|
|
#78 | |||||
|
Re: Форум жив?
Quote:
какой бред ща снимаютвот в древнем рэстленге 1 баёб после слива лег бы на стол отдохнуть, а 2й на него прыгнул и зафаталил еще каток сбросить можно было или штангу, которую тягает притворный качок в видосах велша Добавлено через 55 секунд Quote:
Last edited by ухожу; 09.05.2024 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#82 | |||
|
Решил пройти 10 киллометров через скопления людин в центре.
Староневский который от моста александра невского до московского вокзала ваще весь терь в лесах, типо реставрация 75 фасадов ![]() по дизайну украшений всё чисто красное (комаорк бы одобрил ), пробки из людишек ппц![]() ветер был и вот эти флаги к метро спортивная херачили людин по е**лу
#84 | |||||
|
Не ссы, скоро тебя выселят по долгам и поедешь в коммунальную квартиру
![]() Quote:
Quote:
#97 | |||
|
Бедный Velsh. Теперь задрочут совсем.
![]() Velsh, ты энтих ... не слушай. Продавай всю свою недвижку в своем мухасранске и дуй на юг своей Родины. (Желательно в Сочи) Здесь тепло и прилепно. Всегда тепло и всегда прилепно! И дифченки не кислее, чем аргинтискае, а мож и лучше даже. Канешно лучше. Приезжай и не иби себе моск изучением чужеземных изыкоф.
|
#98 | |||
|
Как ты посмел так назвать лучший город на Земле по опросу Велша
![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 11.05.2024 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |