|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Анонсирована Honkai: Nexus Anima — новая игра от HoYoverse
Quote:
и картинка то даже не моя, я просто репостил так я доначу во все гачи что играю регулярно символическую сумму, зани с2р1 выбил, это ты носишься по темкам вувы как шавка без будки, собой займись шиз, тебе времени жизни на себя не хватит если всем будешь пытаться что то доказать
|||
|
![]() Но ты офк можешь пруфануть как я по темкам вувы ношусь, когда я в оной отвечал последний раз... сколько месяцев назад? |
![]() |
![]() |
|||
|
да ты бывает и на сообщение спустя месяц отвечаешь, мы даже думали что ты какой то чукча и интернет в твою юрту не провели, чел запомни на будущее если ты мне не отвечаешь в тот же день - то ты идешь нах-й
|||
|
Так я ж в отличие от вуверят-доморощенных на форуме не живу. Это у тебя в игре настолько всё "интересно", что ты сюда плакать приходишь по кд ![]() Как там контент в патче годовщины, уже все очень оригинальные ивенты с кубами прошёл? |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну это маня фантазии. В ЗЗЗ не может быть открытого мира т.к. в мире ты ходишь за НЕБОЕВОГО ПЕРСОНАЖА. Его сравнивали с гашней по релизам локаций, где версия 2.0 означает новый континент, со своими хабом (храм вместо проката). И всё. Никакого открытого мира и уж темболее сражений за бель не может быть. Локи просто станут больше чтобы не делить их на 15шт как в 1.0. Ибо сам подумай, как долго ты будешь искать нужные локи в условной версии 5.0 если у тебя будет по 15-20 шт мини лок в каждом патче? Скролить устанешь.
|
![]() |
Tags |
honkai: nexus anima, hoyoverse, rpg, приключения, стратегия, экшен |
|
|