|
|
#22601 | |||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() давай на пальцах, что ли: суть постов была в том, что из одной и тоже куриной грудки можно сварганить достаточное количество разнообразной еды для поддержания формы, силовых и т.п., для этого надо просто потратить время, просмотрев сайты, а также вооружиться весами и калькулятором. Если ты ленивый ****ла, который не может найти время и силы на это, то какого чёрта, надо ныть про отварную грудку и время. причем тут огорчики и фуа-гра я вообще не понимаю |
|
|
#22602 | ||||
|
Quote:
еще раз, на пальцах, ты можешь изгаляться как хочешь, прыгать с бубном, посыпать специями, но от курки/яичного белка и круп ты будешь плясать все время. Так нахой вся эта свистопляска с сайтами? Некуда потратить время? еще раз повторяю, ленивые ****лы и рас****яи просто жрут в фастфудах. Режим он начинается банально с приготовления завтрака под себя при том, мил человек, что ты - ****абол по всему |
|
|
#22603 | ||||
|
Quote:
![]() надоела
|
|
|
#22616 | |||
|
Вообще не пью...
Был 86... Качался каждый день три недели. Не могу сказать, чтоб уж очень успешно. Очень понемножку, 1-2 упражнения. тренажерный зал прям в квартире у меня. Кушал раз по пять в день, но очень понемножку. К примеру на завтрак овсянка из пакетика. Понимаете, о чем я? Ща взвесился - 88...что за на фиг... На работе летом прошлым жал от плеча бутылку 18-тилитровую, и чет у нас все подорвались качаться. Вчера нас толе у начальника увидел две бутылки с пастеризованным яичным белком. Я в шоке...в наше время такого не было.
#22619 | ||||
|
Quote:
|
#22623 | |||
|
http://ru.bodybuilding.com/store/ - но надо палить акции, типо 3 банки pro BCAA ON по цене 2х, и все такое, тогда можно накидать на 250-300 баксов, и в итоге доставка будет не так сильно бить по карману(сейчас чето адский ценник у них на доставку)
http://www.vitacost.com/ - тоже норм магаз, доставка дешевле (но там dhl, поэтому по россии доставляют емс), но почти нет акций аля 3 по цене 2х и т.д. это из тех где есть доставка в россию, есть еще пара хороших магазов, но придется заказывать через всякие пересылочные сайты, а это будет +1.5-2к руб к доставке. |
|
|
#22624 | ||||
|
Quote:
|