Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 25.08.2021, 00:40   #201 
Stellochka
Предводитель Stellochka вне форума

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: История противостояния кланов на первом сервере [ PvP Server №1]

Quote:
Originally Posted by HawkingEtha View Post
ты как не ссы себе в глаза, но по факту нев ворлд точно такой же мусор, как и элион, и обе игры изначально зафейлены, просто Элион хотя бы делали гейм-дизайнеры и обосрались в пути, а нев ворлд делали ваще хуй знает кто и он изначально уебищный.

Нев ворлд в этом смысле иллюстрирует гениальную идею: каким калом не закорми людей, главное чтобы звучало хайпово. В игру пойдет много людей, значит уже по факту не важно, что она сделана умственно-осталыми долбаебами.
у НВ, конечно, до фига проблем. но сравнивать с Элионом

Добавлено через 12 минут

Quote:
Originally Posted by Wedz View Post
Топ таги не будут выходить из игры, душа по 15+ часов , главное в первый день с стартом сервера быстренько пройти логин сервер
что есть, то есть

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Psamtic View Post

Я пишу про первый день игры. Запуск был в 19-30 (чуть раньше),
там было ни чуть. мне кажется, чуть ли не пол часа, если не больше

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
спроси это у игроков бдо, где спустя 5 лет ввели 1 данж...в элионе по крайней мере групп контент есть
в БДО столько своих плюсов и особенностей, что вообще пофиг на данж, да и много на что пофиг. просто не надо воспринимать БДО как классическое мморпг с ффа пвп или чем-нибудь таким общечеловеческим

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by astr View Post
для тех у кого не очень хорошо, с серым веществом поясняю - нет.
сцук половая принадлежность не позволяет прокомментировать.
вдруг ты и, правда, девочка

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Sunty View Post
Хуя как стелет, профессор наверное

накурился небось
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 04:50   #202 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
вдруг ты и, правда, девочка
я не девочка.. я вредная тетка, на худой конец Баба Яга!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 25.08.2021, 08:37   #203 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 97
Game: SoLO
Server: EU#1
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
у НВ, конечно, до фига проблем. но сравнивать с Элионом
Полностью согласен. Несравнимые игры. Почти по всем параметрам Элион на голову выше амазоновской поделки.
Old 25.08.2021, 09:06   #204 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 758
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Originally Posted by 0omph View Post
Полностью согласен. Несравнимые игры. Почти по всем параметрам Элион на голову выше амазоновской поделки.
Не то чтобы мне был очень интересен Элион, но.. запили отдельную тему?
Old 25.08.2021, 09:16   #205 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
Не то чтобы мне был очень интересен Элион, но.. запили отдельную тему?
Отдельную тему о чем? На Гохе есть раздел
Old 25.08.2021, 10:05   #206 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ты серьезно? а то такая толщина даже для гохи перебор

Добавлено через 53 секунды

Quote:
я не девочка.. я вредная тетка, на худой конец Баба Яга!
по возрасту в бабы яги тут даже я не гожусь.
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 11:05   #207 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
ты серьезно? а то такая толщина даже для гохи перебор
Абсолютно. Не собираюсь играть ни в то ни в другое, поэтому могу более-менее непредвзято оценить.

Просто, для себя, сравни по пунктам эти поделки. Если ты играла в обе, конечно.
Old 25.08.2021, 12:56   #208 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Отдельную тему о чем? На Гохе есть раздел
То есть, что бы оценить всю прелесть Элиона в сравнении с NW мне надо сходить куда-то? Всё сложно с этим 'почти по всем параметрам на голову выше'? Ясно )
Old 25.08.2021, 13:08   #209 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
То есть, что бы оценить всю прелесть Элиона в сравнении с NW мне надо сходить куда-то? Всё сложно с этим 'почти по всем параметрам на голову выше'? Ясно )
Какую прелесть элеона? Что ты вообще несешь. Что бы сравнить, можно поиграть в обе игры. А ты можешь сходить подлечить голову, совсем уже плохой стал с этим фанбойством.
Old 25.08.2021, 13:11   #210 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Какую прелесть элеона? Что ты вообще несешь. Что бы сравнить, можно поиграть в обе игры. А ты можешь сходить подлечить голову, совсем уже плохой стал с этим фанбойством.
Спасибо, доктор. Просьба, не лезть сюда с мыслями, которые не можешь сформулировать дальше "мне так показалось", спсб.
Old 25.08.2021, 13:21   #211 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Что бы сравнить, можно поиграть в обе игры.
НВ еще не вышла. а судить обо всей игре по 2-хнедельному ЗБТ много ума не надо. Вообще ума не надо.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 25.08.2021, 13:31   #212 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
Спасибо, доктор. Просьба, не лезть сюда с мыслями, которые не можешь сформулировать дальше "мне так показалось", спсб.
Всегда пожалуйста. Просьба, подтереть сопли и не пускать пену со рта каждый раз когда твое любимое НВ, заслуженно, называют говном. Спасибо.
"мне так показалось" от меня не звучало, твой воспаленный моск совсем запутался уже

