|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Гайд по настройке Grid
Ммм глупый вопрос но задам) как сделать чтоб грид отоброжал только 25 человек рейда на оло а то он отоброжает весь рейд и наежает на панель скилов(
![]() |
|||
|
GridAutoFrameSize. - я так понимаю это решит мою проблему, озвученную в посте выше? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|||
|
возможно у тебя стоит GridAutoFrameSize и надо его отключить.
|
![]() |
![]() |
|||
|
прошу прощение может нубский вопрос совсем, но что то или я не понимаю этой команды и не правильно пишу либо она ну никак не показывает пустые клетки для настройки....
можно ли точно сказать как что написать чтоб видны были пустые клетки. Заранее благодарен. з.ы. точно нубский вопрос... сам задал и тока сейчас понял тупость его)))) надо меньше работать))) Last edited by зёбра; 18.08.2009 at 18:37. |
![]() |
![]() |
|||
|
Еще фигня такая- как в первый раз вхожу в игру, так грид просто черный и не работает, нужно релог сделать, или интерфейс перегрузить, тогда все ок. И как настраивать цвет рейд дебаффа? Когда у меня на кого-то он вешается, то цвет полосы тоже становиться черным, и кол-во хп вообще не видно.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кто-нибудь, кто хорошо разбирается в Гриде, подскажите плз, что делать!
Ситуация такая: после патча 3.2 в Гриде пропали имены персонажей. Я пробовал сносить Грид вместе со всемя его настройками в папке WTF. обновил все Грид-аддоны, ничего не помогло!!! Грешил на какой-то другой аддон, на несовместимость. Но Грид все равно не работает, даже если включен только он один. Пришлось венуться к Хилботу. Помогите плз , если у кого была такая ситуация |
![]() |
![]() |
|||
|
Возможно, вопрос уже задавался, но: как заставить Грид показывать метки на сорейдовцах? Модуль GridStatusRaidIcons найти не удаётся, а пока он стоял, я не нашла там соответствующего пункта.
![]() |
|||
|
возможно, вопрос глупый... но зачем вам метки на рейд-фреймах?
GridStatusRaidIcons - http://www.wowace.com/addons/grid-st...d-icons/files/ |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()