|
|
#502 | |||
|
Re: Weapon for Doc
Спасибо
![]() нашел неплохой гид по этой зоне - http://www.ao-universe.com/index.php?id=14&pid=535#1 на гохе не нашел. Да, не скоро я получу этот пистолет
|
|
|
#503 | |||
|
АПФ для 151-200, не помню, какой номер сектора
#504 | |||
|
Начинает складываться стойкое ошущение что в пвм доку лучше мили, а не пистолеты, у меня и нормальные для меня пушки, но дмга соло не хватает, хотя я и в силах отбиться от двух тигов на 75 лвле, но долго, и дело тупо в оружии, какие супер пистолеты может одеть док на 75-100 уровне? Да никаких, cdr + что нибудь еще, потом конечно будут неплохие пушки, но пока это будет.А то обидно какой нибудь энф твоего уровня с пантерой/ховлетом делает тебя по урону раза в 2, если не в 3
![]() Кто пробовал ма/нунчаки? |
|
|
#506 | |||
|
Если есть команда, а если её нет, то сидеть на жопе часам в боре и искать? Вчера целый день никого в лфт не было, кроме фрубов, не в фореманн же идти
![]() Проблема в низком уроне соло, по сравнению с мили, и хотелось бы знать, мне стоит перетерпеть, если дальше будет все чудесно с пистолетами, или все таки сресетится на мили. Или вопрос 2 Какие пистолеты мне можно было бы одеть на 78 уровне, которые раза в 1.5, хотя бы, лучше чем 105 сол к-91 и cdr.. |
|
|
#507 | |||
|
ГГ а какие мили варианты есть лучше пистолей? :)) Ну моно конечно косу тягать из тотва, но это же не выход - после фбр вариантов без резета особо нету. Тогда уже лучше джейм одеть - хотя-бы 1 скил всего резетить потом.
А про кач и тд - вместо засидания в боре лучше пробежаться по дейликам и по кач спотам потом. Люди качаются почти всегда и место можно найти + можно тиму и самому организовать. В конце концов сделать пару сетов БА на продажу или занятся своим эквипом. Да и бабло всегда можно отконвертировать в уровни оплатив поверлвлинг в ПВ (до 100ого уровня тебя там вкачают за пару часов) или в эли(там и до 150 можно вполне успешно качаться). ПС как дока не твинкуй, а док есть док и ДД он не будет никогда.
|
#508 | |||
|
Больше всего парит что одеть сейчас просто нечего, нету сейчас пистолетов для меня, все потом.
А киттингом качаться? Не, скучно. Наверное на самом деле джейм одену. Просто парит сначало использовать одно, потом другое.. Ведь джейм опять придется снимать и менять на что то другое в оконцове. За 145кл просят 70м, это нормальная цена? |
|
|
#509 | |||
|
Решать тебе, конечно, но мне кажется тебе скучнее без кайта не качаться, чем проскочить неходовые уровни с кайтом. Да и даже с джеймом ДД будет не так много - для тигов еще хватит, а дальше пойдут хеки и там как не одевайся, а соло говенный кач. И там всем от тебя надо будет или бабло за кайт или инит дебафы + хил.
|
#511 | |||
|
Все от тебя зависит - бюджет, желание и тд. Если идти бюджетно, то на 151+ можно сменить на с7 пистоли а потом уже на 201+ менять на док пистоли с дредов или на ласты :)
А на счет "тем же энфом намного веселее" - ну и качай энфа :) Это называется "хорошо там где нас нет" :) Начнешь качать энфа - будет тянуть на солдов и тд :))
|
#512 | |||
|
Так качаю и энфа, вот дока ресечу для одевания Jame, пока док ресетится, качаю энфа, я и до этого играл энфом , фрубом правда, классный проф
очень сильный, причем в отличие от шейда, живучий и не такой гимморный, у шейда парит цепочками все запускать ![]() А солд и фикс, сильные, но для меня скучные(как и адв), мои любимые проф - Агент, Док, Крат, Энф, Мп еще в пвм очень удобен и вообще полезен всем. Кстати сколько примерно наноинита у 220го дока? Мне интересно, за сколько яды запускаются, в селф. |
|
|
#513 | |||
|
если ограничено время запуска, то за это время. если не ограничено, то инста. а док, как профа для соло кача - это фейл, да. доку не надо дамажить, ему надо быть в тиме и хилить. агент для соло кача, например, тоже не торт, если ты моба не укладываешь меньше, чем за 11 секунд.
ЗЫ: хороший шейд отправляет отдыхать энфа по дамагу легко и непринуждённо. главное, чтоб было кому танчить, иначе при срыве аггро шейд тапки в угол ставит стремительно. а вообще для соло кача бест чойз - это НТ. с 25-30 лвла и до тл7 можно не то, что соло качаться, но ещё и 5 слакеров качать, да бабло за это рубить. фикса не сильный вплоть до СМГ, а это в лучшем случае тл4, а то и тл5. до тл4-5 все скучные (кроме, пожалуй, шейдов и доков на хайлвл мобах), как фрубы - кроме спешалов очень мало что прожимается нечего делать - создай твинков. конечно, нынче не найдёшь с кем пободаться в боре, но сделав 25-30 и 45, например, твинков (благо можно ещё обойтись без аленины, так что забава весьма бюджетная), сможешь найти 1-2 единомышленников и получать фан на ТВ или же просто пинаться с такими же. да и на доставание шмота и твинкинг уйдёт немало часов. ЗЗЫ: конечно, понимаю, что судя по общению для тебя это может стать непреодолимой проблемой, но лучший выход из твоей ситуации - это найти друзей, с которыми будешь качаться. и патька будет, и дамажить будет кому, и общение, предотвращающее скуку, в наличии
#514 | |||
|
В общем поставил себе Jame, пришлось импы конечно делать, хотел 170, получились 180-190, натянул легко
![]() Не сравнить, урона раза в 2 больше, очередь максимальная была уже 2.8к, за 50 минут поднял 4 уровня ![]() Спасибо что напомнил мне об этой пушке Geffest Теперь на много-много уровней голова не будет болеть об оружие.
Last edited by neuro_renamed_63136_30072023; 18.03.2012 at 03:01. |