|
|
#129 | |||
|
А мамка у меня купчиха типа тебя, ток галантереей торгует. У тебя много связей в госаппарате, пристроить сынишку сможешь на три работы халявные? |
|
|
#130 | ||||
|
Re: Мошенники в Telegram
Quote:
Last edited by Velsh; 26.10.2023 at 22:58. |
|
|
#133 | |||
|
Бухгалтер у тебя стопудов есть, ты бы в этом не разобрался сам. Ты не смахиваешь на человека способного самому вести учет Хотя если ты тупо на одном патенте сидишь и даже вычеты не делаешь, то наверно сдюжишь. Бухгалтер разумеется на аутсосре, раз в месяц тебе пару часиков посвящает. Яж тебя насквозь вижу |
|
|
#134 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#138 | |||
|
Добавлено через 2 минуты вот видишь, а ты меня на лесоповал сослать пытался, я всеголишь наемный работник честный, людям помогаю, мешки таскаю, не стыдно тебе? Last edited by Velsh; 26.10.2023 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#140 | |||
|
Добавлено через 46 секунд верь усатому, он же врать не будет . так что гнев народный меня не касается Last edited by Velsh; 26.10.2023 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#146 | |||
|
Тинькофф Банк
Здравствуйте! Вернуть деньги не получится. Операции сделаны с вашего согласия и прошли успешно. Такие операции не оспаривают. Нам очень жаль, что вы попали в неприятную ситуацию и мы хотим помочь. В качестве подарка мы компенсировали потери на сумму 3000 рублей. А единственный шанс вернуть деньги — написать заявление в полицию. Мы обязательно поможем в расследовании. Надеемся, все закончится хорошо. Пожалуйста, будьте аккуратнее. Почитайте, как распознать мошенников и защитить деньги: tinkoff.ru/secure
|
#147 | ||||
|
Quote:
|