|
|
#27 | |||
|
Re: Россию заселяют индусами
ипать их 1.5 лярда , скоро дубет около 2х
давайте список стран где нет хотя б 50к индусов ? я просто напомню визгунам как выглядит "правительства" димократична прогресивная Канада, куда рванули ухилянты и нетакусики в поисках райской жизни но плять визжать нужно конечно про РФ
|
|
|
#28 | |||
|
Под достатком имеется ввиду полноценная жизнь, а не прокормиться. Купить квартиру на семью машину на семью и так далее. А в странах 1-2 мира типа Германии сильно поднялись цены на жилье на фоне того, что на кризисе много иностранцев из стран 4го мира высокоуровневых мигрантов валило в них, и взвинтили цены(в том числе понятно и россияне). Ни в 1 из стран где не рожают, эта проблема не решена.
#30 | |||
|
Когда в Канаду в отчаянии будут завозить низкоуровневых, а все местные будут там жить - тогда наверно начнут про Канаду.
Добавлено через 38 секунд Сколько платят, на новую квартиру хватает?
Last edited by Skuchniy; 24.12.2025 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#31 | |||
|
о ипать, очередное отчаение что прошлые уже закончились. како-то новое началось ? как же северокорейцы , там китайцы .
шумоголовый я все жду когда в твою голову начнут мозги завозить коли они там не сами не появляются завозить будут раб силу. а канаду завезли ПРАВИТЕЛЬСТВО но продолжай накидывать.
|
|
|
#33 | |||
|
Конечно уже все посыпалось, ндсы утиль сборы. Притом обрати внимание на рекордную скорость, а сколько еще лет затягивать.
Добавлено через 2 минуты Правильно, кто моет руки и не насилует всех подряд кто без сопровождения, он едет в страны получше, а кто низкоуровневый едет в страны похуже. Ты прав. В правительство полные идиоты не попадают в любое, даже в случае всем вам известного примера приходилоcь шестерить долгие годы 1 реально умному "авторитетному бизнесмену".
Last edited by Skuchniy; 24.12.2025 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#34 | |||
|
Зан, я понимаю у тебя с орфографией плохо еще со школы, но чтобы еще с математикой... 1 миллион от 146 миллионов это сколько процентов? У нас татар с чеченцами, башкир, чувашей и аварцев больше чем будет индусов. Почему ты не кричишь что Россия отатаривается или обашкиривается? Любитель громких лозунгов и подбрасывать дровишек Скучному
|
#38 | |||
|
Они едут на представляемое работодателем бесплатно питание и проживание. Если кто то думает что они будут встроены в экономическую систему - ошибаетесь, разницы будут вычитаться новые повышения ндсов и утиль сборами.
Это как содержать гето на пособиях во Франции. Поэтому и написал мечта Тополя сбылась. Как вы вобще себе представляете человека с зп в 100к без общежития(такие по моему были в мск в 90е) без еды? Даже индус низкоуровневый на подобное не поедет.
#41 | |||
|
Да будут им платить, просто индусы не в курсе "магии Володи", когда гречка красная цена подорожала на 1% за год, а квартиры на 30%. Тебе же если ты настоящий патриот все равно какие цены, главное что полки полные и чтобы квартира от бабушки досталась иначе не понятно где ты будешь брать 200 зарплат на новую) вот будут учиться такому.
#42 | |||
|
Раз уж ты заговорил про территории. Россия - 1/6 часть суши. Тут даже 300+ миллионов жителей СССР было мало, а теперь и подавно. Нам нужно минимум 300 миллионов населения, а то и больше, чтобы не зависить от других и поддерживать то что сейчас есть. Где ты их возьмешь?
Индус дворник зарабаывающий 100К рублей в месяц - это за копейки?
|
#43 | ||||
|
за мигрантов тут ток кот топит, ну и парачка поехавших/неразобравшихся в теме.
|
#45 | |||
|
Опять ты манипулируешь и приписываешь мне то что я не говорил. Я за всю свою жизнь ничего не украл, в отличие от тебя. Тут эффективную работу на Гохе не могут наладить, а ты на рамки страны замахнулся
|
#46 | |||
|
И еще острая тема сами понимаете с чем, в Индии в современности не было серьезных войн, сама служба у них считается достаточно престижной, но надо понимать что там все понимают, что по ним стрелять не будут, потому что всех конфликты это боевики Пакистанские, это не слишком серьезные силы. А тут есть нюанс с затягиванием.
#47 | ||||
|
Quote:
|
|
#48 | |||
|
Какая разница сказал ты очевидное или нет, оно же очевидное. Тебе нужно заполнять там где нуждаются в рабочих руках, а зачем оно тебе при такой схеме управления, когда основа твоего благополучия это нищета твоих граждан.
Добавлено через 52 секунды Я вижу посты Тополя по этому поводу, то есть твои посты под другим аккаунтом, десятки раз в год если не сотни. И знаю благодаря им что там происходит лучше местых жителей. Там натуальный ад на земле, так пишут тг каналы которые ты мониторишь каждый день - наверное им можно верить, раз ты уделяешь им такое внимание.
Last edited by Skuchniy; 25.12.2025 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#49 | |||
|
перепись фашиков прям)) фашики . чтоб экономика функционирвала. 1- вы(посредством кого вы там избрали) проводите минархистские реформы болезненные, создаете конкурентную экономику и тогда неважно чт вы на производствах будете зарабатывать копейки. так как внутренний рынок будет пренаполнен дешевыми товарами и всем всего хватит и на себя и на детей чтоб разрожаться(идеальный варик для устойчивого роста) 2.- вы завозите индусов в свой госкапитализм. и тогда ваше производства и услуги кое как держаться на плаву. 3- распереживаться как полоумный фашик . запретить вьезд мигрантам. повысить всем зарплаты . поддерживать неконкурентное нац производство до усеру . в итоге инфляция. дефолт и банкротство и привет голод. 4 забить куй на поддержание производства у себя в стране . так как слишком дорого . перенести производства в китаи и индии. у себя оставить только хайтек (путь неочевивидный и подходит немногим. уже с утоявшимися левацкими экономиками с конкурнтной предысторией) . домашние фашики как правило выбирают 3 варинт и срут в штаны
|