![]() |
#81 | |||
|
Re: Lulu, the Fae Sorceress
Купил чара, поржать с полиморфа. Подскажите как лучше играть и что собирать ей? Чамп задорный)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#82 | |||
|
лично я иду на мид и обычно караю, если это не лб, иба сайленс>лулу, даже с кассом таких проблем нету... собираю тупо АП первым покупаю револьвер потом делаю из него книжку тапки на пенетрейшен шапку и обычно игра заканчивается, а если нет, то еще рилай\баньшу\еще ченить на выживаемость.
![]() |
![]() |
#87 | |||
|
ну там интервью было где все про говорили в интервью, что она сейчас "the most broken"
потому, что позиционируется как саппорт, но может очень сильно себя представлять на топе или миде но там даже не сама лулу, сколько трололо состав дигнитасов в 3 саппорта а кога, потому что он почти в каждой игре или пик, или бан, а зная риотов...вейн(в свое время), сивир, грейвс да уже куча игр была, где про уже норм могут с урготом ладить, скорее всего они просто не ожидали такого от М5, так как ургота никто нифига не пикал уже очень давно, а среди начинающих урготом толком никто играть не умеет, по этому никто не плачет на форумах недавно те же нави играли против АЛ или ТСМ, оставили вейн одну на топе до 6 лвла против ургота/жанны - она норм держалась, подошел нуну - завалили ургота, забрали вышку я думаю он хорош против аш, кога, мф, так как единственное, что контрит ургота на лайне, это его собственная неспособность кинуть Е-шку(ну и еще сорака), а у этих кэрри нету толком скилла, чтоб менять позицию быстро вот еще одна классная игра была, необычная kiteing team от ЦЛГ: ![]() видео потом будет |