|
|
|
|||
|
РБГ турнир от сообщества Weyland Yutani - Начало регистрации
Weyland Yutani организовывает РБГ турнир
![]() Weyland Yutani, крупное PvP сообщество, организовало РБГ турнир «Weyland Yutani Community Tournament» по World Of Warcraft. Записаться на турнир может любой желающий. Формат игр - до 2 побед. Формат турнирной сетки - лига, каждый играет с каждым в рамках своего дивизиона. Разделение по дивизионам будет производиться по TР участников. Более подробно об этом будет объявлено перед стартом турнира. Расписание турнира:
Список стримеров и более подробная информация о турнире доступна в специальной теме на нашем форуме. Если хотите быть в курсе новостей подписывайтесь на нашу группу в ВКонтакте, канал в Telegram и Instagram! |
|
|
#2 | |||
|
Re: РБГ турнир от сообщества Weyland Yutani - Начало регистрации
А чем не по арене? РБГ - место для полу-афк гиринга и фри-элит сета. Последний раз когда там была +/- сильная команда у неё было 119-1 статистика было в БФА или Легионе уже не помню, разогнали эту помойку и больше не играли.
|
|
|
#9 | |||
|
|
|
|
#11 | |||
|
Я в РБГ-ную помойку поиграл и оделся и получил бонус элитный сет за игру с раками-заднеходами. Такое количество плохих игроков я не встречал нигде. Люди на 2000-2200 ММР даже кикать не умеют и прожимать персональные КД, а про контроли я вообще молчу.
|
|
|
#14 | |||
|
Время потраченное в ЛФГ ты мне готов оплачивать? Тратить 3-4 часа в ЛФГ, чтобы сыграть 1-3 игры у меня нет желания. То что я лично хотел - элит сет и гир я получил. Будет соло ку, будет говорить о чем-то. Нет соло ку - нет. |
|
|
#15 | ||||
|
Понятно.
![]() А, или в ЛФГ ребята писали 2200 опыт? Так там такие же пи здоболы как ты "Ололо я всех нагну стата 300 - 0 изи всех выношу".
|
#17 | ||||
|
я так надеялся что крепости игроков из дренора сделают для гильдий (сотни игроков) или кланов (десятки игроков) хотя бы. а потом осады, война за ресурсы для их строительства... эх мечты ![]() Добавлено через 7 минут вот что мне реально не нравится в пвп статистике ВОВ так это то что реально по опыту найти игроков не получится... если бы близы сделали как в Starcraft2 - показывали сколько раз игрок брал определенный рейтинг. (например если игрок в SC2 взял даймонд и каждый сезон берет даймонд то идет подсчет). то есть если бы в ВОВ игрок когда то взял 2200 а потом ни в одном сезоне не брал... то значит и опыта у него нет... а покупать каждый сезон 2200 не у каждого будет бабос ![]() ![]() ![]() а что делать если этот игрок который в Панде переливал рейтинг? или в БК переливал арены? у него ачивка лохматого года...вообщем я понял одно близам похер на пвп и это печалит... Добавлено через 2 минуты Quote:
жаль только что Близы не сделали режим Обозревателя для РБГ... для арены вроде есть? на турнирах же показывают в режиме Обозревателя? Last edited by ConnectingPeople; 29.03.2021 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#18 | ||||
|
![]() https://check-pvp.fr/eu/Soulflayer/Хмв В БФА челик и 1800 то не брал, а пишет что каких то там 3200 челов разваливал со статой 150-1
|
#19 | |||
|
Не было бы раков, у тебя бы пукан горел от скилловых парней по КД. И тебе быстро такое дело надоело бы, ибо большинство в ММО приходит унижать и самоутверждаться, показать себя в виртуальном миру, что круче только горы.
|
|
|
#20 | ||||
|
Quote:
Ты научись читать не местом на котором сидишь вначале, горемыка необразованный. Я зашёл в игру - вышел и через 3 минуты забыл, где я был - это называется игра. Горит у только у сектантов, для которых игра - больше чем игра. |
|
|
#21 | ||||
|
![]() Стата 119 - 1 скорей всего твои выдумки, но даже если не выдумки, это минимум 3200 рейтинга. Зачем ты дальше продолжаешь писать? Попытался ****нуться своими сказками, не получилось, зачем дальше то позориться?
|
#22 | |||
|
https://www.xunamate.com/#/archives/rbg Открываешь БФА сезон 1 у ТОП 1 команды стата 346-1. 99.7% винрейт. Ох Алешенька, молчал бы, я больше не хочу писать тебе ничего. Вот почему РБГ считается помойкой - пришла сильная команда и разогнала эту помойку в хлам.
|
|
|
#23 | ||||
|
Вопрос, причем тут ты? Ты среднестатистический краб 1800 рбг с закрытыми пятыми ключами коих миллион в этой игре. Какая помойка? Добейся хоть чего то, потом и пиши свою ахинею про полу афк слак режим. Может ты так и играл, а остальные 9 рандомов тебя вытащили. Про арену то я вообще молчу, ты там не был никогда в жизни.
|
#24 | ||||
|
Quote:
Выделю жирным, вначале научись читать что люди пишут не пятой точкой, потом ответ пиши. Я нигде не упомянул лично себя, а что была разогнана помойка под названием РБГ. Точка, меня наскучил разговор с человек чей уровень познания равен хлебушку. |
|
|
#25 | ||||
|
Ну, наподобии, я 2 раза ездил на лыжах и 1 раз стрелял из рогатки, ЧМ по биатлону можно выиграть на изи, так как Уле Эйнар Бьёрндален сделал это много раз.
| Tags |
| world of warcraft, киберспорт, мморпг |
|
||||||
|
|