|
|
#22006 | ||||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
с разминки
дак что ладва что тренажерный зал, все это хуйня для аутистов Quote:
|
|
|
#22010 | |||
|
За два месяца как и последние 1.5 года никуя не набрал и даже не пытался
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#22012 | |||
|
дак яж не против такого аутизма
жира и воды :) Добавлено через 3 минуты хз, писькомерство дропом или набором веса имеет смысл только если вес был критичный т.е. когда человек весил 130+кг и дропнул до 90, при этом став вполне сухим и апнув силовые, или тож самое с друщуганами 55кг веса. а вот когда обычный человек который не тренил, внезапно набирает 10кг воды и жыра, крича об этом везде, это как то ну яхз, смысл? Last edited by DraGmaR; 31.10.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#22013 | ||||
|
Quote:
Last edited by VsePravilnoSdelal_renamed_927253_16052020; 01.11.2014 at 05:07. |
|
|
#22014 | ||||
|
Quote:
лал? бб.ком, с их скидками и подарками я хз что может быть дешевле. а вообще, нажал треугольник ибо иди нахуй со своими рефиральными ссылками. |
|
|
#22018 | |||
|
я хз где этот упоротый такие цены берет, там за 2.5кг изолята просят (со скидкой 25%, о которой нигде нет инфы) 31 евро(на деле 42)
+ доставка заходим на бб.ком, находим там ведро изолята 7лбс, смотрим цену и бля, 82 бакса это я еще не смотрел подарочные акции, когда взяв 2 банки одного товара нахаляву можно выбрать там или бцаа или 3ью банку ну и при заказе от 250 там подарки норм такие, от 7 до 40 баксов |
|
|
#22021 | |||
|
у меня вот депрессия ибаная.
взял абонемент в типо хороший зал, на пару месяцев, ибо скоро операция. и вот чето ****ец, я был ну ваще не прав раньше. в старом зале я думал что ладно, зал дешевый, тренера дрищи и все такое, люди делают хуйню и проебывают время, наверное это нормально для зала такой ценовой категории. и то потом нашлась компания норм чуваков с жимами в 200+ . но блеад, в зале который в 2.5 раза дороже, все еще хуже. тренера как повидло или заплывшие уебаны ( это как жырные диетологи, как так бля? как можно слушать советы человека который не может воспользоваться своими советами? ) и бля, просто адовая куча стремных, жирных баб, это ****ец какой то, моя психика не выдерживает, где все фитоняшки то? почему так? ![]() еще месяц назад в старом зале, когда братюни пускали слюни на жопастенькую телачку, я им говорил что тип хуле слюни пускаете, обычная же телачка ![]() но как же я был не прав((( она была бы богиней в моем новом зале.. |
|
|
#22023 | |||
|
на левашовском не был, на королева так, в обычных вообще ****ец
ps: я думал ты из мск D: вообще после операции наверное буду ходить в Гинзу на невском, у которой вид на Казанский, по баблу дешевле престижей, но тренажеры и т.д. все новое, вид ****атый и народу мало. да и находится недалеко от дома. |