|
|
#182 | |||
|
Ответ: Оптимизация игры -уменьшение пинга. Новый метод.
вобщем вчера после рейда слетел винт (рейды в ВоВ очень суровы:)), логические бэды, пришлось все сносить, переразбивать, форматить и прочее, кое как винт спас, хотя все таки намерен купить новый.
В итоге пришлось с нуля настраивать все по своему гайду, вот что вышло: Имеется 1. Начисто поставленная WindowsXp Sp3 Pro, установлены все драйвера - принтер, сканер, мать, видео, звук и прочее. антивирус+стена=Kaspersky 2009 и ключик на 3 месяца, в касперском в доверенные приложения добавлен ВоВ.ехе/ 2. Интернет от ОГО (Укртелеком), аплоад 512 даунлоад 2 мегабита, сам интернет вобщем то ничего но пинги на сервера онлайн игр хреновенькие. 3. Модем D-Link 2640U, работает как Роутер. 4. Сам комп - Core2Duo 3Ghz, 4 Gb DDr2, Asus 8800GTS, S-ATA2 400 Gb Samasung+1Tb seagate Что получилось: 1. Сначала я просто запустил ВоВ, сервер Ясеневый Лес, город -Шатры, Чар рога 70. Сразу после загрузки пинг 450 мс, плохо но жить можно. регаюсь на БГ - АВ, пинг выростает до 800 - убил бы провайдера. Играть можно но очень сложно, годится любителям лагов. 2. Открываю свой гайд, и сразу приступаю к пункту 2 -ставлю прогу (у меня лицензия, версия 4.24 купленная за честных 250рэ на оффсайте). Поставил, зашел в игру -пинг 280 мс, зашел на АВ -пинг 280 мс. Уже лучше, но еще не идеал. 3. Добавляю 1 метод -правлю реестр, перегружаюсь. Захожу -пинг 75 мс, медленно вырос до 87 пока стоял в очереди на бг. Попал на АВ - пинг 95-140 мс, большую часть держался на отметке 105 мс. Может эта инфа кому то поможет. |
|
|
#183 | |||
|
Мои 5 копеек.
На Стоунмауле пинг раньше был 120. На рурилмах (сначала ЯЛ, потом Гордунни) пинг был 80-89 с юзанием первого метода (юзал ещё до чтения топа). Пару недель назад были страшные лаги, пинг 200-800, десяток дисконектов за день (хотя это скорее связано с провом, который делал апгрейд скоростей, да коряво получалось, один вечер ничего инетовского кроме аси не пахало). Потом вроде устаканилось, но пинг остался 200. Убрал первый метод, поставил прогу (триал, без ключа) - не изменилось. Заюзал 1 + 2 - пинг снова 80-89. По отдельности не пашут. -_- |
|
|
#185 | |||
|
уважаймый Ditrum эт снова я ) в общем программа сама глючить перестала но я заметил 1 оссобенность в игре у меня показывает что пинг 51 но когда бегаю и кастую инстант спелл складывается такое впечетление что задержка спела выходит за 400 мс ну по разному бывает за 200 но вот неприятно ада надо чтото инстантное скаставать видиш что у тебя пинг 51 а на самом деле с задержкой все 200 получаетсо как с этим быть не подскажеш?
|
|
|
#187 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#189 | |||
|
Фигня какая-то :( Был пинг 300-500, после правки реестра стал 200-260, поставил прогу - 80-130. Погонял так недельку, а с этого понедельника пинг стал почти как раньше, уже до 500 доходит. Хотелось бы узнать, те, у кому эти методы помогли, не наблюдают ли такую же проблему у себя?
|
|
|
#190 | |||
|
кто подскажет :
1. что значит Выключить корректировку трафика (для чего этот пункт) 2. Калибровка линии (пишит очистить данные о корректировки трафика (занимает несколько дней ) 3.повторно обноружить маршруты (что это ?) может кто подскажет что это такое в настройках минипорт WAN (ipx) надо его коррктировать или нет Добавлено через 52 минуты Цитата: Сообщение от Lolkaa http://rapidshare.com/files/157018526/msmq.rar.html Обновил Мертвое :) (смотри на первых страницах сылку !!!) PS. самый рульный совет за последнее время !!!! спс огромное , вот еще бы рещить проблему с FPS ..... ;) прогнал , поставил прогу , а потом реестр только вот не запомнил значения (вроде реестр мне не помог ), надо будет на оборот попробывать Last edited by prosto100_renamed_37710_22122021; 19.11.2008 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#191 | ||||
|
Quote:
мб сервера лагают/глючат... |
|
|
#192 | ||||||
|
Quote:
Quote:
По поводу MSMQ -в WindowsXP SP3 Home этот параметр уже есть в реестре. Quote:
|
|
|
#193 | |||
|
Объясните пожалуйста как сделать модем как роутер? Поставил прогу пинг с 1000 снизился до 800) а 1 метод не могу сделать так как отсутствует командная строка - говорит отключена системным администратором и в меню пуск нет кнопки выполнить... Это исправимо? как мне установить cmd? Заранее спс. Дитрум ЖГЕТ!)
|
|
|
#196 | |||
|
нельзя их написать, в ветке TCPIP в интерфейсах данные у всех разные, насколько я понял
Добавлено через 5 минут неплохая статья по созданию файлов для внесения правок в реестр. Насколько я понимаю код для MSMQ должен выглядеть так(расширение поменять на REG и запустить): Last edited by Дитрум; 19.11.2008 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#197 | |||||
|
Quote:
Ищи мануал на сайте производителя или позови кого-то кто знает как сделать. Quote:
Добавлено через 4 минуты PS - хочется тему прикрепить таки, что бы не падала постоянно. Тема популярна и востребована, собраны все РЕАЛЬНЫЕ методы улучшения пинга под виндой. Напишу пожалуй модераторам что ли Last edited by Дитрум; 19.11.2008 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#199 | ||||
|
Quote:
Ладно, с добавлением параметров разобрались. А как с удалением?) Мне посоветовали поставить в начале знак минус. Из-за этого удалился целый раздел. Хорошо, что у меня бэкап реестра был. ) Так как же удалить один параметр, а не весь раздел? |
|
|
#200 | ||||
|
Quote:
Владельцам сетевого оборудования Dlink, рекомендации по настройке оборудования под различных операторов можно найти здесь - http://www.dlink.ru/technical/expl_.php Для владельцев Dlink,ZyXel,Callisto,ZTE,Acorp и т.д., вот здесь есть неплохие топики по настройке и решению проблем: http://ogo.in.ua/forums/viewforum.php?f=45 Настройка рассматривается под оператора Укртелеком, но в целом в топиках очень много информации по настройке и функциям модемов, так что эта инфа будет полезна для любого оператора. Вот здесь море информации по практически любым существующим модемам: http://forum.ixbt.com/?id=32 |