|
|
#76 | |||
|
Re: Rutube или VK Видео: где лучше тусоваться?
Хочешь я еще скину рекомендации спотифай? Там вообще заваливают спецом украинской херотой
|
|
|
#77 | |||
|
Надо признать, что армянский агитпроп лагеря проиграл украинскому. Достаточно посмотреть на просмотры Дудя или Арестовича и сравнить их с даже не знаю с кем. Все дежурные патриоты рассосались по углам, боясь произнести слово "война" и "радуга".
|
#79 | |||
|
а сопромат вообще нужно годами осиливать без нарезки. автор обучающего видева может быть у-даком и делать х-ню DIY и воскрешение всяких лесных находок еще смотрели бы идет хрен по лесу - опа- комп, откопал, отмыл струей из шланга, работает. 100500 мульёнов просмотров
|
|
|
#80 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Так же они умудрились забыть географию областей) Только Слон честно признался, что если бы не перемога, таких бы областей было больше.
Last edited by Skuchniy; 20.08.2024 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#84 | |||
|
нету в релейтедах ничего с политатой. ну и не забывай что релейтеды они составляют также на основе того, что смотрят люди что смотрели это видео. поэтому в твоем видео да, говнецо есть: потому что аудитория что смотрит их также очень любит смотреть говнецо. и надо сказать, что это видео и канал тоже сам по себе не аполитичный и даже в данном видео много связанного с политикой.
|
|
|
#88 | ||||
|
А это что? специально отмотал назад Добавлено через 1 минуту Quote:
Я говорю, что ютуб тот еще кривой сайт. Добавлено через 1 минуту т.е. виноваты не рутубы и ютубы, а сами пользователи? Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#90 | |||
|
Почему у меня тогда видео которые я смотрел лет 5 назад, но нет видео которые смотрела моя девушка? Добавлено через 1 минуту Вообще криво. Нахрена мне старое видео и чего же нового не предлагают и при этом обучающего? Как работает непонятно Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#91 | |||
|
да.
![]() откуда еще брать ютубу информацию о предпочтениях пользователя кроме как от него самого и предпочтений таких же кто смотрел то же самое? это база всех рекомендательных алгоритмов не только ютуба, а вообще всех адекватных сайтов в инете. пользователи смотрят говно с запоем, а потом жалуются что им рекомендуют говно. ![]() на счет рутуба - тут хз, возможно там товарищ майон индивидуально подбирает рекомендации в формате word-документа в с набором скриншотов видео и передает в рутуб, чтобы те сделали такую рекомендательную выкладку. и это в случае рутуба даже шуткой не выглядит.
|
|
|
#92 | |||
|
Добавлено через 4 минуты Зайдем на рутуб на это же видео - оно там есть. И там конечно же сразу то что ожидаешь, о том что завтра успех во всем, обязательно не сегодня, для Юнтера даже вырезал название
Last edited by Skuchniy; 20.08.2024 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#93 | |||
|
![]() основной базовый от которого все пляшет - твоя история, где самые последние тематики имеют больший вес. а дальше там может быть всякое: - другие похожие видео с этого же канала независимо от даты - трендовые видео в этой тематики, т.е. которые резко начали чащи смотреть, который могут быть как новые так и старые (например на фоне какой-то новости) - новые видео в этой тематике чтобы раскрутить их просмотры - любые видео просто очень подходящие по ключевым словам и т.п. все предельно понятно и логично.
|
|
|
#94 | |||
|
в ВК видео вообще нету рекомендаций ? подписался на несколько каналов с ютуба, посмотрел несколько роликов с подписанных каналов, заходишь на главную, тебе тот самый смрад высвечивается, что и раньше был, че за нах.. в ютубчике было кайфово, сразу толковые ролики и каналы предлагали
|
|
|
#95 | |||||
|
Если раньше(лет 10 тому) я мог с уверенностью сказать, что мне предлагает ютуб, то сейчас это рандомно у него. Это вот вообще нормально? Искал я как раз сериал Добавлено через 2 минуты Она много смотрела сериалов(российских) через мой аккаунт. Но как бы в ютубе ничего не рекомендуют. А вот тот же кинопоиск рекомендует. Добавлено через 3 минуты Quote:
нахрена мне трендовые видео? Я их просил? Мне интересно мои интересы, а не тренды. Так нет новых видео про гонки(а я их много на ютубе посмотрел) Так нет предложений про новые видео по моим запросам. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#96 | |||
|
![]() ты искал одно английское слово и тебе выдало первым делом русский канал с названием из этого слова, который является популярным. так и должен работать качественный поиск. ну так указывай что ищешь сериал ![]() на указанных тобой видео вообще просмотров кот наплакал. само собой они будут в жопе поиска, т.к. любой нормальный поиск в таких не четких условиях поиска показывает самое популярное прежде всего, т.к. чисто статистически вероятность того что человеку нужно популярное выше всего
|
|
|
#97 | |||
|
Ну комон
![]() Я открыл чисто игровой канал. Да политоты почти нет, пару роликов всего было, но есть. Просто странно, что если я хочу посмотреть ролик про игры, мне кидает политоту. Какое мне вообще дело, что смотрели другие пользователи. Это уже больше вопрос к алгоритмам ютуба. |
|
|
#98 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту ну да, ну да Добавлено через 3 минуты Quote:
Так нахрена мне популярно, если мне нужно нужное? Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#99 | ||||
|
они учлись в истории, но ты смотришь например каких-нить котиков, которые в миллиард раз популярнее и ты их смотришь по 100500 в день. в итоге ютуб показывает то, что ты чаще всего смотрел и что в тренде - котиков, а сериалы просто никогда даже близко к тренду не стояли. а политота так часто всплывает, т.к. полит говно всегда в тренде. поэтому если глянул - все, долго будешь перебивать. Quote:
я ж как раз расписал какой он не кривой ![]() у всех рекомендательных систем так работает, если конечно у сайта есть рекомендательная система. и никто в здравом уме не будет смотреть новые видео по рекомендуем видео ![]() для этого есть спец разделы типа "новое" и тому подобное. для этого есть подписки на каналы, авторов и т.п. рекомендуемые никогда нигде и никак не коррелируют с "новыми" ![]() Добавлено через 5 минут ваще хз про это. первое - что-то про глупые костюм маска второе - про гнев на трампа за его комментарий к игре у нас такое за политоту не считают ![]() ![]() это знаешь, как в интернет магазинах "люди которые купили этот товар также покупали это". вот тут точно также. Last edited by elDen; 20.08.2024 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#100 | |||
|
А если ищешь что-то редко(для ютуба), то хрен ты там это найдешь. Опять же сериал друзья. Вроде культовый. Но плять предлагает хрень. А чтобы мне найти первую серию мне надо уточнить. Ибо поиск идиот Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Ну это вообще супер. Т.е. Я завишу от других людей по рекомендации для меня видео!!! И это качество? Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |