|
|
#76 | |||
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Отсутствие регионалок это что-то на консолехолопском и слишком далеко от меня. Я не могу это прокомментировать.
В КД регионалка есть. Так как если переводить в еврики, то стоимость без регионалки для нас была бы около 8к вечнодеревянных.
|
#77 | |||
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
|
#78 | |||||
|
Quote:
выходные с семьей, особенно если дети взрослые играм никак не мешают, т.к у каждого свое свободное время есть другое дело, что если человек работает 5 дней с утра до вечера, плюс дорога...и на работе не до игр и дома считай помылся, поел и лег спать там и на выходных не до игр будет если семейный Добавлено через 1 минуту З.Ы. Тут же форум (как я часто говорю) - это старый формат общения. может дедов тут мало, но взрослых людей дофига и каждый транслирует свой опыт, который имеет право на жизнь Добавлено через 2 минуты Quote:
правда по такой логике можно и отечественное брать получается, т.к. сколько твоих налогов пошло на расширение морды депутата а не улицы
Last edited by Иолантис; 26.09.2025 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#79 | ||||
|
Quote:
Кроме того, как я уже сказал, они выгодоприобретатели. Чего западники так наши ЗВР хотят конфисковать? Да чтобы налоговую нагрузку на своих граждан еще больше не увеличивать, а укров продолжать финансировать. То есть им всем от этой кражи прямая выгода есть - с них меньше налогов возьмут. Что-то я протестов по этому поводу тоже не слыхал - и это делает их соучастниками. Кроме того, если уж припоминать ВСЕ долги, был еще вывоз капитала в размере примерно 1 триллиона (!) долларов после развала СССР. Который - развал в смысле - они считают своей заслугой. И только за счет этого Запад хорошо жил пару десятков лет, в том числе простые обыватели. Если еще это приплюсовать, да набежавшие проценты, у меня вообще есть полное моральное право любого западника на органы пустить вместе со всеми его чадами и домочадцами (это не значит, что я так и сделаю при случае. Но право имею). А вы тут про мелочи вроде спираченных игрулек переживаете... Добавлено через 23 минуты Нет. Потому что за российского депутата и толщину его морды в том числе и я сам отвечаю, по той же логике. Не юридически, но морально. Last edited by Gorn; 26.09.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#80 | |||
|
что не 10к, надо им в пол поклониться Добавлено через 3 минуты Но по неадекватной цене. Это прогрев второй раз как с НРД2500. Только уже от самих разрабов. Чет тот же ведьмак 3 не стоил таких денег даже близко, а тут имхо кот в мешке, вполне может быть феилгвард\абоба по уровню качества. Такие цены на игры вываливают либо когда уверены в себе и их все равно купят (гта, нинтендо с их фанатами), либо когда сделали кал и хотят заскамить людей на покупку, а сама игра через 10 часов скатывается в треш потому как там сделан хорошо допустим только 1й акт и все. НУ а рефанд? Какой рефанд, ты уже 10 часов поиграл, гг. Last edited by Elrender; 26.09.2025 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#81 | |||
|
Добавлено через 2 минуты потому что разница между разрабом игрульки и спонсорами того о чем не говорят она прям сильно разная если люди сделали збс игруху и при этом не донатят на всу, а просто вот обычные парни, просто из другой страны, то купить логично
Last edited by Иолантис; 26.09.2025 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#82 | |||
|
Так что платить 5 000 за рескин скайрима как то не логично, лучше если есть возможность без обхода региональных блокировок ака покупка в КЗ регионе и связываться с перекупами то лучше еще раз купить настоящий скайрим чем вот этот рескин на сам скайрим. |
|
|
#85 | |||
|
А в чём проблема?.. Не хочешь, не бери. Меня в целом всё устраивает, особенно если соотносить с инфляцией реальной и прочими факторами. Очень даже щедро. Во всяком случае, для меня. Можешь вон в зелёном Стиме разжиться клиентом. Если он будет конечно. Или ждать скидок.
|
#86 | |||
|
Я эту игру давно перестал ждать, вначале было интересно, потом они 50 раз сменили концепцию и после их последних показов геймплея желание в это играть отпало. Нужно ее еще дольше делать, 10 лет недостаточно. |
|
|
#87 | |||
|
Ещё раз - Это твоё мнение. Моё мнение за песочницу а-ля Зельда и сюжетку а-ля Ведьмак 3, сейчас можно и десятку отдать. Последний годный более или менее проект подобного рода, это Киберпук777.
|
#89 | |||
|
|
#90 | |||
|
Мда.
Надеюсь хотя бы кровь и вино а не ванильный в3 имелся в виду? Просто 5 баллов, вопросов больше нет. Все что не нормальные мморпг - не мое. И не качественные сингловые игры. Киберсрань77 с 4 типами нпс на всю игру к таковым не относится. Также как и эта КД с чесоточными нпс. |
|
|
#92 | |||
|
Одна из игр, которая особо не интересует, но интересно понаблюдать за словесными баталиями вокруг игры ))
Блин, жаль не gameNet локализует и создаёт предзаказы, это было бы намного смешнее =) Но иннова тоже ничего, те самые ребята, кто не мог настроить полупустые серваки рагнарька хотябы без лагов на уровне любой пиратки. Есть конечно вероятность, что игра будет супер крутой на выходе, посмотрим :D Пока я её ставлю выше, чем Quinfall ) |
|
|
#98 | |||
|
В России наверное цена будет в разы выше у перекупов, там может быть вообще 200-250 долларов на консольные версии. Вот как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей? GTA VI полагаю будет стоить аналогично или еще дороже для консолей, для PC если там будет денуво то активашки уж точно дешевыми не будут но точно дешевле чем покупать у оффициалов.
|
#99 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
| Tags |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|