![]() |
#176 | |||
|
Re: Заклинатель Иса
мне жаль что у тебя так вот( многие тут про это говорят и знают что это такое, правда вот сомневаются в том что рапсодия и неуязвимость может обнулиться сомниваются... |
![]() |
#177 | |||
|
опасный орк с копипастом.
#179 | |||||
|
Quote:
Quote:
Про ЛС конешно согласен. Вот только помоему на моем сервере нет ни 1го 99 Исы с таким ЛСом )) |
![]() |
#181 | |||
|
я 97 лвл ,проводя бои с 99 танками мне наносили 35к в лучшем случаи я под 20-25 ,иногда и меньше в меня заряжали все зависело от арены и умения отбегать ,но беда в том что я не имею 2 рефлектов и проточенных сиклов и бегаю куево ,если принаровится то можно будет чаще выигрывать танка по дмг ,но разрыв в уроне не будет вау просто пздц.
#182 | |||
|
это все обьясняет))))))))
ты никогда не убьешь 99 танка((( пока 99 не станешь я 99 ис с абилками +8-9, там урончику бодро, бьюсь с танками под магом, пояс на дамаг абилками, ожерелка истхины серьга окто+истхина( резист стана тут поди как важен :)), кольцо оли Добавлено через 25 секунд сам до 98 ваще не мог танков убить Добавлено через 2 минуты да нужен токо активный) хотя если в мейн пуху каким то чудом и пассивный поймать....... Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#183 | |||
|
да и весь эпик который ты описал у меня есть на Оли)) меня печалит разница дамага против 98 и 99 танков которые имеют 2 рефлекта и разница там 40-50% , что же будет с лвл апами ,появлением 2х крутых сережек и 2мя рефлектами ,но думаю такого не будет ,так как сумм мой мне больше нравится
#185 | |||
|
все юзабельно еще как)))
#187 | |||
|
опасность представляет 99 с проточенными блинками и Тарасом Блес Заком и Фринтой ,станит мимо рук на ура ,дамажит заепись , на открытой арене без лука сложновато с такими (хорошо что их мало).
так же представляют из себя не легких ребят Светлые лучнеги ,которые под стойкой на бег бегают как торпеды(((
#189 | |||
|
апаться буду оч долго ,как уже сказал оч нравится Сумм Коняшко на Оли , почти раритет на Оли и убивает почти все что движется , да и не за кем бегать не надо .
#191 | |||
|
сорвали +5 с меня пока что только на открытой арене без бафа чант 97 лвл ,когда я был 91((.
дальше пока ни 1 до 98 лвл не срывал поинты ,только я их отнимал. больше нравитцо ,что мишка не убиваем
#193 | |||
|
просто убить мишку анриал . дно не дно ,но еще решает откат с коня и + правильный набор бафа ,потом куча нубского бафа для кенсела и тд и тп ,талики эпик
#195 | |||
|
хз на 94 там 22к хп и 6.5к п дефа , ща лвл ап + кадейра сет и сверху накинетцо окло 2к . под уд там вообще 12+ , кажется мне что не убиваем он ,поэтому он и Милый
Добавлено через 1 минуту хочешь натренирую твоих топ хилов и у тебя появятся с ними проблемы ,но она там решаема)))
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 15.05.2012 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#196 | |||
|
Добавлено через 1 минуту я уд пережидаю) пока уд на петах слишком уж геморно убивать и почти все пм улетает :( Last edited by Лялько; 15.05.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#197 | |||
|
да достаточно было бы гайд расписать ,как и что делать приблизительно на Оли. хз убивать чантов не орков после появления подвеса одно удовольствие))
#200 | |||
|
Здравствуйте, уважаемые Исы. Отдельную тему создавать не стал, спрошу здесь. В общем, сложилась ситуация, в ходе которой мне предстоит выбрать одного из чаров, которым я буду играть как основой. А именно, выбор между танком и чантом. Опыт игры за танка у меня есть, да и приелся он уже немного. Интересует ваш профиль. Коли вас не затруднит, расскажите, что ждет меня, если пойду по вашим стопам. По большей части интересует ПвП. С 7х7 еще более-менее ясно (кстати, понимаю, что вопрос совсем нубский, но все же, если шанс стырить фраг из-под носа ДД в таких боях?), но если встретить вара, приблизительно своего уровня и эквипа в "чистом поле", то какова вероятность заработать фраг, а не нажать "ту виладж"? К тотальному нагибу не стремлюсь, но хочу, чтобы чар хотя бы мог за себя постоять. Да и вообще, интересно ли играть за данного персонажа? Думаю, что со всеми дебаффами, хилом и рапсом Иса по-интереснее будет в пвп. Поправьте, если ошибаюсь.
Заранее спасибо за ответы.