![]() |
#26 | |||
|
И вообще, вы флудите в любой теме на любую тему не связанную с темой. И это для вас нормально. Не понятно только, зачем столько тем сделали? И модератоов набрали? @Unter вот скажи, нафига? Как здорово бы было, один форум = одна тема и не надо куда-то ходить, во что-то вникать. Проснулся, чайник на плиту и айда кнопки давить не переставая!
#27 | ||||
|
Re: Brimstone Sands (18/10) и фреш старт сервера
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да ладно тебе, всяко лучше чем обсуждение мутированных мушкетонов. Скажи лучше, стоит в обнову залетать на новый сервер, или лучше забыть и забить?
Last edited by Sunty; 12.10.2022 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#28 | |||
|
Зайти посмотреть новый регион - да. В остальном это всё тот же бег по м10 кругу, опр, потрещать в дискорде. Ну и боёвка все больше и больше становится корейской (есть любители, но когда-то игра была совсем другой). Если есть во что ещё поиграть своей компанией, NW я б скипнул.
#29 | |||
|
Я пойду залетать, просто потому что я чилл игрок и мне приятно, когда все начальные локации полны народу, когда я могу пойди в данжи без проблем, когда твой выбиваевый шмот востребован. А не потерпеть 30-40 часов, чтобы "начать" играть. |
![]() |
#30 | |||||
|
Quote:
В моей первой игре, которая была верхом дружелюбности по началу, если попытаться вычленить что объединяло игроков.. ну там 2 фракции. Переходить первое время нельзя было из одной в другую. И было место сбора особо ценных ресов - какая фракция займет больше территории той проще и быстрее собирать. Соответственно фракция заинтересована в сильных бойцах. Помимо идеального ПВП вообще без штрафов, правда и без лута, тоесть с человека выпадала репа и итем для ее использования, но из рюкзака человека ничего не падало, зато ощутимо ломался шмот. В общем умирать было дорого. Но главное наверно даже не в этом. Игра дорогая, админы ублюдки и игроки делали все, чтобы игрок твоей расы не сбежал, сразу начинали учить мелким премудростям как подешевле одеть перса получше и при этом не попасть под блокировку аккаунта). Это сдруживало вообще сразу. Мысль, что ты среди сплоченного коллектива который нельзя подводить, если смог хорошо одеться ты элитный игрок, а если еще и руки прямые, то ну вообще бог. Элементы этого есть в НВ, нет только ощущения, что ты если оделся и смог победить, то бог, победа не ценна, ничего не ценно, а если не получается нет чувства, что надо стараться, а есть что ущербная.) Мдя.. Короче, надо писать Амазонам записку, что им следует сделать в старту новых серверов.) Добавлено через 6 минут Quote:
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 12.10.2022 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | ||||
|
Quote:
#32 | ||||
|
Quote:
![]()
#33 | |||
|
1. сделать репорт есть люди флудят или оффтопят в теме 2. стать куратором темы и самому удалять то что мешает течению топика. Если согласны, я выдам права. А вообще спасибо за хорошую тему ![]()
#34 | |||
|
194.4к зрителей на твиче https://www.twitch.tv/directory/game/New%20World
Тема с объявлением об открытии серверов https://forums.newworld.com/t/notice...nd-faq/782138/ Традиционный сервер статус (отслеживание замков, очереди, онлайна) https://nwdb.info/server-status PS не увлекайтесь пересозданием персонажа, получите пенальти на 8+ часов PPS дропсы фреш-старта https://www.newworld.com/en-gb/return-to-aeternum
#36 | |||
|
что ты имеешь в виду?