![]() |
#6 | ||||
|
Re: т43 или кв13
По ощущениям кв-13 разобрать значительно сложнее, хотя может народ не настолько пристрелялся еще как к т-43.
#7 | |||
|
Если не троллишь - пкм при наведении курсора на противника. Однако, пользоваться им не советую - зачастую автоприцел выбирает самую "толстую" точку танка и начинаются сопли вроде " я стрелял из 100500мм пушки и не смог пробить лолтрактор, баланс гавно!!11".
#8 | |||
|
Однозначно лучше вкачивать кв-13, т.к. помимо всего прочего его попросту выгоднее исследовать (возможность переключиться на ветку тяжей + с него изучить тот же т-43 дешевле в 2 раза).
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
#13 | |||
|
Да не братва, кв13 оч. доволен он у меня топ + подбивка брони, досылатель, маск.сетка, довольно универсальный (под настроение можно валить арту, светить с норм боем, из кустов пострелять). кв-3 валил, 704, т43. (если не мешают), 17 попаданий держал, я уже молчу что на скорости 60 свет со стрельбой по арте и танкам высшего уровня даёт за бой ~250-280 опыта и +-20к денег и это за 3 мин боя!
И писали правельно с него развитие хоть на тяж хоть на ср. P.S. Только не забывайте переключаться на фугас когда надо!!!! |
![]() |
#14 | ||||
|
Уже имея т54 спецом выкачал кв13. В принципе фановая машинка. Этакий мини54 ток пукалка чутка слабовата. При неплохом лобовом бронировании в ряде боев доставляет конкретно - танки его и ниже уровнем, в боях где внизу списка можно неплохо посветить, ток гуси слетают по ощущениям почаще чем на однокласниках, поэтому езжу с ящиком. При преме стабильный + не лучший но вполне приличный фарм получаецо использую как отдых от фармарт. В общем пока в гараже оставил. Езжу с топ пушкой на85, думаю может стоит попробовать фугасницу , кто катал с ней опишите ощущения стоит ли пробовать?
#15 | |||
|
фугасницу на русс СТ это ваще бред... + ст совков это скорость и маневренность ну еще случайно можно залепить кому нить плюху с Д10Т(34-85\43) или с Д5Т(кв-13) что то мне подсказывает что с фугасницей ты будешь одноразовый косой светляк =) или ты с фугасницей при скорости по ТТХ 60км\ч, будешь сидеть в кустах =)?? согласись бред...
#16 | |||
|
Без особого напряга уделывал КВ-13 в дальнем/ближнем бою на Т29 с 90мм пушкой. Шьется практически в любое место, гусеницы летят только в путь, дамаг фиговый. Катается быстро, наслайсить арту может. Правда, если честно, ещё не видал КВ-13ых, пробирающихся на базу и уделывающих/светящих арту противника. 95% летит вперед, стреляет из своей хлопушки и принимает смерть.
#17 | ||||
|
![]() Quote:
#23 | |||||
|
Quote:
#25 | |||
|
![]() какчал его в 075, ваще конченое говно ,каждое 2е попадание - крит сразу пары подулей. Выехал в ближний бой -получил плюху, башню заклинило, водило здох. Получил вторую - загорелся, ваще питорский танк. Чисто драчить с кустах за базой. Толи дело кв13, носишся как светляк, броня как у иса и всех долбишь при этом ![]() |