|
|||||||
| View Poll Results: Сабж | |||
| Куплю любимой миллион алых роз |
|
3 | 12.50% |
| Поеду путешествовать по миру |
|
0 | 0% |
| Положу в банк на депозит |
|
8 | 33.33% |
| Куплю ценные бумаги на фондовой бирже |
|
2 | 8.33% |
| Инвестирую в своё дело |
|
6 | 25.00% |
| Свой вариант — в комментариях |
|
5 | 20.83% |
| Voters: 24. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#152 | |||
|
Re: Давай Лавэ!
Всё будет куда гораздо хуже чем ты думаешь, и чем думает большинство власть имущих.
|
#158 | |||
|
Все деньги пролетариям то кто отдаст? Там вооруженная охрана и тд
А вот по башне рандомному качку настучать - дело другое Добавлено через 1 минуту Все деньги пролетариям то кто отдаст? Там вооруженная охрана и тд А вот по башне рандомному качку настучать - дело другое Раскулачивают то тех кто уехать не может, сидит торгует Last edited by gogi; 10.10.2024 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#159 | |||
|
И не подумаю. Мне пока ещё есть, что терять. И я об этом неоднократно говорил. Чем все слушают - Фз. Квадробеброй походу... Так что, речь не обо мне, а о массах, которые скорей всего имеют место быть. Ибо нафиг так власть жопу рвёт с блокировками всего и вся непонятно. Разве что, у них действительно есть настоящая, серьёзная выборка по срезам населения. А там такое, что даже Ленин с Троцким и Сталиным бы в гробу перевернулись. Чайконши, Пол Пот, тяпка, и смерть всем "очкарикам" походу...
|
#160 | |||
|
Плюсом к этому добавь оСИНИзацию населения. С финансами всё проще: не бери кредитов, не трать деньги на ерунду, откладывай. И на стартовый капитал человек накопит за несколько лет. Легко. Мы же не говорим про крупный производственный бизнес. |
|
|
#167 | |||
|
Государство подтверждает мой тезис о том, что спецы сейчас — в цене.
Мой друг работает на заводе "Гидроавтоматика" в Самаре. У него зарплата: от 150 до 200 к. Да, пашет он нормально. И в выходные тоже. Но это ответ на вопрос: где взять деньги на старт своего дела. Получается: дело не в финансах, а в отсутствии идеи. |
|
|
#168 | ||||
|
Quote:
150-200 это если у тебя не нужно сейчас брать ипотеку по обычному проценту, есть откуда-то свое жилье, нет иждивенцев итд итп Ну и в целом если живешь по принцпипу работа-дом ну и пусть недорогие хобби типа велик Никаких ресторанов,путевок итд итп Тогда можно 100-150 откладывать в месяц и за пару лет скопить бабло Надо быть сильно упорным и идейным. Правда еще надо понять куда это бабло нести, лучше ведь в то, в чем ты спец Добавлено через 1 минуту З.Ы. Кабмин может что угодно утверждать, но я ходил в московские жилищники - это просто ****ец. грязь, тараканы, в таких условиях работать хз ну это опорные точки были может а не управления может не везде также опять таки
Last edited by Иолантис; 10.10.2024 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#171 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#174 | |||
|
На производство тебе надо закупить материалы, например. Я про такие закупки С выбором поставщика можно угореть нормально Добавлено через 1 минуту Ну или контролеры и нормы типа санпин или что там сейчас
Last edited by Иолантис; 10.10.2024 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |