|
![]() |
![]() |
||||||
|
Ответ: Как нагреть пиво до нужной температуры?
Quote:
Вот это вообще покалечило: Quote:
В этом месте мне надоело писать и я решил просто скопипастить, дабы не тратить время пытаясь обьяснить гуманитариям детсадовским языком строение мира. А потом накопипастив эпичный волофтекст передумал. Ибо чего ради? Всеравно ведь не поймут, такой уж склад ума. |
![]() |
![]() |
|||
|
Пуська, 15 минут там была ваша ересь про ошибочность, теперь то, что я постил утром. Нипанятна!!!
![]() |
|||
|
угу, чет с форумом аднызнычна
карочи, и то, что постил ты, и то, что постил констище- все из вики ет твоя- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B3%D0%B8%D1%8F ет вконста -http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru |
![]() |
![]() |
|||
|
Только я не с вики инфу брал. Теперь его Величество мозгоклюй вся Гохи вконст объявил ее вне закона. Школьные и вузовские учебники тоже. ХЗ чему теперь верить.
![]() |
|||
|
Уже 18-00 и значит пофигу, где и что написано. Вконст видимо осознал свой тупизм и убился об стену. А я домой щас пойду.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Домой не получилось, жду письма, продолжим пинать трупа
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() Ермолаев Дмитрий Сергеевич, кто он я хз, но видно умный Quote:
Дальше ищи сам, на гугле вроде не забаненный.
![]() |
|||
|
Не надо ему помогать. Сел в лужу - пусть разгребается.
![]() |
|||
|
убейся грен - но тебе правильно привели данные по теплопроводности стекла и алюминия -- и передача тепла в этом случае пойдет не инфракрасным излучением - а непосредственно через твердое тело -- и через алюминий пойдет гораздо больше и быстрее чем через стекло теперь с дроу будем разбираться ты сейчас ведешь себя как персонаж чехова - *кто писал не знаю - а я дурак читаю* -- ты совершенно не задействуя внд - манипулируешь чистыми рефлексами -- тупо ищешь знакомые слова в копипасте - абсолютно не включая кору для анализа написанного -- я могу спорить - ты не только не вник в стенку текста - ты даже не прочитал ее от начала и до конца -- нашел знакомые слова и го-го-го в буфер из буфера своими словами - не подглядывая - сможешь обьяснить о чем идет речь в цитатах? в чем измеряется *тепловая энергия*? откуда берется и куда девается? хиссант явно в теме - но даже спорить не стал - и я догадываюсь по какой причине Добавлено через 2 минуты ты еще и время засекал? я по твоему должен ради форумных идиотов ночами не спать - все свои дела бросить и заниматься их образованием? научись пользоваться форумом - нубище -- я в инвизибле не ныкаюсь - и мое присутствие-отсутствие на форуме вполне очевидно Last edited by vconst I; 29.09.2009 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
все штоли? кроме бугагаков и пары какашек все вышло?
а то то чем больше интенсивностьтеплового излучения - тем больше оно смещается к коротковолновому спектру тебе очевидно невдомек все еще будешь пытаться доказать - что стеклянная банка на льду остынет быстреечем алюминиевая -- из-за лучшей проницаемости стекла для *излучения тепловой энергии*? -- кроме бугагаков какие будут аргументы? |
![]() |
![]() |
|||
|
грен овнед в жопу и при чем сам себя странный парень Добавлено через 1 минуту грена никогда в жизни не видел стекляных банок -- и правда странный парень - необычный тебе осталось только до запятых докопаться - ибо по делу ты слил как никогда -- даже дроу так не удавалось Last edited by vconst I; 29.09.2009 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |