![]() |
#251 | |||
|
Re: Где вы качаетесь?
какая наилучшая альтернатива садам(верх) на 90лвле при условии патикача? Соло тусуюсь у фей.
как в орбисе? был там сегодня, чтото совсем пусто, а рандомка быстро сфейлилась)))
#253 | |||
|
а можно маленькое пояснение, напишите плз по лвлам начиная с 85, где по локам без штрафа можно качаться. И еще вопрос, все пишут про разные цвета мобов, зеленые розовые, красные, это настраивать надо или как, а то у меня на всех окнах даже гремлины белые.
#255 | |||
|
Те что ниже тебя на 4-5 левелов синие, на 2 - зеленые. Те что выше тебя на 2 левела желтые, на 4- розовые, ну а больше краснющие ) Кач с 85 в топях до 87-88 без штрафа, быстро и легко. С 88 со штрафом на Феях сперва сложновато, потом легко совсем, мобы х1 бьются просто, дроп падает концы Ада. Самое хорошее там на 90 конечно, без штрафа и выпендривания кача в трансформе и танцев с бубном , как некоторые пишут ))) |
![]() |
#256 | ||||
|
Quote:
P.S. Лоа и химеры уже не прокатят, штраф будет?
#258 | |||
|
Апнул 86, пошел на буйных в колонию.
Лайт бессмертия, лук 150. Кошки, трансформа + фулбаф чанта 85 с берсом на всех и подхилом по ситуации. За 2 трансформы получилось 5% на голом ПА. Не очень, если честно. М.б. сказывается штраф на эксп и какой-никакой штраф на дамаг по розовым. И дроп нулевой пока что, хотя не за ним хожу. В итоге, в топях должно быть лучше по экспе на данный момент. Правда от них тошнит уже. Еще есть харнак 1 соло, но там какой-то напряжный кач получается, то кису по ассисту убьют, то тебя лучники застрелят. Кстати, пробовал кто-нибудь с сиськами и маг пухой паравозить на феях?
#259 | |||
|
![]() Last edited by SnakeChief_renamed_838177_12042020; 22.11.2011 at 07:59. |
![]() |
#260 | |||
|
я хз до 88 было норм, сходил на 88 на фей-выхлоп на 15-20% больше, но в прайм там не занять спот, а в харнаке 1 этаж почти всегда пуст щас. да и мобы кроме траджана там лопаются быстро, а с них 4-8кк экспы. ну 1 раз даже миниРБ (который ключом) залупил, правда чант почти все мп слил на подхил и даже УД трансформы юзал
#261 | |||
|
...сегодня возьму 87 и попробую Харнак. Но если честно, сам в успех верю слабо. Пока работаю, надо все вышенаписанное в этой теме осмыслить и сделать выводы :-)
#263 | ||||
|
Quote:
![]() поставил на атаку и доволен . А лучше до 90 так побегать ,а там уже с руной пера с броском фантазмы бегать и в него деньги вкладывать .
#266 | |||
|
Добавлено через 1 минуту харнак 3 топ спот до 90(кроме груп спота фей, но там задротопы сидят 25\7. эксп час замеряны везде, харнак даже на 90 бьет сады. лучше только в орбисе. Last edited by plantu; 22.11.2011 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#267 | |||
|
Читал об этом на форуме и давно хотел попробовать, но меня мучает один вопрос - что делать с бегающим садовником? Научите
![]() Я не понял, это ты про соло? ![]()
#268 | |||
|
От садовника можно: 1). Тупо убежать 2). Выйти из трансформы, кошек в уд и убить садовника. Самому лучше не подходить, по верпес лайт 1800 и 11000 хп с крита садовник убивает сразу. 3). Я как камаэль могу поставить кошек в уд, заюзать фф и убить садовника. Но чаще, всё же пока что 1 вариант :) З.Ы. по теме - качаюсь соло (либо дуо с чантом). 85-87 топи 88-90 сады, феи и конечно же инстанс Родильная комната (с руной 50% и замороженной виталкой это порядка 7-8% за получасовой заход на 88-м). |