Добавлено через 4 минуты

Quote:
НВ еще не вышла. а судить обо всей игре по 2-хнедельному ЗБТ много ума не надо. Вообще ума не надо.
Ну не тебе точно об уме говорить. Сорян
300+ часов в альфе дают "небольшое" представление об игре и ее развитии.

Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 13:35   #213 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник

Ну не можешь, так не можешь. Бегай-ори про говно дальше, доступный тебе уровень дискуссии ясен.
Old 25.08.2021, 13:37   #214 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
300+ часов в альфе дают "небольшое"
але, игра на альфе и та, которая выйдет через месяц - это разные игры. Хотя, тебе такую простую мысль не осилить.

Old 25.08.2021, 13:40   #215 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 113
Info: =
Send a message via ICQ to Zerger

Quote:
Абсолютно. Не собираюсь играть ни в то ни в другое, поэтому могу более-менее непредвзято оценить.

Какое дерьмо в головах у людей. Я вот в обе поиграл, могу оценить объективно:

Элион - это повторение ревы\теры с лимитами, где после 4 часов в игре нечего делать, как в мобилке. У тебя лимиты на всё: кач, данж, арены и тд. С графикой 2011 года. Без клан и даже пати контента (онли соло дроч). Имея множество скиллов, но с одним билдом на класс. Абсолютно дисбалансную, где даже корейцев могут шотнуть с 25к хп (смотрите ролики). Единственное преимущество игры - это разнообразные варианты арен 1х1, 2х2, 3х3 и тд, где по ммр потом кидает на одних и тех же врагов, как во всех подобных играх. Билды сезонные. Добавь донат от 100$ только чтобы не просесть по сравнению с другими, а то и больше(на лум, на слоты, на петов, на свитки и тд не говоря о том что игра б2п ). Игровой день начинается с ****их лимитов, а потом стоишь соло на споте. Играл год на корее - будешь шотать всех мобов за один скилл, а если нет - будешь страдать и смотреть, как это делают другие. На арене тоже самое. Не знаешь билда - сосёшь бибу. Без полного гайда "как играть" убить там нормального чела невозможно, тупо урона нет, чтобы вы не делали. Всё. В игре больше делать нечего. Есть недорифты и гвг 10х10. Вот так размах для игры 2021 года)) Ру выйдет в 23 году, если выйдет. Круто, да?

НВ - это хотя бы свежая ММО. В неё играть приятно, если не брать наполнение. Очень классная картинка ингейм и звук. Тут кто-то писал, что ничего необычного, но нет. Я поиграл практически во все ММО за 20 лет - звук здесь просто лучший. Услышать врага на втором этаже дома, как в контре - такого в других ММО играх я не встречал. Смысл совсем другой у игры - это клановые драки. Практически ежедневные осады, драки в мире и тд - вот главный плюс. Размах совсем другой. После АА и бдо это первая ммо, которая объединяет снг комьюнити со всех игр. В элион из снг если что никто не идёт. Потому что кланам там делать нечего) Почему? Потому что игра говна элион ваш. В НВ недостаток контента. Это правда, но даже тот что был за две недели далеко не все прошли. Я успел выполнить все квесты, пройти все данжи и тд - На месяц обычному игроку точно хватит. Игру отложили - уже хорошо, если добавят новое (4 локи, пухи и тд, что нашли майнеры), то будет збс. Игра каповая, но не совсем. В теории все качнутся до 60, будут иметь +- одинаковый шмот и это позволяет поиграть практически на равных с любым задрот тагом на осаде 50х50. Любой малочисленный клан имея +- нормальную организацию сможет драться за кусок. Чем не шанс проявить себя? Показать задротам, что скилл важнее Игра позволяет. В теории.

Единственное, чего я не понимаю - это очереди. И почему их боятся ) Челики готовы жрать траву на 100 сервере, чтобы не стоять в очередях. Начинаешь спрашивать людей, слушать подкасты - они и там стоят в очередях. Зайки пусть идут туда, а вот более менее нормальным кланам и гильдиям лучше всем на одном зарубится.

В этом плане ММО давно вымирает. Нет амбиций у старых и новых лидеров. Слушаешь подкасты - они все как один повторяют "мы топ пвп сообщество в 10 игр, мы боимся очередей и поэтому идём на 100 сервер." В очередной раз хаосятов выносить - ну такое. Агис до релиза не доживёт, претсы идут с ЗОсОСами французев бить, космонавты уже и не рады, что вообще появились. И всё. Стримеры управляют своей подписотой. Им срать на игру, канал важнее ) Короче, такое.

По моим подсчетам надо по 2-3 тага за фракцию, те 6-9 активных тагов, способных вести атаки и деф (50+ чел) для хорошей игры. На одну теру надо минимум два тага, чтобы они делили её, собственно. В идеале к бургам залететь всем снг, чтобы такое получилось. Во всех других вариантах будет болото. Если на сервере всего 2 тага и один доминирует - он просто все теры заберет себе без шансов. Игра позволяет. Только при большом количестве тагов такого не произойдёт, что мы видели на асгарде, например и на некоторых других серверах.
Old 25.08.2021, 13:58   #216 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
Ну не можешь, так не можешь. Бегай-ори про говно дальше, доступный тебе уровень дискуссии ясен.
Что не можешь то? Доказывать что то упоротому фанбою? Успокойся, выпей таблеточку.

Добавлено через 5 минут

Quote:
але, игра на альфе и та, которая выйдет через месяц - это разные игры. Хотя, тебе такую простую мысль не осилить.
Это одна и та же игра больше года, с небольшими правками. Иди лучше ищи КП, ты мне не интересна.

Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 14:19   #217 
Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру Dooh_renamed_706597_10072024 вне форума

Dooh_renamed_706597_10072024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 82

Quote:
Это одна и та же игра больше года, с небольшими правками.
Это совершенно разные игры. В прямом смысле слова.
Old 25.08.2021, 14:22   #218 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
ты мне не интересна.
Сдулся. иди отсюда)))

Old 25.08.2021, 14:35   #219 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

на кбт или что там сейчас идет Элиона я продержалась 2 дня.
мне показалось интересной система скиллов. и на этом все. больше ничего в игре меня не торкнуло.
аренки - не мое по определению.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
по-моему, ты слегка переоцениваешь свою роль и влияние в этом разделе, чтобы просить кого-то о чем-то
что-то во мне даже бабка Стелла проснулась

Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 14:43   #220 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
Originally Posted by Zerger View Post
Какое дерьмо в головах у людей. Я вот в обе поиграл, могу оценить объективно:

Элион - это повторение ревы\теры с лимитами, где после 4 часов в игре нечего делать, как в мобилке. У тебя лимиты на всё: кач, данж, арены и тд. С графикой 2011 года. Без клан и даже пати контента (онли соло дроч). Имея множество скиллов, но с одним билдом на класс. Абсолютно дисбалансную, где даже корейцев могут шотнуть с 25к хп (смотрите ролики). Единственное преимущество игры - это разнообразные варианты арен 1х1, 2х2, 3х3 и тд, где по ммр потом кидает на одних и тех же врагов, как во всех подобных играх. Билды сезонные. Добавь донат от 100$ только чтобы не просесть по сравнению с другими, а то и больше(на лум, на слоты, на петов, на свитки и тд не говоря о том что игра б2п ). Игровой день начинается с ****их лимитов, а потом стоишь соло на споте. Играл год на корее - будешь шотать всех мобов за один скилл, а если нет - будешь страдать и смотреть, как это делают другие. На арене тоже самое. Не знаешь билда - сосёшь бибу. Без полного гайда "как играть" убить там нормального чела невозможно, тупо урона нет, чтобы вы не делали. Всё. В игре больше делать нечего. Есть недорифты и гвг 10х10. Вот так размах для игры 2021 года)) Ру выйдет в 23 году, если выйдет. Круто, да?

НВ - это хотя бы свежая ММО. В неё играть приятно, если не брать наполнение. Очень классная картинка ингейм и звук. Тут кто-то писал, что ничего необычного, но нет. Я поиграл практически во все ММО за 20 лет - звук здесь просто лучший. Услышать врага на втором этаже дома, как в контре - такого в других ММО играх я не встречал. Смысл совсем другой у игры - это клановые драки. Практически ежедневные осады, драки в мире и тд - вот главный плюс. Размах совсем другой. После АА и бдо это первая ммо, которая объединяет снг комьюнити со всех игр. В элион из снг если что никто не идёт. Потому что кланам там делать нечего) Почему? Потому что игра говна элион ваш. В НВ недостаток контента. Это правда, но даже тот что был за две недели далеко не все прошли. Я успел выполнить все квесты, пройти все данжи и тд - На месяц обычному игроку точно хватит. Игру отложили - уже хорошо, если добавят новое (4 локи, пухи и тд, что нашли майнеры), то будет збс. Игра каповая, но не совсем. В теории все качнутся до 60, будут иметь +- одинаковый шмот и это позволяет поиграть практически на равных с любым задрот тагом на осаде 50х50. Любой малочисленный клан имея +- нормальную организацию сможет драться за кусок. Чем не шанс проявить себя? Показать задротам, что скилл важнее Игра позволяет. В теории.

Единственное, чего я не понимаю - это очереди. И почему их боятся ) Челики готовы жрать траву на 100 сервере, чтобы не стоять в очередях. Начинаешь спрашивать людей, слушать подкасты - они и там стоят в очередях. Зайки пусть идут туда, а вот более менее нормальным кланам и гильдиям лучше всем на одном зарубится.

В этом плане ММО давно вымирает. Нет амбиций у старых и новых лидеров. Слушаешь подкасты - они все как один повторяют "мы топ пвп сообщество в 10 игр, мы боимся очередей и поэтому идём на 100 сервер." В очередной раз хаосятов выносить - ну такое. Агис до релиза не доживёт, претсы идут с ЗОсОСами французев бить, космонавты уже и не рады, что вообще появились. И всё. Стримеры управляют своей подписотой. Им срать на игру, канал важнее ) Короче, такое.

По моим подсчетам надо по 2-3 тага за фракцию, те 6-9 активных тагов, способных вести атаки и деф (50+ чел) для хорошей игры. На одну теру надо минимум два тага, чтобы они делили её, собственно. В идеале к бургам залететь всем снг, чтобы такое получилось. Во всех других вариантах будет болото. Если на сервере всего 2 тага и один доминирует - он просто все теры заберет себе без шансов. Игра позволяет. Только при большом количестве тагов такого не произойдёт, что мы видели на асгарде, например и на некоторых других серверах.

Очень самокритично ты насчет дерьма. Но потом постарался и доказал что так оно и есть Коментировать весь твой высер просто лень, но один момент просто шедеврален

Quote:
В неё играть приятно, если не брать наполнение.
Браво!
Я так же поиграл в обе игры, и учитывая что не собираюсь играть ни в одну из них, моя обьективность, более обьективна
Графика: в техническом плане обе игры на древних движках. И по сути одинаковое говно. Но! В НВ дизайнеры локаций и художники поработали на 5. Мир выглядит красиво, но только мир. Модельки, анимация...не вырерживают ни какой критики.
Звук: в НВ просто офигенный, я об этом писал еще пол года назад. Тут НВ на высоте.
Боевка: довольно резвый экшнкомбат в элионе, против унылого закликивания в НВ. Все очевидно.
Вариативность: разнообразые механики прокачки шмота, скилов. Возможность собрать персонажа под себя, пусть это будет не идеальный билд, но ты хоть можешь это сделать. Против НВ где вот тебе 2 пушки на них по 3 скила иди воюй и беспонтовые, в большинстве своем, пасивки, иди воюй Такого убожества я не помню ни в 1 игре.
Контент: БГ, арены, ГвГ, фракционный масс замес, данжи, ОВ пвп итд. Против 5 данжей (на капе 2) и унылых "осад" по схеме захватат точек. Возможность отключения фри пвп режима, точнее наоборот, его включение, по дефолту он выключен LOL. ОВ пвп для галочки.

Это так, сравнение на скорую руку.

В общем тут твой шедевр 100% верен, если в НВ не играть, а только на нее смотреть то да, игра неплохая. А начинаешь играть и понимаешь, где то вас всех ******* всей этой рекламой и раздутым хайпом.

Я не топлю за Элион ессече. Он вообще мертворожденный, система монетизации и абсолютно беспардонная ориентация на выкачку $$ из игрока это просто треш какой то.

