|
|
#451 | |||
|
Re: Уголок физика
Дебур, давай ещё хуйни пости быстрее я читаю вслух на работе тут все крутят у виска, а я типа на модную педаль жму, типа ВЫ БЫДЛО Я ФИЗИКУ ЧЕШУ!
Добавлено через 38 секунд Это он тебе сам сказал, или ты нагуглил?
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 06.09.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#453 | ||||
|
Какая именно? Не, любую теорию ещё надо доказать, потому она и теория, а не закон. Так что пока нет доказательства, любой школьник с чистой совестью может послать Эйнштейна на хрен.
|
#454 | |||
|
Поразительно, а я щас скажу что он был гомик и сам это говорил, так-то. Погугли, я УВЕРЕН это точно где-то фигурирует, как и то, что он был женщиной, клоном, инопланетяненом который ещё пирамиды строил и кучу прочего. Это ОН САМ КОМУ-ТО ГОВОРИЛ и этот кто-то ПОДЕЛИЛСЯ с нами. Инфа 100%
|
|
|
#456 | ||||
|
Это потому, что кроме физики он дальше собственного носа ни хрена не видел. Ему бы сейчас курс лекций по современной биологии с биохимией прослушать и готов свежеиспечённый атеист.
|
#473 | |||
|
Я считаю, что не перестал. Просто он честный малый и отвечает за базар. Он очень хочет вернуться, а всего-то надо извиниться перед Б-гом и взять свои клятвы назад. Но это не по-пацански. Пацан сказал буду чморить твоих любимых людишек и чморит. И счастье ему, если хоть одна душа отринет его посулы, вытерпит его соблазны. Тогда ему целый час дозволено гулять по райскому саду и слушать песни бывших товарищей-коллег. Бля, мне жалко Сатану, реально жалко, хотя по факту я крепко сомневаюсь в его существовании и существовании Б-га, как таковых.
|
#475 | |||
|
Я хз, есть он или нет, но представ перед ним я на все его предъявы скажу "Боже, а ****уй-ка ты поживи, аки человек русский, а потом уже подсчитывай, кто сколько и где нагрешил."