|
|
#4913 | |||
|
Re: ПРИКОЛЫ:))))
"Человек-Паук".
У подростка начались изменения в теле, и он обнаружил, что может стрелять белой липкой жидкостью. - Грешна я, батюшка. - Знаю. - Меня все упрекают в беспорядочных связях, а у меня ведь всё-всё в книге записано: кто, когда, сколько. - Ты опять пришла меня шантажировать? Если вам звонит менеджер Сбербанка и хочет проверить вашу карту, всегда просите представиться полностью: имя, фамилия, погоняло, статья, по которой сидит. Мы целый час ждали нашего педиатра. Когда тот вошёл, мой малыш взял его за руку, указал на часы и сказал: - Это часы. Это была самая пассивно-агрессивная вещь, которую я когда-либо видела. - Вы так молодо выглядите, скажите, в чем ваш секрет? - Мне двадцать. - У нас в коллективе дружелюбное, вежливое и токсичное общение. - Вы имели в виду тактичное? - Нет. - Дело не в том, что ваша семья богата, я действительно люблю вашу дочь и хочу на ней жениться. - На которой из трех? - На любой... |
|
|
#4917 | |||
|
Re: ПРИКОЛЫ:))))
Добавлено через 6 минут Добавлено через 10 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 41 секунду Добавлено через 15 минут
Все равно придут личи Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 24.02.2021 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |