняют. чаще набигают и ограбляют ![]() милая бретоночка рвется в бой. тема сисек не раскрыта ![]() афро-воен. по крайне мере автор скрина так утверждает ![]() этих парней представлять не надо ![]() "фус-ро-мать-его-да" последней части. конаны и вообще эпик-норд-файтеры ![]() объект шлика и фапа всех поклонников серии Роберта Сальваторе ![]() бармено-напитко-продаватели и улицы-за-копье-подметатели. имеют характерный шипящий акцент ![]() секретная раса бета-теста
![]() Last edited by the_cOOn_renamed_943661_29042020; 12.02.2013 at 20:30. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Выбор Расы (Союза)
Незная бонусов рас, которые будут в игре, даже не знаю за кого буду играть!
Если хотя бы частично бонусы у рас будут как в предыдущих сериях (ну в малость другом процентном соотношении), то скорее всего буду Бретоном. А так как вариант еще думаю над нордом. Но при этом ооооооооочень сильно хотелось посмотреть Эльсвеер, хотя говорят, не пустят в те локи, где проживают другие хаджиты (не сатай раты), ну по типу кошек и прочие (названия этих хаджитов не вспомнить). А так было бы прикольно посмотреть тех хаджитов, про которых только в книжках и написано :( например тех, которые почти один в один выглядят как босмеры, только с хвостом :)
#5 | |||
|
меч у нее, конечно, лютый
#7 | |||
|
в сингл игре на расовый бонус конечно можно и забить, он там не так важен, хотя тоже дает кое какие плюсы, но в ММО, где от этого зависит куда больше, думаю пренебрегать любыми плюсами или минусами расы глупо
#8 | |||
|
Не соглашусь. Скорее всего расовые перки занерфят до нельзя, оставят только скилы с суточных кд (тип Дух предков) ну резисты процентов до 10 срежу,т чтобы можно компенсировать шмотом. Так что надо играть тем кем нравится, как внешне так и духовно .
#9 | |||
|
Вспоминая ДАОК, и реалм за который я гамал (Мидгард), мне вспоминаются расы и их особенности в статах. Грубо говоря, если ты хотел быть милли, то мог в теории взять любую расу, но например наибольшее хп было бы у дварфа воина, наибольший милли демаг у тролля, а более сбалансированным воином был норсмен у которого было чуть меньше хп чем у дварфа, было чуть меньше стренжи чем у троля, но при этом у него было больше дексы, а значит он был более уворотлив, + у него было больше стренжи чем у дварфа, значит он наносил чуть больше в милли. Тролль же имел чуть меньше хп чем дварф, но и дексы у него было меньше. К чему всё я веду? К тому что там, в ДАОКе, расы были может не так важны, но выбирая определенную, и развивая её плюсы, ты мог достич, такого уровня, которого бы не достигла другая раса, при этом ты бы терял в чем то другом(например в демаге, если брать дварфа) или ты мог развивать слабые стороны усиляя их и тем самым не добившись максимума в своих приемуществах, устранил бы минусы в недостатках. В ДАОКе было так, думаю что то подобное хотят сделать и в ТЕСО. По типу камень ножницы бумага, только в более сложном варианте, когда ты можешь выбирать, что усилить, что ослабить. ИМХО!
#11 | ||||
|
Quote:
ну мб скорость каста для тех же эрудитов как то решала и то довольно абстрактно. к примеру, мой полурослик (хоббит) - некромант прекрасно чувствовал себя против дроу и прочих знатоков темной магии. а, ну еще феечки и арасаи со своим чито-ускорением в бою