Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Zenless Zone Zero

Reply

Thread Tools
Old 14.03.2025, 22:22   #51 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Re: Китайцы не церемонятся с недовольными: miHoYo уволила двух актеров ZZZ и одного Genshin Impact из-за забастовки гильдии актеров США

@Diavator, ок, так и запомню, честный и открытый вор

не проецируйте на меня свои комплексы, меня в жизни всё устраивает и я спокойно отношусь к своим перспективам. за 5 лет я в несколько раз подняла цены на заказы и набрала аудиторию, самый сложный период уже пройден, основные навыки приобретены. остается только развиваться дальше, не только в творчестве. а вот в вашем случае остается лишь пожелать удачи.

Если честно, по разговору напоминаете представителей лгбт - те тоже бегают и от всех требуют толерантности. Толерантность - отсутствие иммунитета к вирусам, и большая часть сгенерированного контента к ним же и относится. Наслаждайтесь, раз вам это интересно
Old 14.03.2025, 22:28   #52 
Diavator
Знаток Diavator вне форума

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 642
Nick: Diavator
Guild: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Китайцы не церемонятся с недовольными: miHoYo уволила двух актеров ZZZ и одного Genshin Impact из-за забастовки гильдии актеров США

Quote:
Originally Posted by Рен View Post
@Diavator, ок, так и запомню, честный и открытый вор

не проецируйте на меня свои комплексы, меня в жизни всё устраивает и я спокойно отношусь к своим перспективам. за 5 лет я в несколько раз подняла цены на заказы и набрала аудиторию, самый сложный период уже пройден, основные навыки приобретены. остается только развиваться дальше, не только в творчестве. а вот в вашем случае остается лишь пожелать удачи.

Если честно, по разговору напоминаете представителей лгбт - те тоже бегают и от всех требуют толерантности. Толерантность - отсутствие иммунитета к вирусам, и большая часть сгенерированного контента к ним же и относится. Наслаждайтесь, раз вам это интересно
Тогда я не понимаю чего вы ко мне пристали? Если у вас все ок, ну так и работайте, чего было на меня наезжать, я вам не конкурент и им быть и не собиралась никогда. ЛГБТ? Вы издеваетесь? Боги... и это молодое поколение, вы словно из темного леса вышли и людей 1й раз в жизни увидели. Надо мужу сказать, что меня в гомосеки записали, пусть поржет...
Не удивительно что там у вас проблемы с заказчиками, вы элементарно не пытаетесь сглаживать углы, а рубите лес так что щепки летят. Люди разные, у каждого в башке свои тараканы и с этим надо уметь смириться/понять/простить, когда ты работаешь с людьми. Видимо именно по этому у меня все гладко, потому что мне плевать на поведение заказчика, я просто делаю свою работу, а если ему что-то не нравиться тыкаю носом в итерации и договор(если говорить о контенте).

Честно я уже устала, у нас разные мнения, останемся при них и разойдемся, я не хочу вам ничего доказывать, время лучший судья, а у меня уже 1й час ночи и я хочу спать.
Old 14.03.2025, 22:39   #53 
Sobaks
Предводитель Sobaks вне форума

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 978
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"

тут надо запостить ИИ-картинку по теме треда, чтобы хоть немного разбавить ваш оффтоп

Old 14.03.2025, 22:43   #54 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Sobaks View Post
тут надо запостить ИИ-картинку по теме треда, чтобы хоть немного разбавить ваш оффтоп

Спасибо, мужик. А то я от этой девочки уже на стенку лезу, душно, открой форточку. Принесите мне Зана, пусть всю эту херь почистит.
Old 14.03.2025, 22:48   #55 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Diavator, вот были бы вы профессионалом в рисовании, использующим ии для сокращения процесса, вообще бы к вам вопросов не было. а так для меня утомительно, насколько с появлением ИИ интернет стал захламлённее, к тому же в основном всякой грязью. не могу уже видеть однотипных девушек в простых позах с огромной грудью, глаза болят. И ведь везде стоят фильтры, но все равно какой-нибудь умник не отметит свою работу как ИИ и она вылезет у меня в ленте.

Фромм говорит большую часть "по Фрейду" идти лечить надо

лучше поздно, чем никогда. удачи вам, может еще будет возможность сменить деятельность (+ чем меньше ИИ, тем лучше :D )
Old 14.03.2025, 22:49   #56 
LMago
Предводитель LMago вне форума

LMago's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 300
Game: Suikoden
Server: Crom
Nick: Lmago
Guild: Black Steel
Info: Demo/POM/Necro/DT
Send a message via ICQ to LMago
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Striborg View Post
Т.е. тебя наняли на работу определенного рода, с тобой подписали контракт, потом ты решил въехать в повестку недовольных, не исполнять свои обязанности (читай работу), а потом делать круглые глаза от удивленья, какого х тебя уволили?, пиндосы, такие пиндосы.
А когда иностранные компании уходили из России, люди их защищали, хотя по сути они сделали то же самое

Quote:
Originally Posted by Alex13is View Post
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова View Post
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.03.2025, 22:56   #57 
_RubinStein_
Лидер мнений _RubinStein_ вне форума

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

девоньки лучше бы свои ношенные трусы для занюха продавали, норм бы денег залутали, вместо той фигни которое они называют работой.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 14.03.2025, 22:57   #58 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
@Diavator, вот были бы вы профессионалом в рисовании, использующим ии для сокращения процесса, вообще бы к вам вопросов не было. а так для меня утомительно, насколько с появлением ИИ интернет стал захламлённее, к тому же в основном всякой грязью. не могу уже видеть однотипных девушек в простых позах с огромной грудью, глаза болят. И ведь везде стоят фильтры, но все равно какой-нибудь умник не отметит свою работу как ИИ и она вылезет у меня в ленте.

Фромм говорит большую часть "по Фрейду" идти лечить надо

лучше поздно, чем никогда. удачи вам, может еще будет возможность сменить деятельность (+ чем меньше ИИ, тем лучше :D )
Мой опыт доказывает ИИ - будущее, и как бы вам не было противно генераций будет становиться все больше с каждым годом, причем их качество будет расти (сравните СД1 и СД4, небо и земля). А насчет лечиться, вы что шуток не понимаете? Я в шоке...

Добавлено через 44 секунды

Quote:
Originally Posted by _RubinStein_ View Post
девоньки лучше бы свои ношенные трусы для занюха продавали, норм бы денег залутали, вместо той фигни которое они называют работой.

Фу, иногда ты такой противный, аж хочется глаза мылом помыть и забыть что я прочла от тебя. п.с. у меня то нормальная работа, в офисе сижу-пержу. Хочу на удаленку, надоело все к чертям собачьим.

Last edited by Diavator; 14.03.2025 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2025, 22:59   #59 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Diavator View Post
Фу, иногда ты такой противный, аж хочется глаза мылом помыть и забыть что я прочла от тебя.
так, размер трусов от диаватор значит лучше не спрашиваем...или это такой байт меня чтобы я их у тебя купил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 14.03.2025, 23:01   #60 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by _RubinStein_ View Post
так, размер трусов от диаватор значит лучше не спрашиваем...или это такой байт меня чтобы я их у тебя купил
Хм... а я не знаю какой у меня размер, серьезно, ни разу не меряла, просто прихожу прикладываю к жопе - подходит беру. Бывает муж покупает, но тут не спрашивай что... я не отвечу)))
Old 14.03.2025, 23:05   #61 
DushelowDR
Забанен DushelowDR вне форума

DushelowDR's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 154

Quote:
Originally Posted by Diavator View Post
Хм... а я не знаю какой у меня размер, серьезно, ни разу не меряла, просто прихожу прикладываю к жопе - подходит беру. Бывает муж покупает, но тут не спрашивай что... я не отвечу)))
Ай, шалунишки🙂
Ни разу не покупал жене нижнее белье. Она сама-то по часу зависает в процессе выбора, куда уж мужикам в эту епархию соваться.
Old 14.03.2025, 23:06   #62 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Diavator, ИИшный заказчик буквально писал, что хочет, чтоб его машина сбила, потому что в следующей жизни он родится девушкой, и я должна ему отрисовать его будущий образ. Если вы уже настолько привыкли к европе, что для вас это ок, то ладно, но я уж лучше побуду впервые вышедшим из леса человеком, оглянувшимся, и зашедшим обратно.

про лгбт, вы тоже так себе читаете. я сказала, что у вас логика оправданий с ними совпадает, оснований вас к ним приписывать вы пока не давали.

у вас занятие - генерировать картинки, а у меня хобби - докапываться до тех, кто называет результат "офигенными штуками". спокойной ночи
Old 14.03.2025, 23:09   #63 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by DushelowDR View Post
Ай, шалунишки🙂
Ни разу не покупал жене нижнее белье. Она сама-то по часу зависает в процессе выбора, куда уж мужикам в эту епархию соваться.
Я ненавижу ходить по магазинам, меня бесит мерять вещи и покупать что-то. Доходит до смешного, меня муж силой тащит в магазин, потому что мои любимые джинсы уже порвались и пора их менять, не дело в дранье на работу ходить. По этому я даже рада когда он что-то без меня покупает, а вот техника, особенно железо к компу... убью любого, но покупать и выбирать буду сама.

Дайте вы уже этой девочке лопату, пусть копает в другую сторону, мой мозг ее уже не воспринимает. Сдох хомячок...

Если бы мне такое заказчик написал, я бы сделала вид что прочла этот бред, а в конец написала, что мол.. понимаю, сделаю все в лучшем виде. Какая разница, что в башке у того кто платит, ему с этим жить, а не мне. Надо меньше на больных дебилов реагировать, жизнь станет проще и веселей, а карман от денег тяжелее. Правду говорят, что все дети начала 00х это поколение - снежинок, что не так сразу к психотерапевтам и в депрессию, любая фигня вызывает стресс и паничку. Эх, показать бы им в 90е наш Уралмаш, когда у нашей школы по весне оттаяла "подснежник", так пацаны бедного мертвяка ради забавы палкой тыкали пока менты не приехали. Или когда у нас на площадке алкаши подрались и зарезали собутыльника и труп лежал у лифта сутки, так красиво пырнули, что все думали что он спит, зимой было дело вся кровь впиталась в одежду.
Old 14.03.2025, 23:10   #64 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,322
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Рисовать мужиков - гадость.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.03.2025, 23:18   #65 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Рисовать мужиков - гадость.
Скажи это в комьюнити художника ERIIMYON, ее фанбаза тебя кокнет на месте.
Old 14.03.2025, 23:20   #66 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Sobaks, злить художников опасно, исторически ни к чему хорошему не приводит
Old 14.03.2025, 23:40   #67 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
@Sobaks, злить художников опасно, исторически ни к чему хорошему не приводит
пусть художники воспринимают новые технологии как новые инструменты. Я думаю, что художник или фотограф нейросетью сделает гораздо интереснее, чем люди без таких знаний. Чтобы кто ни делал, а теперь миллиарды картинок и сгенерированных текстов так и будут плодиться в интернете. Это новая реальность (пока без должного регулирования) и она никуда уже не уйдёт.
Old 15.03.2025, 00:15   #68 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Sobaks, художникам новые инструменты не мешают. И крутые вещи, сделанные с их помощью, действительно существуют. Но если у художника забрать ИИ - останется стилус, забрать стилус - останутся кисти, забрать кисти - останутся карандаши и тд. А что случится с человеком, у которого этих опций нет + какого качества шедевр он выдаст, если без ИИ он особо ничего в худ. плане не умеет? И зачем миру миллионы одинаковых картинок? И вы точно хотите со мной спорить на эту тему? :D :D Меня поражает наивность, вроде взрослые люди, а продвигаете идею 'незнание - сила', ничему самому учиться не надо, можно просто сидеть кнопки нажимать. Если это эволюция, то она тупиковая. Если у человека своих навыков и идей нет, то ИИ за него ничего нового и интересного не родит
Old 15.03.2025, 00:29   #69 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
ничему самому учиться не надо, можно просто сидеть кнопки нажимать
я сказал совершенно противоположное

Quote:
А что случится с человеком, у которого этих опций нет + какого качества шедевр он выдаст, если без ИИ он особо ничего в худ. плане не умеет?
видимо он не выдаст шедевр (если только не случайно), поэтому не понятно чего вы переживаете. То есть понятно конечно, поэтому всем художникам стоит реально поспешить с освоением новых технологий.
Old 15.03.2025, 00:30   #70 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Sobaks, эх, господи, ладно
Окей, пик искусства - однотипные аниме девочки с чуть измененными позами и ракурсами, выше нам никогда не прыгнуть и лучше даже не пытаться, вдруг перенапряжемся
Old 15.03.2025, 00:37   #71 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
@Sobaks, эх, господи, ладно
Окей, пик искусства - однотипные аниме девочки с чуть измененными позами и ракурсами, выше нам никогда не прыгнуть и лучше даже не пытаться, вдруг перенапряжемся
ну серьёзно что ли? Вот например:

https://knife.media/ai-photo-award/
Художник создал фотографию с помощью ИИ и выиграл престижную премию. Но отказался от награды

Old 15.03.2025, 00:55   #72 
Рен
Читатель Рен вне форума

Reply With Quote
Info

@Sobaks, художникам стоит разве что поспешить с прокачиванием навыков до такого уровня, чтобы никакие ИИ не смогли их заменить. Остальным соболезную, средний и низкий уровень действительно никому не нужны.

