|
|
|
|||
|
World of Warcraft: Shadowlands - Руководство по выживанию в препатче от разработчиков
Главные особенности грядущего обновления
![]() В связи с тем, что уже совсем скоро на официальные серверы MMORPG World of Warcraft будет установлено крупное контентное обновление, предшествующее грядущему дополнению “Shadowlands”, компания Blizzard опубликовала официальное руководство по выживанию, призванное познакомить пользователей с особенностями данного апдейта. Препатч станет доступен 14 октября и с его запуском произойдет сразу несколько событий. Так, например, герои получат новые способности и таланты, вернутся удаленные ранее классические умения, произойдут изменения в системе уровней, значительно расширятся возможности редактора персонажей, улучшится навигация и многое другое. Кроме того, защитникам Азерота предстоит принять участие во временном тематическом мероприятии и вновь сразиться с Плетью, а заодно и отвоевать Ледяную Корону, где образовался проход в загробный мир. На данный момент релиз “Shadowlands” отложен на неопределенное время, однако все желающие по-прежнему могут воспользоваться функцией предварительного заказа. |
|
|
#3 | |||
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Руководство по выживанию в препатче от разработчиков
Что-то совсем какой-то унылый аддон. Никаких новых классов и профессий. В ПвП ресайленс так и не вернули. Остались приевшиеся механики аля "Фармите Аззерит, Анимэ и т.д."
|
#8 | |||
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Руководство по выживанию в препатче от разработчиков
Это как сказать что в Старкрафт есть Дьябло потому что туда завезли посхалку с Дьябло. Или Логику изучай
|
|
|
#9 | |||
|
Близзов давно просят тех же валарьяров добавить, но они вводят всякую дичь, которую на реддите форсят поехавшие. Еще и как будто издеваются - постоянно скрины с этими панда-дк и вульпера-дк мелькают на их офф каналах, лучше бы не похорились и не выпячивали их. |
|
|
#10 | |||
|
а так в каждом аддоне вкачиваю одного перса и не помер еще. ну да, игра другая, но по прежнему неплохая
|
#11 | |||
|
![]() И будет хуман за орду, после мехагномов и культирасцев адекватную расу можно не ждать. ![]() 3/5 локаций - скверна, кости, вампиры и призраки. 1 локация посвящена паладинам как курьерам в загробный мир, 1 локация - друидам как собирателям мертвых зверушек. Где тут радуга?
|
|
|
#13 | |||
|
Викинг. Они выглядят как викинги. Всяко лучше лисичек которых из ниоткуда вытащили.
Я в курсе. Но там как бы еще ночнорожденные есть например, таурены крутогорья, магхары, культирасовцы, зандалары и тд. Но они пихают на скрины лис с пандами. Общий вид у всего этого = Аллоды. Особенно Бастион. Добавлено через 52 секунды Я уже на 5 лвле от этих механик охренел, желание играть в классик дальше не появлиось. Last edited by Elrender; 08.10.2020 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#15 | |||
|
Добавлено через 24 секунды Няшных зверорас не было. Last edited by Elrender; 08.10.2020 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | |||
|
но на капе все убожество механик проявляется с новой силой, так что я не выдержал.
|
#17 | |||
|
НО на капе актуал мне не нравится от слова совсем, особенно в пвп. В классике я себя пока не могу заставить прокачиваться дальше тк - все очень медленно - аое как такового у мили классов почти нету - сумки оч маленькие а хлама много - топ квесты в стиле "сходи туда-сюда по 50 раз а потом снова возьми квест туда же" Вот на капе да, я бы поиграл, тк мой любимый воин в классике гораздо лучше того недоразумения из актуала (армс). |
|
|
#21 | |||
|
так я чет не понял, была вроде инфа, что отложили аддон, на неопределенный срок?
он выходит 27 октября или нет?
|
#22 | |||
|
Добавлено через 4 минуты ты спецом зарегался что бы накинуть ? ![]() Самая беда , что если делать ВоВ в графонии, то он какой то не такой становится . Ремастер Вар3 тому доказательство. Тут или оставлять стил,и накидывать полигонов, или уж совсем в ультра реал переть как в синематиках, но это дорого и не окупаемо , т .к твой говнокомп это не вытянить, если только в сингл. Тот же БДО не нужно как пример сувать, там тоже квадратные модели , и отвратное перемещение персонажей , как по рельсам , вот текстуры на персонажах да хорошие как и рендер движка
Last edited by THUGan; 08.10.2020 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
|
|
#24 | |||
|
Были "няшные лоли", причем еще с классика. ![]()
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|