|
|
#108 | ||||
|
Ответ: High End Fixer Weapon
Quote:
Нормальный 220 фиксер имеет на сельфах ~2500 ар на 220 (с хорошими симбами и нормальным экипом... разумеется в фулл саппл/сс/ксс по вкусу). Если он идет в пвп без тимы с картом традером и прочими киперами, у него не будет 3 к. За исключением таких чаров, как Fastbird например, у котого сб добавит 800 оффенса:р)))) |
|
|
#113 | ||||
|
Quote:
Я не говорю о том что чар Анора голый или не голый... ты не понял меня. Просто чар Анора солитус, и у него нет сб на +800 оффенса) Ничего более. |
|
|
#114 | ||||
|
Quote:
Хотя... подождем Энди))) УПД: по его экипу должно получаться 2650 сельф |
|
|
#115 | |||
|
Он не кидал скрины, он говорил что мог бы сделать такой АР, но предпочел отказаться в пользу увеличения критов... или что-то в этом роде.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
#117 | ||||
|
Quote:
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
|
#121 | ||||
|
Quote:
Если к экипу прибавляются фиксерские баффы, то я их прибавила)) Если чужие, то это не сельф)) Про глори никто не забывает, но на начало атаки ее нет, или ты забыл откуда она берется?)) Мы же про пвп вроде там говорили.... про то как быстро убить, а не как покайтить ожидая, пока у нас появится глори, да и ваще противник устанет настолько, что решит, лучше я ему отдамся, заипало бегать)) В бонусах от города мг/смг нет. Не путай теплое с мягким. Бонусы от статов я прибавляла. Бонусы от башен - не на рк2 у омни :р)). Сегодня они есть, завтра их нету... Это несерьезно учитывать, как постоянную величину. Так что релакс )). УПД: если считаешь,ч то я что то забыла, пересчитай сам, а я возьму распечатать)) мне сейчас фиксера твинковать скоро на 220)) |
|
|
#122 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
|
|
#123 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#125 | |||||
|