|
|
#83 | |||
|
Re: Это оф или гавно?
Видимо он хотел засумонить вам пати радиоактивных друзей. но не судьба...
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
|
#86 | |||
|
И пошел фан - дохли как мухи каждые 2 моба. Чуть магнус спавница - полгрупы отбрасывает копыта. Я думала они за часик сдадутся там качатся, ан нет они поменяли ИНовского танка на Рдоговского и опять грызть кактус с тем же успехом. И маловато им кардиналовского реза все брезались Просто со смеху у комьютера угорала, когда только что брезнутый бокс тут же дох по новой оттого что "вставал" под мобом. Большего позитива от такой ужасной группы уже года 2 в игре не получала.
|
|
|
#90 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#92 | |||
|
Есть у иммов гнум- бишь. я как его увижу, не могу убить, ибо ну просто прусь от смеху, катается этакий колобок, бодренько так
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |