|
|
#3953 | ||||
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
может они конечно потом все это в туалете спускают рвотным позывом так сказать получить удовольствие он поглащения пиши но не дать всему этому переворится
|
|
|
#3955 | |||
|
у пореченкова в передаче была история про бабу которая была полненькая, потом женилась, стала сильно худая, родители пожаловались, они там то-се, оказалось она выпила тайские таблетки для похудания в каждой из которых (естественно, это выяснилось потом) сидела личинка толи солитера, то ли бычьего цепня, то ли еще какой то такой твари, одна из них подавляла другие (ну они по одному живут) и вырастала. выводить эту тварь из девушки пришлось насильно, так как когда она узнала про нее, просила чтобы все так и оставили.
так вот, жрала она дохера и больше, можно сказать, три раза в день съедала по пол-ривала, но оставалась болезненно худой, что и немудрено. мб все худые бабы в макдаке - солитерные? Добавлено через 1 минуту а, бычий цепень это разновидность солитера. ага, ну вобщем ясно. Добавлено через 1 минуту особенно страшно и противно было читать вот это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...87%D0%B8%D0%B9
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 26.08.2010 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#3957 | |||
|
В Древнем Риме, на пирах богачей, было принято подавать к столу перья фламинго. Ими, щекотали глотку, вызывая рвотный рефлекс, чтобы не страдать от переедания и продолжать наслаждаться трапезой.
|
#3962 | |||
|
ps: bla ne hodil v ka4alky 14, dney, pozavchera shodil sha sijy bolit fse oyaeby presyha vashe otvalivaetsia, TAK CHTO DRYGANI NE ZABIVAYTE NA KACHALKY
#3968 | |||
|
рукалицо
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#3970 | |||
|
Я пил жидкие.Maxler вроде назывались с водичкой просто мешал.На вкус как сиропчик.Жидкие быстрее усваиваются чем в таблах.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#3971 | ||||
|
Quote:
|
#3972 | |||
|
Мне честно стыдно за подобное качество фотографии, 1.3 мгп ебут за всю х..ню.
Вес в районе 72-73кг. Напомню, что в 2008 году ~105-110(короче, как местные жирки). Разберусь с баблом, пойду в трен. зал, потихоньку догоню за 2 года до 80-84кг вес, добиваясь своих идеалов
|