|
|
#26 | |||
|
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
не просто фейк, а лютое фуфло. В описании черным по белому сказано, что автор тупо умножает рандомный набор цифр из нескольких генераторов случайных чисел, да ещё и за май. Но знаешь где главный ор? Там циферки написаны, что геншин заработал 242 миллиона RMB, а это 34 миллиона долларов
Так что там у тебя заработало 300 миллионов, балабол?
|
#27 | ||||
|
Quote:
|
#28 | |||
|
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
я не помню сюжетных 2д, проходил недавно, помню тож сторонние платформеры, один прямо в начале почти в данжике со стариком и один по квесту Линь Яна, который циркач.. Всё)
|
|
|
#29 | |||
|
раз не видел, то и не играл, тебя очень легко поймать на вранье ;) Установи игру всё-таки, а то тебя слишком легко за вранье притягивать
|
#30 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Это ведь доказать дело 5 минут, я могу даже видео записать если ты до сих пор не уверен
Last edited by Neocronic; 04.12.2025 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#33 | |||
|
ты уже доказал, что не играешь, твои "пруфы" с чужими скринами и видео мне не интересны
![]() эвано как тебя интересуют голые мужчины ![]() Добавлено через 41 секунду т.е. ты сам себя своим "пруфом" поимел, а я что-то там троллю? Как ты быстро слился, врунишка
Last edited by Efemische; 04.12.2025 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#37 | |||
|
вот скрин адеватным людям, что бы все знали, что он считать не умеет 14.2 亿 это юани больше на троллинг не буду отвечать Last edited by shuuhei; 04.12.2025 at 10:30. |
|
|
#39 | |||
|
Как же от вувы у всех жопу рвет. Ну да парни молодцы додумались и за год все косяки исправили и сделали лучшую гачу. Шо бубнить то
|
#40 | |||
|
|
#42 | |||
|
да-да, отмазывайся теперь, рассматриватель голых мужчин
Добавлено через 2 минуты 142 000 000 юаней = 20 000 000 долларов. Ты сам под себя опять сходил, зарабатыватель 300 миллионов долларов комнатный. Или лучше называть тебя реальным именем — лжецом? ![]()
Last edited by Efemische; 04.12.2025 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#48 | |||
|
в гашне есть 2 перса, одна на роликах, другая на мотоцикле, вот тут непонятно сделали моцик общим чтобы не засудили за плагиат или это действительно дизайнерское решение?
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Neocronic; 04.12.2025 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
| Tags |
| kuro games, rpg, wuthering waves |
|
||||||
|
|