|
|
#27 | |||
|
Re: Профессии будущего
если будет всемогущий ии и роботы, то будущих профессий останется 2 - лежатель жыром на печи и долбитель членом кирпичи
![]() сейчас же ничего полезного ии не делает, поэтому все профессии нужны и будут нужны еще 10000 лет. можно не париться
|
|
|
#31 | |||
|
Я ничего не путаю. Сначала ты на меня нагнал что я всем хочу раздать пособия. Я тебе ответил что нет, не всем. А толтко тем, кто малоимущий, но при этом не лентяй. Потом ты сказал что пособия это вообще плохо. Я возвел твоё утверждение в абсолют. И оказалось что утверждение не так однозначно, да?
|
|
|
#32 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#33 | |||
|
эй чувак, я там тебя в печатании текста сделал, а ты слился куда то ![]() Добавлено через 48 секунд у тебя с одного участка можно жить на %, так что не звезди
Last edited by ENERGET1K; 04.07.2024 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#34 | |||
|
сдавать каким-то конторам, которые будут искать жильцов и все убирать/чистить - хз. возьмут себе большой %. квартир уже нужно будет иметь не несколько, а 10 участок резать на куски вообще такое себе. нужны дороги, коммуникации, согласования со всякими надзорами и тд и тп. и чтобы настроить домиков для сдачи уже нужен дохулиард академега вон нагнули за нагиб бобров
|
|
|
#35 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#36 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#41 | |||
|
у велша тестостерон упал ниже нормы. чрезмерно агрессивный
![]() ![]() еще прикол с мамкиными блохерками, задолжавшими налоговой мильярды. им блокируют счета и ждут когда те погасят задолженность, поставив на счетчик по мильёну в день если в будущем будет много блохеров, то надо работать налоговой и ставить на такие счетчики
|
|
|
#43 | ||||
|
Quote:
Чем заниматься этой шляпой, проще скинуть хату и деньги закинуть в банк на депозит: проблем никаких, а по доходу (с учётом ремонтов и обновления мебели с техникой) выйдет значительно больше. |
|
|
#46 | |||
|
А ты кто такой, чтоб заставлять человека работать?.. Его рабовладелец что ли?.. Это абсолютно право каждого работать или нет. Или ты боишься, что он сдохнув от голода, не принесёт тебе доход?.. Так подними свою жопу сам. И дай ему нормальную работу. А не те три копейки, что ты привык платить Джамшутам.
|
#48 | |||
|
|
#49 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#50 | |||
|
Ну-у, он как бы пытается в соседних темах утверждать, что таки да. И даже что-то типа 8-9кк деревянных в год поднимает.