![]() |
#201 | ||||
|
Re: История противостояния кланов на первом сервере [ PvP Server №1]
Quote:
![]() Добавлено через 12 минут Добавлено через 1 минуту там было ни чуть. мне кажется, чуть ли не пол часа, если не больше Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут сцук половая принадлежность не позволяет прокомментировать. ![]() вдруг ты и, правда, девочка Добавлено через 3 минуты накурился небось ![]()
Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#202 | |||
|
я не девочка.. я вредная тетка, на худой конец Баба Яга!
![]()
#203 | |||
|
Полностью согласен. Несравнимые игры. Почти по всем параметрам Элион на голову выше амазоновской поделки.
#206 | |||
|
Добавлено через 53 секунды по возрасту в бабы яги тут даже я не гожусь.
Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#207 | |||
|
Абсолютно. Не собираюсь играть ни в то ни в другое, поэтому могу более-менее непредвзято оценить.
Просто, для себя, сравни по пунктам эти поделки. Если ты играла в обе, конечно.
#209 | |||
|
Какую прелесть элеона? Что ты вообще несешь. Что бы сравнить, можно поиграть в обе игры. А ты можешь сходить подлечить голову, совсем уже плохой стал с этим фанбойством.
#211 | |||
|
НВ еще не вышла. а судить обо всей игре по 2-хнедельному ЗБТ много ума не надо. Вообще ума не надо.
#212 | |||
|
"мне так показалось" от меня не звучало, твой воспаленный моск совсем запутался уже Добавлено через 4 минуты ![]() 300+ часов в альфе дают "небольшое" представление об игре и ее развитии.
Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#214 | |||
|
але, игра на альфе и та, которая выйдет через месяц - это разные игры. Хотя, тебе такую простую мысль не осилить.
#215 | |||
|
![]() Элион - это повторение ревы\теры с лимитами, где после 4 часов в игре нечего делать, как в мобилке. У тебя лимиты на всё: кач, данж, арены и тд. С графикой 2011 года. Без клан и даже пати контента (онли соло дроч). Имея множество скиллов, но с одним билдом на класс. Абсолютно дисбалансную, где даже корейцев могут шотнуть с 25к хп (смотрите ролики). Единственное преимущество игры - это разнообразные варианты арен 1х1, 2х2, 3х3 и тд, где по ммр потом кидает на одних и тех же врагов, как во всех подобных играх. Билды сезонные. Добавь донат от 100$ только чтобы не просесть по сравнению с другими, а то и больше(на лум, на слоты, на петов, на свитки и тд не говоря о том что игра б2п ![]() НВ - это хотя бы свежая ММО. В неё играть приятно, если не брать наполнение. Очень классная картинка ингейм и звук. Тут кто-то писал, что ничего необычного, но нет. Я поиграл практически во все ММО за 20 лет - звук здесь просто лучший. Услышать врага на втором этаже дома, как в контре - такого в других ММО играх я не встречал. Смысл совсем другой у игры - это клановые драки. Практически ежедневные осады, драки в мире и тд - вот главный плюс. Размах совсем другой. После АА и бдо это первая ммо, которая объединяет снг комьюнити со всех игр. В элион из снг если что никто не идёт. Потому что кланам там делать нечего) Почему? Потому что игра говна элион ваш. В НВ недостаток контента. Это правда, но даже тот что был за две недели далеко не все прошли. Я успел выполнить все квесты, пройти все данжи и тд - На месяц обычному игроку точно хватит. Игру отложили - уже хорошо, если добавят новое (4 локи, пухи и тд, что нашли майнеры), то будет збс. Игра каповая, но не совсем. В теории все качнутся до 60, будут иметь +- одинаковый шмот и это позволяет поиграть практически на равных с любым задрот тагом на осаде 50х50. Любой малочисленный клан имея +- нормальную организацию сможет драться за кусок. Чем не шанс проявить себя? Показать задротам, что скилл важнее ![]() ![]() Единственное, чего я не понимаю - это очереди. И почему их боятся ) Челики готовы жрать траву на 100 сервере, чтобы не стоять в очередях. Начинаешь спрашивать людей, слушать подкасты - они и там стоят в очередях. ![]() В этом плане ММО давно вымирает. Нет амбиций у старых и новых лидеров. Слушаешь подкасты - они все как один повторяют "мы топ пвп сообщество в 10 игр, мы боимся очередей и поэтому идём на 100 сервер." В очередной раз хаосятов выносить - ну такое. Агис до релиза не доживёт, претсы идут с ЗОсОСами французев бить, космонавты уже и не рады, что вообще появились ![]() По моим подсчетам надо по 2-3 тага за фракцию, те 6-9 активных тагов, способных вести атаки и деф (50+ чел) для хорошей игры. На одну теру надо минимум два тага, чтобы они делили её, собственно. В идеале к бургам залететь всем снг, чтобы такое получилось. Во всех других вариантах будет болото. Если на сервере всего 2 тага и один доминирует - он просто все теры заберет себе без шансов. Игра позволяет. Только при большом количестве тагов такого не произойдёт, что мы видели на асгарде, например и на некоторых других серверах.
|
![]() |
#216 | |||
|
Добавлено через 5 минут Это одна и та же игра больше года, с небольшими правками. Иди лучше ищи КП, ты мне не интересна.
Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#218 | |||
|
#219 | |||
|
на кбт или что там сейчас идет Элиона я продержалась 2 дня. мне показалось интересной система скиллов. и на этом все. больше ничего в игре меня не торкнуло. аренки - не мое по определению. Добавлено через 2 минуты ![]() что-то во мне даже бабка Стелла проснулась
Last edited by Stellochka; 25.08.2021 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#220 | ||||
|
Quote:
Очень самокритично ты насчет дерьма. Но потом постарался и доказал что так оно и есть ![]() ![]() Я так же поиграл в обе игры, и учитывая что не собираюсь играть ни в одну из них, моя обьективность, более обьективна ![]() Графика: в техническом плане обе игры на древних движках. И по сути одинаковое говно. Но! В НВ дизайнеры локаций и художники поработали на 5. Мир выглядит красиво, но только мир. Модельки, анимация...не вырерживают ни какой критики. Звук: в НВ просто офигенный, я об этом писал еще пол года назад. Тут НВ на высоте. Боевка: довольно резвый экшнкомбат в элионе, против унылого закликивания в НВ. Все очевидно. ![]() Вариативность: разнообразые механики прокачки шмота, скилов. Возможность собрать персонажа под себя, пусть это будет не идеальный билд, но ты хоть можешь это сделать. Против НВ где вот тебе 2 пушки на них по 3 скила иди воюй и беспонтовые, в большинстве своем, пасивки, иди воюй ![]() Контент: БГ, арены, ГвГ, фракционный масс замес, данжи, ОВ пвп итд. Против 5 данжей (на капе 2) и унылых "осад" по схеме захватат точек. Возможность отключения фри пвп режима, точнее наоборот, его включение, по дефолту он выключен LOL. ОВ пвп для галочки. Это так, сравнение на скорую руку. В общем тут твой шедевр 100% верен, если в НВ не играть, а только на нее смотреть то да, игра неплохая. А начинаешь играть и понимаешь, где то вас всех ******* всей этой рекламой и раздутым хайпом. Я не топлю за Элион ессече. Он вообще мертворожденный, система монетизации и абсолютно беспардонная ориентация на выкачку $$ из игрока это просто треш какой то. Буду со стороны наблюдать какое из говен загнется раньше ![]() Как то так.
#221 | |||
|
Во что играть то? В говнопанк? Выбор невелик нынче. В НВ помеситься спокойно можно месяц-два. Никто больше ей и не даёт.
#222 | |||
|
Я играл на альфа 2 и на альфа 3, понимаю о чем ты, сломаная боевка итд итп.
Да, но нет ![]() Добавлено через 10 минут Я вот из НВ/Элион/СоЛО выбрал последнее. Игра нишевая из-за стилистики, но ПвЕ/ПвП мне очень даже заходит. Если допилят перевод и игра доживет до UE4 апдейта то может составить конкуренцию грандам, имхо конечно. Добавлено через 8 минут - реклама НВ из каждого утюга - раздутый куплеными стримерами/контентмэйкерами хайп - фактическое самоубийство элиона монетизацией и уровнем п2в Эта мысль не моя, у НВ есть 1 огромный (как по мне единственный) плюс - А больше некуда!
Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#223 | |||
|
Не ну я может в глаза долблюсь, зайдя сразу после НВ в Элион - мне поплохело. Как будто на 10 лет назад откатился. Вот такие ощущения были. Собственно, все кто со мной играл одно и тоже сказали, что игра - говно устарелое. А в НВ таких не было, чтобы прямо захейтили. Всем осадки понравились лагучие, движ какой-то. Картинка намного лучше элиона. Кто-то на очереди жаловался, да, но в целом впечатления от ЗБТ положительные. Фиксов много было от разрабов моментальных (типа фпс в меню и тд), давно такого не видел. Я не знаю кто в адеквате выберет элион вместо НВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#224 | |||
|
на альфа 1 это вобще сурвайвал был. Разница в геймплее между альфа 2 и альфа 3 уже как 2 совершенно разные игры. Начиная от того что ты совершенно по разному ведеш себя в бою до того, что занимаешься совершенно разными активностями в игре. Тем, чем я занимался на протяжении всего превью теста, на збт я посветил всего часов 5-10 из 150+.
|
![]() |
#225 | ||||
|
Я как то привык играть/сравнивать на макс графике, логики не уловил
![]() Они фиксят уже полтора года, только бестолку. Вон только в мае/июне были патчноты где они хвастали что исправили 1000+ багов. И че как вам на збт, багов небыло да? ![]() Добавлено через 6 минут Quote:
Как это глобально меняет игру? Смысл все равно тот же самый, воевать за теры.
Last edited by 0omph; 25.08.2021 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |