Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 12.10.2022, 08:19   #26 
Redrick
Мастер Redrick сейчас на форуме

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 759
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Originally Posted by astr View Post
Что нужно сделать с игрой, чтобы она стала дружелюбной, а игроки были заинтересованы в друзьях?
А проблема точно в игре?

И вообще, вы флудите в любой теме на любую тему не связанную с темой. И это для вас нормально. Не понятно только, зачем столько тем сделали? И модератоов набрали?
@Unter вот скажи, нафига? Как здорово бы было, один форум = одна тема и не надо куда-то ходить, во что-то вникать. Проснулся, чайник на плиту и айда кнопки давить не переставая!
Old 12.10.2022, 08:48   #27 
Sunty
Вечно молодой Sunty вне форума

Sunty's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 112
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Brimstone Sands (18/10) и фреш старт сервера

Quote:
Да, так и остается игра на редкость недружелюбной из за вот этого, несмотря на обилие совместных активностей. В данжах тоже никого не запоминаешь, никто в други друг друга не приглашает ради последующей совместной игры.. Сходили - забыли. Только ги изредка ходят соги компанией, но все реже.
Я вот удивился тому, что челик, которому я акк продал, отписался мол круто-классно, на сервере даже узнают. Кто узнает? Зачем? Он с кем-то общается что ли? А нахуя?

Quote:
Что нужно сделать с игрой, чтобы она стала дружелюбной, а игроки были заинтересованы в друзьях?
Внезапно, фри пвп с системой кармы и штрафами за смерть, которую ты так не любишь По моему опыту - только вероятность о****юливания с потерей времени заставляет людей действительно объединяться и действовать слажено. В остальных случаях это работает гораздо хуже и только вокруг ограниченной деятельности, типа ворлд-боссов, или осад.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
И вообще, вы флудите в любой теме на любую тему не связанную с темой. И это для вас нормально. Не понятно только, зачем столько тем сделали? И модератоов набрали?
Да ладно тебе, всяко лучше чем обсуждение мутированных мушкетонов. Скажи лучше, стоит в обнову залетать на новый сервер, или лучше забыть и забить?

Last edited by Sunty; 12.10.2022 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 12.10.2022, 09:10   #28 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Originally Posted by Sunty View Post
Да ладно тебе, всяко лучше чем обсуждение мутированных мушкетонов. Скажи лучше, стоит в обнову залетать на новый сервер, или лучше забыть и забить?
Зайти посмотреть новый регион - да. В остальном это всё тот же бег по м10 кругу, опр, потрещать в дискорде. Ну и боёвка все больше и больше становится корейской (есть любители, но когда-то игра была совсем другой). Если есть во что ещё поиграть своей компанией, NW я б скипнул.
Old 12.10.2022, 09:32   #29 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent вне форума

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,809
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Скажи лучше, стоит в обнову залетать на новый сервер, или лучше забыть и забить?
Он сторонник игры на старых серверах, типа лайтово одеться и тд.

Я пойду залетать, просто потому что я чилл игрок и мне приятно, когда все начальные локации полны народу, когда я могу пойди в данжи без проблем, когда твой выбиваевый шмот востребован.
А не потерпеть 30-40 часов, чтобы "начать" играть.
Old 12.10.2022, 10:08   #30 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Внезапно, фри пвп с системой кармы и штрафами за смерть, которую ты так не любишь По моему опыту - только вероятность о****юливания с потерей времени заставляет людей действительно объединяться и действовать слажено. В остальных случаях это работает гораздо хуже и только вокруг ограниченной деятельности, типа ворлд-боссов, или осад.
Хм, поверю, наверно, но еще подумаю...
В моей первой игре, которая была верхом дружелюбности по началу, если попытаться вычленить что объединяло игроков.. ну там 2 фракции. Переходить первое время нельзя было из одной в другую. И было место сбора особо ценных ресов - какая фракция займет больше территории той проще и быстрее собирать. Соответственно фракция заинтересована в сильных бойцах. Помимо идеального ПВП вообще без штрафов, правда и без лута, тоесть с человека выпадала репа и итем для ее использования, но из рюкзака человека ничего не падало, зато ощутимо ломался шмот. В общем умирать было дорого. Но главное наверно даже не в этом. Игра дорогая, админы ублюдки и игроки делали все, чтобы игрок твоей расы не сбежал, сразу начинали учить мелким премудростям как подешевле одеть перса получше и при этом не попасть под блокировку аккаунта). Это сдруживало вообще сразу. Мысль, что ты среди сплоченного коллектива который нельзя подводить, если смог хорошо одеться ты элитный игрок, а если еще и руки прямые, то ну вообще бог.
Элементы этого есть в НВ, нет только ощущения, что ты если оделся и смог победить, то бог, победа не ценна, ничего не ценно, а если не получается нет чувства, что надо стараться, а есть что ущербная.) Мдя.. Короче, надо писать Амазонам записку, что им следует сделать в старту новых серверов.)

Добавлено через 6 минут

Quote:
@Unter вот скажи, нафига? Как здорово бы было, один форум = одна тема и не надо куда-то ходить, во что-то вникать. Проснулся, чайник на плиту и айда кнопки давить не переставая!
И что, у тебя каждое предложение не связано с предыдущим, но я же молчу. Да, нормально. А что ненормального? Тут обсуждать по теме нечего. Я новые темы не делала, какие претензии? Нафига позвал большого занятого начальника? Чтобы темы объединил? Пожаловаться на жизнь? Выскажи конкретную претензию. Если ты ответил на флуд, то это флейм.) Тебе тяжело ходить вникать? Или хочется на кнопки подавить не переставая? Опять же непонятная толи претензия, толи повод для драки, толи просьба к администрации объединить все темы...

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Last edited by astr; 12.10.2022 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2022, 10:17   #31 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
И что, у тебя каждое предложение не связано с предыдущим, но я же молчу. Да, нормально. А что ненормального? Тут обсуждать по теме нечего. Я новые темы не делала, какие претензии? Нафига позвал большого занятого начальника? Чтобы темы объединил? Пожаловаться на жизнь? Выскажи конкретную претензию. Если ты ответил на флуд, то это флейм.) Тебе тяжело ходить вникать? Или хочется на кнопки подавить не переставая? Опять же непонятная толи претензия, толи повод для драки, толи просьба к администрации объединить все темы...
Мадам, я, пожалуй, оставлю вас без своей компании. Нравится свалка, в которую скатили раздел? .. не стану переубеждать. Не обляпайтесь. Адьё!
Old 12.10.2022, 14:09   #32 
Sunty
Вечно молодой Sunty вне форума

Sunty's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 112
GoHa.Ru II Степени Разбойник

Quote:
Зайти посмотреть новый регион - да. В остальном это всё тот же бег по м10 кругу, опр, потрещать в дискорде. Ну и боёвка все больше и больше становится корейской (есть любители, но когда-то игра была совсем другой). Если есть во что ещё поиграть своей компанией, NW я б скипнул.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Я пойду залетать, просто потому что я чилл игрок и мне приятно, когда все начальные локации полны народу, когда я могу пойди в данжи без проблем, когда твой выбиваевый шмот востребован.
А не потерпеть 30-40 часов, чтобы "начать" играть.

Old 12.10.2022, 15:32   #33 
Unter
Unter вне форума

Unter's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,608
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

Quote:
не очень понял претензию, но предложу 2 варианта:
1. сделать репорт есть люди флудят или оффтопят в теме
2. стать куратором темы и самому удалять то что мешает течению топика. Если согласны, я выдам права.

А вообще спасибо за хорошую тему
Old 02.11.2022, 20:49   #34 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник

194.4к зрителей на твиче https://www.twitch.tv/directory/game/New%20World

Тема с объявлением об открытии серверов https://forums.newworld.com/t/notice...nd-faq/782138/
Традиционный сервер статус (отслеживание замков, очереди, онлайна) https://nwdb.info/server-status

PS не увлекайтесь пересозданием персонажа, получите пенальти на 8+ часов

PPS дропсы фреш-старта https://www.newworld.com/en-gb/return-to-aeternum
Old 03.11.2022, 09:44   #35 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник

Old 03.11.2022, 21:00   #36 
Stellochka
Предводитель Stellochka вне форума

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

PS не увлекайтесь пересозданием персонажа, получите пенальти на 8+ часов
что ты имеешь в виду?
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.11.2022, 08:03   #37 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
что ты имеешь в виду?
Какое-то время за удаление персонажа аккаунт получал нарастающее по времени (за каждое следующее удаление) пенальти на создание нового. Но разум возобладал над чувствами и это быстро отключили.
Old 05.11.2022, 22:56   #38 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник

Для статистики, первый вечер субботы после фреш-старта - онлайн EU серверов (05/11/2022)

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules