|
|
#25001 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Добавлено через 42 секунды выдать то выдашь. Только КПД такого выдавания будет в несколько раз ниже Last edited by Velsh; 06.04.2025 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25006 | |||
|
![]() ехать по проезжей части, спасибо не хочу тем более роллерные тормоза и планетарная втулка - это как бы намёк что велик не для гонок Добавлено через 2 минуты я кста когда менял пробитую камеру скинул тормоз - он весит тонну
Last edited by Лапата; 06.04.2025 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25007 | |||
|
это рекламные мифы про то, что разница в весе вела сильно влияет на ход велосипеда т.е. на затрачиваемые мышечные усилия для езды, влияет конечно в какой-то степени, но влияет всё и жесткость всей конструкции и диаметр колёс и устройство трансмиссии, это как с мясорубкой, где нубы думают что потребляемая мощность отражает КПД
|
|
|
#25008 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#25009 | |||
|
играет роль тока какая передача выставлена
Добавлено через 1 минуту В качу наверное пойду записываться на этой неделе ![]() домашние трени ето хорошо, но когда более полугода конечно надо добавлять треньки нормальные с разнообразными тренажёрами, не тяну уже зальчик нашёл, пойду посмотрю и туда лавеху отнесу Last edited by Лапата; 06.04.2025 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25011 | |||
|
неее, передаточное число и всё
скока зубьёв и тд вельш жертва маркетинга, и видос с меридой доказал ето, скорость тупа таже что и у меня, верю что чел выжимает её легче, мой вел в целом не заточен под такую езду, моя скорость 15-20 км/ч это мой крейсер |
|
|
#25013 | |||
|
блеать посмотрел почем стоят тормоза и прочее барахло на моём велике и натурально oxуeл
Добавлено через 33 секунды Добавлено через 2 минуты цук динамовтулка 4к стоит ![]() тормоза смотрю тыщ 15 наверное фулпрайс будет а втулку скоростную сходу и не нашёл но попроще стоит 22к короче по комплектухе мой вел тыщ на 50 вот и чини его потом
Last edited by Лапата; 06.04.2025 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25017 | |||
|
https://minskoe.fitness-one.ru/
Добавлено через 4 минуты пля один куй все под тачку, буду искать варики с метро Last edited by Лапата; 06.04.2025 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#25018 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#25019 | |||
|
В зале главное не тренажёры а атмосфера. Будь там хоть 100 тренажёров на любой вкус, нафиг они нужны если тебе за них придётся толкаться + терпеть всяких быдланов. Зал должен быть чиловым, иначе ты просто на него быстро забьёш
|
|
|
#25022 | |||
|
Отжать ничего не могут, но и тренька с ними не очень то кайфовая. Самая лучшая тренька это когда ты пришёл с братишкой или норм тренером, вроде позвиздели вроде поржали а вот уже 2 часа и пролетело. Ещё один важный показатель говноклуба это когда тренера тебе не помогают за бесплатно и пытаются тебе навязать всякую чепуху тим спортпита или ваще мед препаратов. Получается ты пришёл, а тебя и подстраховать толком некому. Если тебе не весело и интересно качаться, ты быстро забиваешь на это дело и станоовишься как велш, рахитом который всем заливает что качёк. Ты должен прийти и кайфануть от процесса а не упарываться в железо или жрачку как полоумный.
|
|
|
#25024 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Last edited by Marlboro_Man; 07.04.2025 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение |