|
|
#26 | ||||
|
Re: Хорошие оценки: хорошо или плохо?
Quote:
|
|
|
#30 | |||
|
Шариков на самом деле отличный пример. По сути оба персонажа думают о духовном, только система ценностей у них разная. У Шарикова это псевдоценности навязанные ставленниками местного ворья, и автор показывает как на не окрепший ум влияет это добро, ничего не напоминает. Столько лет прошло, а вобще ничего не поменялось у отношений власти и народа.
И сейчас в школе может быть тоже самое, если у учителей засрана голова.
#31 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#32 | |||
|
Чтобы получить хорошую оценку, нужно сделать всё правильно по мнению учителя.
Чтобы "чего то добиться в жизни" нужно придумывать, просчитывать, рисковать, обсираться, вытирать жопу и пробовать снова. А также делать то, что не обязательно будет правильно по чьему то там мнению. Это несколько другой набор скиллов. Оценки показывают насколько человек умеет концентрироваться на задаче и не забивать хyй. Это конечно полезные свойства и их нужно развивать. Однако если очень сильно задрaчиваться оценками, то можно плотно присесть на иглу чужого одобрения, утратить всякую способность выходить за рамочки, начать бояться фейлов и наказаний за них. Стать дохyя умным, но бесполезным. Равновесие должно быть. Как и во всем. |
|
|
#34 | |||
|
майки месные охранители жопу подожгли? вот он и зубоскалит?
|
#35 | |||
|
а ты Швондер? а майки та муже-баба?
|
#36 | |||
|
Дохуя умный не бывает бесполезным. Ему будут бабло предлагать, за просто поговорить за чашечкой кофе.
Сейчас местные царьки, они уже не хотят общаться с такими же вышедшими из криминала и бандитизма, с образованием в 5 классов, им подавай высокодуховные разговоры с философским подтекстом. Они тебе просто так заплатят за поговорить на разные темы. |
|
|
#37 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#39 | |||
|
точняк Швондет, тебя выдает твоя речь.
|
#40 | |||
|
Потому что ты никакого отношения к умным людям не имеешь
Этого ты тоже не умеешь, вся твоя философия упирается в это вот предложение
никому этот твой поток фикального сознания не нужен
Ну кому это знать как не тебе
Умничка, вот что у тебя выходит на отично, вот где твой талант
|
|
|
#47 | |||
|
С каких пор ты заведуешь моим бельем? Я понимаю что ты мозгами очень слабенький но сначала научись себя обстирывать, потом берись другим стирать, это вполне может стать твоим призванием.
А стрелки косить не надо, ты сам признался в своём недержании но других обвинять не надо.
Я смотрю вытирать ты и не собираешься. Ну походи так, тебе вижу нравиться
|
|
|
#48 | |||
|
Вот видишь, ты высрал какую то хyйню в мой адрес, подсосал камаильфу, и он уже считает тебя дохyя умным философом, я уверен, хотя по факту ты совершенно бесполезное мычало-высирало, но его это не волнует, у него другие приоритеты. Вот так это и работает. Вы доказали все мои тезисы.
|
|
|
#49 | ||||
|
Quote:
|