![]() |
![]() |
|||
|
"Повелитель" - 4 сезон аниме официально анонсирован
Вместе с ним полнометражка
![]() Сегодня издательство Kadokawa проводило трансляцию с участием сейю аниме-адаптации "Повелителя", на которой нам анонсировали производство четвертого сезона сериала и полнометражного фильма. В данный момент о датах выхода ничего неизвестно, нам сообщили лишь о факте зеленого света для производства нового сезона и полнометражки. В течение 2021 года их ждать точно не стоит, но в 2022 есть шансы увидеть продолжение приключений имбалансного лича. Нам также объявили, что для производства 4 сезона вновь воспользуются силами студии Madhouse, которая поручит это занятие тем же людям, что занимались первыми тремя сезонами. Также анонсировано и возвращение всех успевших полюбиться фанатам сейю к своим ролям. ![]() Last edited by Efemische; 08.05.2021 at 15:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: "Повелитель" - 4 сезон аниме официально анонсирован
Это всё конечно прекрасно, но сериал это как крайне урезанная демка ранобэ. Экранизировано буквально пара томов из 15и существующих, да к тому же в ужасно сжатом варианте.
Что касательно сериала, то меня особо напрягло как они урезали нападение Шалти на логово бандитов и до этого события вокруг остановленной этими бандитами кареты, сцену с пожиранием Солюшн Зака, как он сопротивлялся и как его ещё полуживого, но наполовину разъеденного кислотой она демонстрировала Шалти тупо вырезали. Историю Зака так же вырезали, и вот так весь сериал, всё сплошь повырезано. В третьем сезоне я так и не увидел грифонов и гиппогрифов в армии империи, дочерей дворян, которых Зиркниф взял с собой в подарок Айнзу тоже не показали, кровавое месиво на поле боя, которое устроили козлята тоже не показали, там кишки во все стороны летали, а их ноги были все покрыты ошмётками тел и кровью - тоже сделали какой-то детский утренник из зверского побоища. И ещё я так и не понял, зачем они нарисовали двуручный топор Альбедо в первых сериях, когда у неё был топор со щитом(она же танк), при чём топор был зачарован и должен был светится зелёным. Алебарду она возьмёт только во время разрушения столицы королевства и битвы с платиновым драконом-лордом и дядей Лакюс из Красной Капли.
#7 | |||
|
![]() Мои любимые тома про святое королевство и гномов.
#8 | ||||
|
Quote:
![]() Ранобэ так то очень скучное и я прочитал его до 3 сезона, оно следует аниме, так что кроме отдельных сцен, так 1 к 1 ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Да, безвреден, обычный человек. Во время осады столицы он остался там, так как был в услужении принцессы как телохранитель наряду с Клайдом. Ровнять столицу с землёй послали Коцита, Мара и Ауру, нах-я он попёрся искать на жопу приключения я не знаю, просто автор так захотел. На одной из улиц он встретил Коцита в сопровождении двух ледяных дев и решил напасть(нах-я?!) и ожидаемо получил ваншот с любимого меча Коцита - Убийцы Богов. Он как обычно восхитился отвагой нападающего и приказал девам заморозить тело, так что может в последних томах автор таки решит его воскресить, но это не точно.
|||
|
аутизм и отвага?
Добавлено через 1 минуту разве там не было сказано про список НПЦ, который есть у ГГ что-то в этом плане мол там статус и местонахождение есть? Давно смотрел, не помню особо
Last edited by Efemische; 08.05.2021 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||
|
Там только статус отображается, например эффект контроля разума. Спец по разведке в Назарике Нигредо(старшая сестра Альбедо), у неё такие же скиллы как у одной из теократии. Тот момент, когда после чёрной дыры Айнза "треснуло" небо Нигун сказал "моя страна следит за мной?". С тех пор теократия и сохраняла нейтралитет, предпочитая не нарываться, так как узнали его силу.
#14 | |||
|
Чисто с литературной стороны наоборот всё логично: - был человек зазнайка, его жёстко сломали, он кое-как собрал себя, умер осознавая свои реальные возможности Фактически классика уровня Достоевского, куда ещё круче-то? А вот: "и жил Брейн долго и счастливо" - как раз и было бы глупо, розовые сопли для домохозяек. |
![]() |
#17 | |||
|
То есть то что он спас игрушку принцессы это мы благополучно забудем?
Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить. Как персонаж он вполне себе выполнил свою роль, как в сюжете, так и в обзоре определённого характера. Какой смысл его было дальше держать? Просто потому что кому-то нравятся парни с катанами? Дык Коцит никуда не делся. Это называется реализм. Хочешь фантастики - смотри Сейлор Мун. Там сопля регулярно побеждает монстров сильнее себя силой лунной призмы. Наоборот Оверлорд тем и замечателен что в нём, не смотря на общую фэнтезийность, много вполне себе реалистичных событий. Он этим сильно выделяется на фоне других, где персонажи чихнули и выпавшим критом убили бы Коцита, получив уникальный навык "нагибатель", дающий +100500 к урону против монстров Назарика. |
![]() |
![]() |
|||
|
Смотри: У тебя на стене живёт паук Пётр, ты знаешь о нём ровно то, что он живёт на стене и что однажды он спас твою кошку от укуса мухи, сожрав эту муху. После этого ты благополучно забываешь о его существовании, но через месяц его убивает твоя жена и посвящает этому событию некоторое время, рассказывая тебе о том, какой Пётр был чёткий. Вот это уровень трагичности и бессмысленности события с Брейном
#19 | |||
|
Для его уровня нет врагов и мы не видим его, сражающегося в полную силу с четырьмя оружиями, вообще по дефолту ходит с одной алебардой.
#20 | |||
|
= ружьё висит на стене и заржавело
Это вообще-то считается позором для авторов. В истории и так висит пару ружей, типо шарика смерти за щекой хомяка. Ну а то как он умер - не самая худшая участь. Напоминаю что некоторых заживо сожрали тараканы или у них на глазах убили близких, сведя с ума. Вообще мир Оверлорда довольно суров к местным жителям. Это да, печально. Вообще странно что автор не создал хотяб соразмерной противоборствующей силы, да и вообще был ли у него план дальше первых пары томов - загадка. Собственно само произведение довольно позитивно пишется, хотя, если смотреть глазами местных аборигенов: хтонический ужос, в виде Лича и полного фарша демонов всех мастей, пришёл в мир и устроил смерть и хаос, выживших не будет. А ведь ещё невнятно разыграна карта мировоззрения, которого у Айнза -500 на тёмную сторону. Вроде подвижки и есть, но чётко сказать нельзя случайно это или так задумано, мало сюжетного времени пройдено. Был бы автор китайцем - было бы ясно что произведение рассчитано на 100500 томов, в течении которым может и новый призыв состоятся и Айнз получит соперников, но тут слабо верится что автор доведёт концепцию до конца, ведь уже был том с параллельной историей, словно автору надоела оригинальная история. |
![]() |
#21 | |||
|
Там же дохрена персонажей слили таким образом
![]() Да и че осуждать, очень слабое произведение, короткое читать прям тяжело, постоянные сравнения игры и текущей реальности, постоянные не нужные и не влияющие на сюжет ответвления...
#22 | |||
|
Тут да, не понятно. Понятно, что у НПС это заложено программой и отступить от неё они не могут, но у игрока есть истинная личность, которая порой по характеру не совпадает с его чаром, как например у Сатору. Так что выставлять игроку определённое мировоззрение в принципе некорректно.
#23 | |||
|
![]() тудаже yuusha no aesthetica