|
|
#106 | |||
|
Re: Алкотред 2.0
Не подходит ваш самогон для потребления, как сказал в моём видосике врач нарколог.
80% алкоголя, попадающего в желудок, не всасывается сразу в кровь, а проходит через печень, преобразовываясь через несколько часов в уксусный альдегид - яд, вызывающий похмелье. А вот алкоголь, всасывающийся в ротовой полости, сразу попадает в кровь и ни на что не разлагается. Пьянеешь сильнее, быстрее, и без последствий. Поэтому и валидол - таблетки для рассасывания, под языком много кровяных сосудов, и лекарство сразу попадает в кровь. А самогон же не станешь пить маленькими глоточками. Наьёшься, нажрёшься закусывая, а потом ещё и от похмелья страдать. Не, я перехожу на новый уровень - коньяк из бокала маленькими глоточками. Не закусывая.
|
#107 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Velsh; 15.12.2022 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#114 | |||
|
Вместе с тем по прошествии семи лет трезвой жизни я осознал на сколько серьезно алкоголь блокирует работу головного мозга и искажает сознание человека. Именно поэтому алкашка всегда будет доступна для так называемого прогрессивного населения. |
|
|
#115 | ||||
|
Quote:
что касается забыдливания населения алкашкой- бухают все, как благополучные страны, типа скандинавов так и не очень благополучные. все было получается:? |
|
|
#116 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#118 | ||||
|
Quote:
P.S. Если решишься пойти по пути абсолютной трезвости, то приготовься к тому, что как минимум 90% твоих "друзей" и "хороших знакомых" будут всячески препятствовать тебе в этом. А потом, если ты не пойдешь у них на поводу, полностью отвернуться от тебя. Но ты не переживай, на самом деле это прекрасно! |
|
|
#119 | ||||
|
Quote:
я вот когда несколько лет не пил ничего подобного в жизни не отмечал у себя. Друзья у меня как были так и остались, они пили пиво я сок, поприкалывались пару раз и все. Какие то бухачи, алковечеринки и пр. меня не интересовали не до, не после того как я перестал употреблять. То что большинство мероприятий проводится с алко и закуской это как бы не секрет, и когда ты отказываешься от выпивки у противоположной стороны, возникает обратная реакция, в силу менталитета или хз чего, что нужно гостя "нафаршировать" по полной, и накормить и напоить и спать уложить) это как бы в принципе нормально я думаю, люди так выражают заботу некую, они не думают что алкоголь это яд. Скажу тебе больше, ты можешь отказать от мяса. Реакция когда ты приходишь в гости и говоришь - я не ем мясо, намного более бурная, нежели когда ты говоришь не буду пить. Это еще как то могут понять, типа за руль надо, или болеешь там, а вот отказ от мяса никак в головах не укладывается. А ведь мясо это тоже яд, ты когда его ешь токсины там вырабатываются всякие, холестерины забивают тебе бляшки и в 40 лет инфаркт. Да и в городе жить вредновато, сколько газа нюхаешь, лучше отказаться от города и в поселок переехать. Ты уже переехал надеюсь? |
|
|
#120 | |||
|
можно еще от секса отказаться, через 5 лет будешь другим человеком. от тебя отвернется 90% друзей, посчитают недоумком, зато потом поймешь как эт прекрасно, не переживай
правда простатит будет. ну это такДобавлено через 2 минуты не яд. мясо полноценные аминокислоты . всякие веганы постоянно чем то болеют. а так неправильное потребление еды любое ядом можно назвать тогда уж. воду даже если перепить-яд Last edited by Velsh; 19.12.2022 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#121 | ||||
|
Quote:
|
#122 | |||
|
Знаю, что ты ничего не понял, но спустя 5 лет трезвости обязательно поймешь о чем я толкую, поверь. А еще, если более "приземленно", отмечу, что без воздействия веществ работоспособность мозга увеличивается многократно. Тебе не нужно отказываться от того, чего у тебя не было, нет и никогда не будет. Правая/левая рука и индивидуалка с нищенской зарплаты - это все, что для тебя отведено в этом обществе. Last edited by Optim1st; 19.12.2022 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#123 | |||
|
рассуждает прям как робот вертер
ладно бы там реально убеждения были . типа не пьет так как негативно сказыатся на работе, тренировках или в целом не пьет так как белочку схватывает или по болезням там че . а тут просто душнила который не умеет веселится и сидит в темной комнате целыми днями один, рассуждает как он там реальность без искажений воспринимает)) |
|
|
#124 | |||
|
Валенок, вот тебе то как раз было бы не плохо завязать с алкашкой раз и навсегда. А то судя по содержанию твоих постов создается впечатление, что в твоей головенке серого вещества совсем не осталось. Хотя, нет, не слушай меня, продолжай плыть по течению. Ты и твои веселые соплеменники просто прекрасны для использования по прямому назначению.
|