|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Kingdom Come: Deliverance 2 - основное обсуждение игры
вроде продаются же
Добавлено через 42 секунды в первой части боевка была интересной. сперва нифига не выходило, а потом вроде начал всем выписывать
Last edited by Элай; 11.02.2025 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну так в ведьмаке мир декоративный и он не оттягивает внимание на себя. Я в ведьмак играл как в экшен с большим миром, но экшен.
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by Wanderv; 11.02.2025 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Так в первые же дни релиза, ключи активировались и на ру... Или для активации ключи на ру регионе все кончились что ли?..
![]()
![]() |
|||
|
Если в Тросках будут предлагать обменять Сивку на Селедку не ведитесь. Развод чистой воды.
Об этом нигде не пишут, но лошадка во второй части сама качается как и Юрик. А после пробега в 30 км на одной лошади у них открываются тайные перки, которые преображают лошадей. Галька (Pebbles) в русском переводе Сивка. Галька — стартовый конь, но при долгом использовании он становится одним из лучших скакунов благодаря скрытому перку "Старина Галька" (Good Old Pebbles). Этот перк повышает его характеристики: Выносливость: 210 Грузоподъемность: 338 Скорость: 55 Мужество: 28 Цена: бесплатно или 410 грошенов Селедка (Herring) После выполнения квеста "По ком звонит колокол" вам подарят бесплатного коня Селедку. Его характеристики схожи с лошадьми из Семине: Выносливость: 169 Скорость: 40 Мужество: 14 Грузоподъемность: 158 (достаточно низкая) Скрытый перк Селедки: если долго ездить, открывается перк "Красная селедка", увеличивающий его параметры: Выносливость: 235 Грузоподъемность: 308 Скорость: 52 Мужество: 14 Я равнялся по первой части, где сперва ездишь на том, что есть, а когда появляются деньги приобретаешь самого толкового коня, обвешиваешь его дворянскими сёдлами и будет топ. А тут, эти суки, переделали геймплей и никому не сказали. В итоге, коняшка сама потихоньку качается, растет в цене, а в районе Тросок нет шорника, что продает седла повышающие грузоподъемность. Когда переедете в Кутенберг, там уже можно купить всякие пражские, краковские сёдла, что поднимают грузоподъемность на 200 фунтов. В итоге, с такой прокачкой не имеет смысла воровать или покупать коня для себя. Устанешь его качать, а финальные статы у них пока скрыты туманом войны. Для полной прокачки - 30 км или 30 часов игрового времени надо ехать на лошади, без быстрых переходов.
![]() |
|||
|
Я побегал, хз. В целом и ничего, но вот такой формат игр это не совсем то, что сейчас хочется
Не то, что я фан сессионок, но хорошо, когда в игре можно яснее понять когда сделать стоп - убил босса, прошел уровень, захватил кусок карты итд А тут ходишь, ходишь...в целом такая игра о процессе И эт неплохо, но не в настроение. + сеттинг + долго без каких-то гайдов идти к тому стилю игры, какой хочешь Авовед хочу вот глянуть 18-го, мб там залипну если не будет очередное повесточное УГ
|||
|
Проблема ККД в том, что она хорошая атмосферой и сюжетом, но как РПГ говно. Поэтому будь она сериалом, визуалкой, фильмом, то вышло бы отлично, а так довольно скучная игра, которая напоминает фильм, когда его делает режиссёр без продюсера и наваливает всего, да побольше. Из-за чего продукт получается перегруженным, не дружественным для потребителя и порой просто унылым. ККД буквально заставляет играть по стелсу, хотя я такой геймплей не люблю, но стелс тут единственный разумный выбор, чтобы не связываться с местной боевкой. Конечно когда нет варианта разговором всерешить.
||||
|
Quote:
очень много и долго надо ходить, собирать монетки, какие-то там бревна таскать и все такое мало адреналина в этом процессе, он медитативный - надо под него настроение сравни там с дарк соулс. вот тебе палка, вот те мобы, вот босс или взять тот же бг3 просто как пример. старт, сразу экшен, прошел локацию - пауза. а тут открытый мир...беги туда 15 минут, чтобы найти кошелек, иди назад 15 минут, потом квест 10 минут мало событий интересных на единицу времени а так атмосферно
|||
|
Он лишь сделает битье мобов менее рискованным, но интереса именно к битью не прибавит. Собственно проблема в этом.
Ну в Командосах вообще весь геймплей про это. Аллоды мне не зашли, но видимо я от них ждал продолжения во всем первой и второй части, но тут уже вкусовщина.
||||
|
Quote:
выбор есть? есть отыгрыш? есть циферки для прокачки? есть Добавлено через 14 секунд тот же вопрос
Last edited by Элай; 13.02.2025 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На самом деле это дискуссионный вопрос, плюс ко всему я говорил, что ККД херова, как РПГ, а не то, что она не является РПГ.