Буду со стороны наблюдать какое из говен загнется раньше
Как то так.
Old 25.08.2021, 14:47   #221 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Буду со стороны наблюдать какое из говен загнется раньше
Во что играть то? В говнопанк? Выбор невелик нынче. В НВ помеситься спокойно можно месяц-два. Никто больше ей и не даёт.
Old 25.08.2021, 15:06   #222 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Quote:
Originally Posted by Dooh View Post
Это совершенно разные игры. В прямом смысле слова.
Я играл на альфа 2 и на альфа 3, понимаю о чем ты, сломаная боевка итд итп.
Да, но нет в общем и целом это одно и тоже и не факт что дальше не будет еще хуже.

Добавлено через 10 минут

Quote:
Во что играть то? В говнопанк? Выбор невелик нынче. В НВ помеситься спокойно можно месяц-два. Никто больше ей и не даёт.
Ну безработным с избытком свободного времени, действительно не во что, соглашусь. И до выхода АоК, АА2 скорее всего ничего тогкового не будет. Как по мне топ пвп сейчас в ААшке. Но там тоже, евро почти мертвый, что на рашке происходит, понятия не имею.

Я вот из НВ/Элион/СоЛО выбрал последнее. Игра нишевая из-за стилистики, но ПвЕ/ПвП мне очень даже заходит. Если допилят перевод и игра доживет до UE4 апдейта то может составить конкуренцию грандам, имхо конечно.

Добавлено через 8 минут

Quote:
на кбт или что там сейчас идет Элиона я продержалась 2 дня.
мне показалось интересной система скиллов. и на этом все. больше ничего в игре меня не торкнуло.
аренки - не мое по определению.
Как уже отвечал зергеру, я не топлю за элион. Просто обьективно сравнив эти 2 игры, результат не в пользу НВ явно. Но. Толпа пойдет в НВ, потому что
- реклама НВ из каждого утюга
- раздутый куплеными стримерами/контентмэйкерами хайп
- фактическое самоубийство элиона монетизацией и уровнем п2в
Эта мысль не моя, у НВ есть 1 огромный (как по мне единственный) плюс - А больше некуда!

Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2021, 15:28   #223 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Reply With Quote
Info

Не ну я может в глаза долблюсь, зайдя сразу после НВ в Элион - мне поплохело. Как будто на 10 лет назад откатился. Вот такие ощущения были. Собственно, все кто со мной играл одно и тоже сказали, что игра - говно устарелое. А в НВ таких не было, чтобы прямо захейтили. Всем осадки понравились лагучие, движ какой-то. Картинка намного лучше элиона. Кто-то на очереди жаловался, да, но в целом впечатления от ЗБТ положительные. Фиксов много было от разрабов моментальных (типа фпс в меню и тд), давно такого не видел. Я не знаю кто в адеквате выберет элион вместо НВ . Если девушкам только, тк концепция элиона им ближе, чем секирой махать. Да и пофиг на толпу, надо организованные таги. Я не глор, просто сейчас две игры эти.

Old 25.08.2021, 15:35   #224 
Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру Dooh_renamed_706597_10072024 вне форума

Dooh_renamed_706597_10072024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 82

Quote:
Да, но нет в общем и целом это одно и тоже и не факт что дальше не будет еще хуже.
на альфа 1 это вобще сурвайвал был. Разница в геймплее между альфа 2 и альфа 3 уже как 2 совершенно разные игры. Начиная от того что ты совершенно по разному ведеш себя в бою до того, что занимаешься совершенно разными активностями в игре. Тем, чем я занимался на протяжении всего превью теста, на збт я посветил всего часов 5-10 из 150+.
Old 25.08.2021, 15:43   #225 
0omph
Мастер 0omph вне форума

0omph's Avatar

Reply With Quote
Info
Лучник Просветитель

Я как то привык играть/сравнивать на макс графике, логики не уловил

Они фиксят уже полтора года, только бестолку. Вон только в мае/июне были патчноты где они хвастали что исправили 1000+ багов. И че как вам на збт, багов небыло да?

Добавлено через 6 минут

Quote:
Originally Posted by Dooh View Post
на альфа 1 это вобще сурвайвал был. Разница в геймплее между альфа 2 и альфа 3 уже как 2 совершенно разные игры. Начиная от того что ты совершенно по разному ведеш себя в бою до того, что занимаешься совершенно разными активностями в игре. Тем, чем я занимался на протяжении всего превью теста, на збт я посветил всего часов 5-10 из 150+.
Ты все о боевке...а занимался ты видимо дуэлями?
Как это глобально меняет игру? Смысл все равно тот же самый, воевать за теры.

Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules