|
|
#251 | ||||
|
Re: R.I.P. тема
Quote:
Ты ещё так молод и глуп, и не видал больших заулп ![]() Учись мыслить критически, и любую читаемую и принимаемую информацию ставь под сомнение. Это первое, что должен делать. Хочешь тематический форум, посети "Антара сидхи." Там люди близко к ответу, ну или они это так думают. Зато не закидают, нового черпанешь.
#252 | |||
|
Если детей не "бить", в смысле родительского воспитания, а не побоев, то из них вырастают потом вот такие вот подонки...
Добавлено через 3 минуты Там есть я и поскольку я первая застолбила там свой флаг, то это моя территория...
Last edited by BlackSwan; 05.03.2021 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#254 | |||
|
Отец умер в больнице в которой пробыл около полутора суток.
Чувствовал общее недомогание, подкашливал, было то холодно то жарко, усталость, температура то повышена то понижена, для скорой не было причин. В момент когда поплохело явно, я отвезла его к терапевту по месту прописки. И терапевт, предположив воспаление лёгких, вызвала скорую. Замечу, врач опытная и внимательная. Врачи скорой предположили инфекцию с невыясненной этиологией, и повезли в инфекционку. Замечу, бригада очень опытная, грамотная, и отзывчивая. В пути дважды экстренно останавливались. Один раз с подозрением на инфаркт, и выполнением всех действий как с пациентом при инфаркте. В больнице заподозрили, что почки отказали. Врачи опытные. И вызвали светилу медицины из областного центра для подтверждения своего подозрения. Светила, он вообще величина в медицине без сомнений, назначил процедуру гемодиализ. У папы отобрали телефон. Нам (всем родственникам, и кто обеспокоен) заявили — состояние стабильное, не нужно Ваших посещений, не нужно Вам категорически видеть папу, не нужно Вам разговаривать с ним, не нужно никаких лекарств Вам покупать т. к. всё нужное у нас в наличии, не беспокойтесь, всё под контролем профессионалов. Итог: Ночь, День, Ночь, звонок рано-рано утром — папа умер, в больницу Вам ходить категорически не нужно, тело забрали в морг. Смерть от кровоизлияния в мозг. Врач, проводившая вскрытие, сказала, что жидкость, чуть только она разрезала череп, залила весь пол таким слоем, какого она в жизни не видала, и не ожидала увидеть. мой личный вывод: Врачи, абсолютно все врачи которые участвовали в этом — вменяемые, квалифицированные профессионалы, специалисты медицины. То есть беда с лёгкими, беда с сердцем, беда с почками... а это я лишь очень-очень кратко их неумение понять симптомы описала — это всё не причины гибели человека. А почки-то на 100% и не думали отказывать. Гемодиализ именно убил. Единственное(!) я повторюсь, Единственное(!) чем обеспокоились врачи больницы — это речами о бессмысленности подавать на них в суд за «врачебную ошибку», ведь человека не вернуть, а портить жизнь другим, наверное, не нужно. Можете мои посты игнорировать, если хотите. Но я очень прошу админов-модов не удалять посты.
|
#256 | ||||
|
можайск опять прославился
![]() Добавлено через 8 минут ты пойми жестко наказывая дитя за его дела, а не обьясняя все грамотно. ты ограничиваешь его кругозор и мотивацию к деятельности в будущем Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 05.03.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#259 | |||
|
Грубости и оффтоп удалён
#264 | |||
|
Мой 1й Обливион...
![]() "Прах праху, земля пухом"(с)... Спасибо тебе, Хоттаб, я помолюсь о спасении твоей души, ибо ты слишком много давал людям, ничего не прося взамен... Святой человек... Бдя, я реально плачу сейчас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#267 | |||
|
он был дедом или кровавые адепты нашли?Добавлено через 52 секунды TJ пишет, что xatab умер в возрасте 60 лет. Сайт Zone of Games утверждает, что настоящее имя xatab — Радик Низамов.
Last edited by 02nz; 07.03.2021 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#272 | |||
|
Мои вам соболезнования.
Царствие ему небесное.
|
|
#273 | |||
|
Он выпускал репаки, которые без проблем работали на большинстве систем.
В числе его последних работ есть версии Cyberpunk 2077, Control, The Medium и других игр. Всё для людей, чтобы все могли играть в них, независимо от их дохода и финансового состояния.