|
|
#27 | |||
|
Ответ: Физик: лучше меня только Инфлейм
Интервью доставило, конечно не так сильно как лечение огурцом, но что-то близкое.
Заслуженная
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
#30 | |||
|
Сколько ещё комментов к каждой такой "новости" надо натролить, чтобы ньюсмейкерам бан давали за такое?
Я не понимаю, гоху читает одна школота что-ли? Вроде нет, а нафига такие новости тогда? Такое ощущение, что всех адекватных людей выживают с гохи. Даже новости уже не почитать. |
|
|
#33 | |||
|
Что за чушь? Кому интересно ваще это интервью? Он же всех гавном, кроме себя считает xDD На улице таких толпами xDD.
Читать даже противно, ни одной запятой. Он ваще знал, что интервью дает? Trdat возьмите нормальное интервью у каког-нить топ ру\еу арены, но адекватного. А то там походу, все сетапы за исключением 2-3 доморощенная школота |
|
|
#39 | |||
|
Ох, не зря зашел. Правда, дальше середины не осилил. Уж слишком на хвальбу между одноклассниками на перемене смахивает.
Где трдат набирает таких ходячих стереотипов? Или действительно гладиаторы почти целиком из таких вот Ногибаторов состоят? А я думал, предрассудки это все. Все-таки стереотипы просто так изниоткуда не появляются. |
|
|
#43 | |||
|
Л2 пародия? Вообще то л2 вышла раньше чем ВоВ, тоесть не л2 и просто Lineage, во 2 л2 хардкорнее. что тут стоит убить артэса, собрал 10 человек и иди мочи. а на антараса неделями в 200 рыл пати собирают , потом сидят жут его и мочат пол дня, вот в л2 была отмасфера, но как убрали ц4, не играю.
P.S И о каком успехе в игре говорит этот идиот... Успешным надо быть в жизни, чего ты добился в игре? Оно тебе пригодится, уже лет в 30 ты о ней забудешь. игра не вечна, она устаревает, а всю жизнь играть не будешь, деньги надо заработать. а не опу отсиживать,какой он полезный опыт извлёк из вов? Сидеть и на несколько пикселей тратить деньги? |
|
|
#46 | |||
|
хаха физик е6ошит вообще. пока самое интересное интервью
![]() пс. задетектил ущербов в топике. Добавлено через 2 минуты Я ПРИДУМАЛ ЧЕ! Трдат, найди СИДПРИСТА вконтакте и возьми интервью у него:D Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 31.08.2010 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |