Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Reply

Thread Tools
Old 24.09.2020, 15:28   #26 
SchizPlay
Guest

Reply With Quote
Info
Re: Стримы на Twitch теперь прерываются рекламой

Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn View Post
Либо твич прайм, либо турбо, либо иди нахер смотри рекламу "SNEAKY PETE"
я почти не смотрю стримы на твиче и другим не советую, на юутбе гораздо удобнее хошь отмотал хошь на паузу поставил где че хошь там и смотришь
Old 24.09.2020, 19:08   #27 
JohnRocket
King Of Dniwe JohnRocket вне форума

JohnRocket's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,303
Game: Autism Land
Nick: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

Quote:
Originally Posted by SchizPlay View Post
я почти не смотрю стримы на твиче и другим не советую, на юутбе гораздо удобнее хошь отмотал хошь на паузу поставил где че хошь там и смотришь
Мне нравится иллюзия лайф тайма . Как в школярные времена приходя в комп клуб, стоял за спинами и смотрел как челы играют, пока не выпирали со словами " ЕСЛИ ИГРАТЬ НЕ БУДЕШЬ - ПШЕЛ ВОН"
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.10.2020, 21:31   #28 
ReindeeR
котолень ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 19,275
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

«Стримеры, которые волнуются по поводу удаления их контента из-за того, что они не заплатили за транслируемую музыку,
должны больше волноваться из-за того, что и за транслируемые игры они не платили. Они тоже пропадут, как только издатели
решат надавить на это. На самом деле стримеры должны платить разработчикам и издателям игр, которые они показывают.
Они должны приобретать лицензию, как в любом настоящем бизнесе, и платить за используемый контент», — заявил Алекс Хатчинсон.
(творческий директор Stadia)

Tags
amazon, streaming, twitch

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia
Posting Rules