|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Криворукие разрабы))
У них ошибка со времен бета теста. Что после убийства босса первого акта или даже раньше когда берешь спутника Хенрикса, багается основной квест и игру нельзя продолжить дальше. И они до сих пор его не исправили. А я не знал этого и сейвов у меня нет. Капец облом ![]()
||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 19 секунд нашел до Хенрикса сейв))
Last edited by Элай; 12.12.2023 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Вот о5же мелочь, а бесит. Итак у нас есть Футфолл, эдакая столица, разделенная на несколько локаций. У меня буквально первое, что пришло в голову и тут же подтвердилось - это невозможность сразу отправится на корабль, а надо обязательно телепортироваться в доки, далее пробежать всю эту локацию и после этого жамкнуть на шатл, ну камон? Ну неужели нельзя было на уровне разработки сказать "парни, ну это же дичь, надо ускорить процесс", благо в их же игре 2-м ПФе у тебя доступна опция при выходе из квартиры командора выйти в Дрезен или сразу на глобальную карту.
![]() Last edited by Hef; 13.12.2023 at 06:59. |
![]() |
![]() |
|||
|
там когда его в пати берешь вроде, если правильный вариант не выбрать в диалоге, он потом ломает цепь основного квеста. вот у меня сломалась, я не могу ничего дальше сделать по сюжету. сейвов нет. разрабы гандоны, этот баг еще на бета тестировании был полгода назад, но чето не исправили его. придется чьи-то сейвы наверное искать выпрашивать.
||||
|
Quote:
|||
|
Тут и у игрока инструментов больше и рандома меньше. У меня из-за таланта всегда первым ходит офицер, что превращается в доп. ход пробафанным навигатором. В большинстве случаев это сводит к нулю шансы получить какой-то серьезный урон в бою. За один раунд у меня навигатор ходит 3-4 раза, редко что после этого выживает.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Точно пока ответить не могу, но если судить по ПФу, то скорее всего так и будет. Там, например во второй части, в 5м акте просто была ситуация, когда тебе говорили, мол "надо выбирать".
![]() |
![]() |
|||
|
Чето эта курица, которая Стальной демон на корабле механикусов в одной из систем прям жеская. Мало того, что у нее неплохой урон с пушек, дак ее пассивка, которая позволяет с этих пушек шмалять после каждый атаки вообще ИМБА.
|||
|
1. Void Shadows(дата выхода — июнь 2024)
Первое крупное сюжетное дополнение (DLC) посвящено кораблю Вольного Торговца, жизни экипажа на борту и угрозам, которые могут таиться в его трюмах. Вас будет ждать новая эпичная история, интегрированная в основной сюжет игры, новые противники, а также новый компаньон — ассасин культа смерти. На вашем пустотном корабле появятся новые, доступные для посещения палубы, новые возможности для улучшений и механика боя в пустоте, а на мостике вас будут ждать новые члены экипажа, в том числе астропат, корабельный хирургеон и некоторые другие. События, которые развернутся в этом дополнении, также получат свое отражение в эпилогах. Дополнение рассчитано на 15 часов игрового времени. 2. Lex Imperialis (дата выхода — декабрь 2024) Второе крупное сюжетное дополнение (DLC), в котором Лорд-капитан, при поддержке нового компаньона из фракции Адептус Арбитрес, сможет повлиять на будущее всего Простора Коронус и взглянуть на прошлое династии фон Валанциус с иной стороны. Рассказанная в дополнении история позволит вам разобраться в том, как работает Имперская десятина, также известная как Великая жатва, а также вмешаться в этот фундаментальный процесс на свой страх и риск. Вас ждут новые локации, игровые механики, архетипы и, конечно, же встреча с новыми ужасами Имматериума. Это дополнение также рассчитано на 15 часов игрового времени.
![]() |
![]() |
|||
|
79% успеха, совокотики как всегда. И в принципе то задумка на синергию и взаимодействие классов то хорошая для тактической пошаговой рпг, но как обычно замах на рубль, удар на копейку.
Я не большой фанат того, куда пошел бг3, но как же заметно лариан растут от проекта к проекту, тут же просто стагнация и запил по одному шаблону, где вся игра это настакивание цифр, поиск поломанных абилок и борьба с багами. Что и говорить, если для возможности играть обязательно наличие специального чит мода ![]()
![]() |
|||
|
Не, ну, может, через этот мод поломанные квесты проходят или еще что.
Но если разговор про сложность, то яхз - либо дальше будет какой-то просто нереальный ее скачок, либо у кого-то лапки.