![]() |
#254 | |||
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
поставил сборку TUKui. попользовал - не понравилось. вернул своё обратно, но осталось наследство TUKa - отвратная рамка чата не на законном месте. у обоих рамок (той что стоит на месте, и вылезшей в сторону) отсутствуют вкладки и нет возможности передвинуть / настроить их стандартным способом.
через настройки PRATa ни чего не двигается и не меняется. ХЕЛП |
![]() |
#260 | |||
|
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой: Купил себе ноутбук, т.к. комип сгорел, но ноут с 15.6" монитором. На ПК я уже превык к HitmanUI, но, к сожалению, данная сборка не поддерживает разрешение экрана 1366х768. Немогли бы вы подсказать как передвинуть юнифореймы в аддоне OuF? скриншот прилагаю. Заранее благодарен.
![]() Добавлено через 16 минут Извиняюсь, уже нашел аддон Last edited by Nospire; 13.12.2009 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#266 | |||
|
Доброго времени.
Возникли вопросы по Shestak UI... Ставила себе Tukui очень нравилось, но после последнего патча стало выкидывать из игры с ошибкой 132, я так и не разобралась почему, пришлось удалить. Поставила Shestak UI очень нравится, красиво, удобно, но хотелось бы переместить мини карту на стандартное местоположение (в правый верхний угол) и поменять шрифт бафов, не изменяя остального вида. Подскажите как это поменять? Заранее благодарю за ответ. ![]() |
![]() |
#269 | |||
|
1)аддон PitBull
2)текст,а именно имена длинные вылазят за рамки юнит баров.Все настройки я давно изучил за долгое долгое время использования питбуля,а вот с этой проблеммой никак не могу разобраться,подскажите кто знает) Добавлено через 20 минут Сорри забыл написать: PitBull3 http://www.wowinterface.com/download...itBull3.0.html Last edited by kitaro; 17.12.2009 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#272 | ||||
|
Quote:
Плюс мне не понятно на счет шрифта, он либо нравится(именно его текущий размер(мелкий)), либо не нравится, а тут просьба о смене только на баффах О_о, как-то странно. Карта: - aMiniMap\settings.lua А вообще спасибо, что не было ни лс, ни меседжа в асю, а именно тут задала вопрос ![]() Стукни в асю, помогу. upd: И когда же люди научаться выкладывать скрины либо под споллер либо с превьюшкой :( |
![]() |
#273 | |||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#275 | |||
|
Может кто нибудь в курсе, как в аддоне Filger настроить отображение смертельного и нейтрализующего яда? Все дэбаффы показывает отлично, а вот с ядами полная лажа, хоть и ID этих ядов вписываю правильные...
Кусок кода на яды: Code:
--Смертельный яд { spellID = 43233, size = 58, scale = 0.75, unitId = "target", caster = "player", filter = "DEBUFF" }, --Нейтрализующий яд { spellID = 43235, size = 58, scale = 0.75, unitId = "target", caster = "player", filter = "DEBUFF" }, |