Вот только всё опять упирается в авторские права и отсутствие законов вокруг ии - ты только создал достаточно качественную вещь, а кто-то уже сделал модель с твоим стилем и притворяется, что это нормально и всё так и должно быть. С таким раскладом, мне остается разве что под видом спасения мира от скайнета потратить остаток жизни на поиск способа полностью избавиться от ии

Добавлено через 7 минут

@Sobaks, а у автора уже есть опыт в фотографии? Если да, то вы подтверждаете мой аргумент - профессионалы сделают годную вещь хоть камерой 19 века, хоть с помощью ИИ, просто это займет у них разное кол-во времени

Почему вы так верите в машины, но не верите в человека? Тысячелетиями без них как-то жили, а теперь за 3 года забыли об этом?)

Last edited by Рен; 15.03.2025 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2025, 00:58   #73 
Sobaks

Sobaks's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Вот только всё опять упирается в авторские права и отсутствие законов вокруг ии
Новость в этом треде как раз об этом. Всё это новое и очень масштабное явление, которое нуждается в регулировании. Идут суды, выдвигаются предложения, законодатели проводят исследования и тд.

Quote:
художникам стоит разве что поспешить с прокачиванием навыков до такого уровня, чтобы никакие ИИ не смогли их заменить
профессионалам придётся конкурировать не с обывателями, а с другими коллегами, которые освоили новые инструменты
Quote:
Тысячелетиями без них как-то жили, а теперь за 3 года забыли об этом?)
когда-то жили без колеса, потом без антибиотиков, только не очень долго
Old 15.03.2025, 01:00   #74 
_RubinStein_

_RubinStein_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Признанный автор

Quote:
Если у человека своих навыков и идей нет, то ИИ за него ничего нового и интересного не родит
ну почему же, можно вполне себе неплохое новое порно генерировать, особенно запретное которое стоит конский ценник в даркнете, а идеи есть у всех кому картинку надо, пишешь свою идею ИИ и он тут же рисует то что ты набрал в тексте.

Old 15.03.2025, 01:02   #75 
Diavator

Diavator's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Sobaks View Post
ну серьёзно что ли? Вот например:

https://knife.media/ai-photo-award/
Художник создал фотографию с помощью ИИ и выиграл престижную премию. Но отказался от награды

Кстати, я тоже про этот пример вспомнила, но там бесполезно объяснять. Комплекс "бога", у многих начинающих художников, их нахвалят в ВУЗах, надуют им эго до размеров Марса, а потом мучайся с ними на работе, когда они нос воротят ожидая, что все под них подстроятся. Обычно к 30 годикам если это само не проходит, как ветрянка, дальше только одни проблемы, алкоголизм/наркота или вечное нытье "я нетакусик, меня не поняли, загубили талант." Насмотрелась я на таких, особенно тех что в дизайнеры ушли. И, блин, опять прихожу к выводу, что я лучше на ИИ сгенерирую, чему буду уговаривать такого "сотрудника" сделать именно ту хрень, что требует заказчик, пусть это даже реальная дичь. Даже копирайтеры так не выкаблучиваются как художники, работать с ними легче, они прекрасно понимают что рынок перенасыщен, а еще и LLM отбирают заказы. Хотя, честно даже в SEO оптимизацию уже все модели могут, достаточно указать им ключевухи и их частоту испоьзования.

Не хочет человек с ИИ работать, пусть не работает, будет 2 пути: либо ее заставит это сделать сам рынок, либо уйдет в другую профессию. Профи давно с ИИ работают, неронок боятся лишь те чьи работы и есть эти же самые аниме-девочки с сиськами, они у них хлеб и отобрали.

Надо про конвейер напомнить и то как Форд сломал этим весь мир. Муж гениально отозвался на весь наш флуд: стыдно быть слесарем 8 разряда и работать на ЧПУ, надо тратит пальцы на старом станке!

Last edited by Diavator; 15.03.2025 at 01:32.
Reply

Tags
genshin impact, hoyoverse, rpg, zenless zone zero, приключения, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Zenless Zone Zero
Posting Rules