|
|
#1 | |||
|
На что потратить деньги новичку?
Народ, я столкнулся с интересной темой - иногда даешь новичку деньги, и очевидно хочется, чтобы он их не "проел".
Разумеется у меня есть свои советы, но я думаю будет интересно услышать и другие. Так на что потратить деньги новичку?
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
|
#2 | ||||||
|
Re: На что потратить деньги новичку?
странный вопрос. естесственно на бухло!
а вообще смотря что за новичок. фрубу - карбон купить новый. и ялму. проплаченому - аи оружие например.. и тоже ялму, если еще нет. хотя я когда был совсем мелким и так обладал своим нехилым списокм чего мне нужно купить, и в нём даже встречался не хлам.
#4 | |||
|
всё херня. купить кусок предатора. продать кусок предатора. так до тех пор пока не сможешь купить 2 куска предатора. аналогичные операции с ними. потом уже подобные действа с сетами и частями, перенниумами и прочим. а потом будут уже и карбоны, и пушки
ЗЫ: Ком АИ оружие новичку это песдетс, конечно, к стенке тебя за такие советы :Р
#6 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#7 | ||||||
|
![]() Добавлено через 42 секунды даёшь СМГ скилл ежам! ежи - лучшие пулемётчики в мире!
Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory Last edited by Com W3.1_renamed_633442_17082020; 21.02.2011 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#8 | |||
|
ну те виднее, я последние 3 года заходил тока чтоб попвпшиться на тл7 или тл5. но всё равно есть же что-то ходовое для лоулвл. или вообще кроме омни меда народ до тл5 ничего не покупает? ))
Добавлено через 1 минуту да я тока потом вспомнил, что ты йош. ну разве что им. ну и АИ вепоны этих кл стоят 3 копейки
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 21.02.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#10 | |||
|
На ялмаху
Добавлено через 5 минут Это спасает новичков от смерти под злыми мобами в ходе наземного добегания до целли миссии, а вас спасает от нытья в чате типа "Ну что за гавно, опять меня убили, дайте кто нибудь броню покрепче и пушку помощьнее а то играть не буду "
Last edited by RAMMSTEIN; 22.02.2011 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | |||
|
а сейчас метал напишет правильную вестч:
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 22.02.2011 at 19:44. |
|
|
#13 | |||
|
так как не указана сумма,то покупайте город для фарма!лучше не давать бабки,а дать совет как их нормально заработать :)
_____________________________ На 20 лвл заработать как? Блиц сакс.(~2k) Трейд тож(че я продам и кому). Ломать АО не умею-не хакер)) До этого чары были в районе 40-50 лвл (MF,Fix,MA)- тож 200к иметь- это счастье, Т.к сидеть сутками ну никак не тема, особенно на кривом движке ![]() И ваще людей мало играет, спасает с другом бегаем - два адва)) или они concealment прокачали))) Ну и раз флуд развел)) де русские омни собираются ваще, а то оргов много, типа the soul society - как говорится вступил и толку...лоу лвл сами по себе, а хай тупо рейды на аленей устаивают. Нет чтоб кач организовать
|
|
|
#14 | |||
|
от пидоры... ещё и предатор поди не фармят для вас?
#17 | |||
|
вообще блиц начинается вроде с 4-5 пистолетов не? а подухи вроде 9-12. нихрена не помню уже. но к 20 можно на ялму скопить себе это точно
#23 | |||
|
Что серьёзно?
![]() Это какой именно комбайн и какого лвла? Помнится, самое дорогое, что я покупал года эдак 3 назад, было КШШ (КЛ 300) за 600-700 лямов/штука. Скаут я себе закупал по 200-300 лямов/шт. Капец! Если сервер настолько дохлый, что и комбайны там настолько редки... Сколько там людей вообще гамает?