Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Reply

Thread Tools
Old 13.09.2022, 11:40   #176 
typoiSK
Знаток typoiSK вне форума

typoiSK's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
Game: L2
Server: Атьебальд
Nick: Кабал
Info: 56+
Re: L2 Reborn - последнее место для вашей ностальгии

Играл я на Реборне с паузами - душновато, что строго 1 окно (хотя я с пеной у рта против как на некоторых серверах и пачка окон бегает у игрока), эти все капчи, в АФК на минуту боишься отойти. Онлайн средний, неплох, но всё же так себе (смотря с чем сравнивать).
Астериос вот открылся х1.5, вначале не хотел играть, со злостью вспоминал как их х1 стух после осеннего (2021) ажиотажа, я знаю про проблемы и кривости, но привыкаешь к нюансам, главное что там живенько (не могу играть на болотах или около того, где во многих локациях малолюдно, а то и хуже), но главный момент не будет ли слива как с тем х1.
Old 13.09.2022, 12:22   #177 
mast3r splint3r
Предводитель черепах mast3r splint3r вне форума

mast3r splint3r's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

Quote:
Originally Posted by typoiSK View Post
но главный момент не будет ли слива как с тем х1.
ну а ты то сам как думаешь?

конечно его вольют в х1 к весне. это 101%

да и онлайн уже к зиме упадет до обычного астеривасовского х7, пару тыщ по вечерам не больше. ну с трейдерами и окнами будет красивый онлайн в 7-10к
Old 13.09.2022, 14:35   #178 
Thumb
Warwick Thumb вне форума

Thumb's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9
Game: Lineage2
Server: Teon
Nick: Thumb
Info: sagittarius
Лучник

У лба еще спецоперация, как бы подруинить онлайн астерки, после поматросил и бросил.
Old 13.10.2022, 18:33   #179 
typoiSK
Знаток typoiSK вне форума

typoiSK's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
Game: L2
Server: Атьебальд
Nick: Кабал
Info: 56+

Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
да и онлайн уже к зиме упадет до обычного астеривасовского х7, пару тыщ по вечерам не больше. ну с трейдерами и окнами будет красивый онлайн в 7-10к
Оо, меня ровно месяц не было в этой теме. Пока к тому и идёт. Самый высокий пик х1.5 был 17к (ну не обсуждая честный ли он там, даже не в этом дело сейчас), а сейчас 11к максимум, разница для месяца серьёзная. Были дни даже 10к вечером лишь было, я даже стал подозревать что может они накручивать даже стали 1-2к чтоб циферка не была печальной ниже 10к, а то удар по репутации будет (только октябрь же!). Но это как версия. В любом случае и правда такое себе
Old 14.10.2022, 12:09   #180 
divonaction
Гуру divonaction вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Были дни даже 10к вечером лишь было, я даже стал подозревать что может они накручивать даже стали 1-2к чтоб циферка не была печальной ниже 10к
Old 20.10.2022, 11:01   #181 
SliwNegani
Знаток SliwNegani вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 138
GoHa.Ru II Степени

Quote:
ну не обсуждая честный ли он там, даже не в этом дело сейчас
конечно астериос никогда не крутит онлайн, там святые и самые честные админы, 1488 лет работы, привет я админ астериоса в багтрекере 100500 багов по 5 лет лежит, но я сделаю конкурс на видеоролик чтобы жирные потные дворняги залетали побить крипов, вместо того чтобы чинить свою яву

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 20.10.2022, 14:04   #182 
divonaction
Гуру divonaction вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

нет там никаких 5.5 тоже. От силы 3.5к на старте, сейчас наверное 1.5-2к
Old 21.02.2023, 08:42   #183 
Agrifon
Читатель Agrifon вне форума

Agrifon's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by SHIZUKA View Post
Обставлюсь в круг компами и буду шпилить в Реборн Ил х1.5
И получишь бан по айпи в мгновение.
Old 11.05.2023, 13:52   #184 
Хук
Фанат Хук вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 15

Мне поведали очередную историю об
Quote:
Originally Posted by EvilCat View Post
самый честный-безботный-бездонатный сервер
ГМ телепортнул альянс(тот же самый которому в свое время отреспил баюма один из ГМов когда они были у кристала) прямо к Белефу

Когда эта история всплыла - гм сначало оправдывался тем что Белеф не появился из-за бага(хотя на самом деле он не появляется если к нему не дойдет цц из 36 человек),
а идти туда далеко и алли лидер слишком много ныл, потом признал, что телепортнул туда больше народу, чем дошло изначально

По итогу якобы исправили что-то у Белефа и даже не удалили дроп с того что зафармлен с помощью гмов
Old 12.05.2023, 18:38   #185 
Рубероид
Читатель Рубероид вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1

Quote:
Originally Posted by Хук View Post
Мне поведали очередную историю об

ГМ телепортнул альянс(тот же самый которому в свое время отреспил баюма один из ГМов когда они были у кристала) прямо к Белефу

Когда эта история всплыла - гм сначало оправдывался тем что Белеф не появился из-за бага(хотя на самом деле он не появляется если к нему не дойдет цц из 36 человек),
а идти туда далеко и алли лидер слишком много ныл, потом признал, что телепортнул туда больше народу, чем дошло изначально

По итогу якобы исправили что-то у Белефа и даже не удалили дроп с того что зафармлен с помощью гмов
Ну вмешательство в игровой процесс и баланс на пбездонатном сервере это уже притча во языцах. Впрочем это не скрывается а подается как преимущество и судя по реальному онлайну большинству народа это и нужно.
Old 22.07.2023, 10:23   #186 
3212sandman
Читатель 3212sandman вне форума

3212sandman's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0

збс серв
Old 11.08.2023, 23:36   #187 
Mipopo
Старожил Mipopo вне форума

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 133
GoHa.Ru II Степени

В целом если кто то еще тут читает, на данный момент сервер рекомендую. Доната 0, кроме космитического и получение 1 и 2 профы. Па дает 50% к опыту, его можно раз в 12 часов на 12 часов на 1 перса юзать бесплатно. Народ есть, но по сравнению с тем же астериосом кажется что сервер дохлый, но на х1 как мне объяснили основной контигент 50+. В 23 в 29 спокойно собрал. Сейчас вроде хроники грация. Если кто просто хочет поиграть для души без гонки и прочего, то сервер рекомендую. + Там стадии будут, то есть сервер в конечном счете придет к хф, то есть если реально сервер будет дальше переходить на сл хроники то по идеи в болото превратиться не должно... По сравнению с помойкой астериос, тут даже лайтово начинать на х1. Шмот до лоу Б включительно продается в магазе, нг пуха дается топ навсегда, игра в 1 окно реально как бы заставляет социализироваться. То есть впечатления положительные. Нубо баф до 62. Если что никнейм InviteMePls, оч приветствую танков, играю за дагера, фетиш на танков.
Но честно в 23 году есть сомнения насчет существования сервера, все таки х1, и сама игра оч старая, то есть тут нужно понимать что прогресс тут возможен только при длительном времени игры. Если сравнивать астериос х1 и реборн, то однозначно реборн, потому что астериос полный дроч + с очень тупым балансом. Играл на нем за танка, в итоге пет сумы танковали лучше танка и не ловили стан в отличии от танка, а настройки самого сервера имеют куда выше шанс прохождения стана, что каждый моб кидает стан и ты в нем стоишь. А прикол в том что стан проходит даже на танка тк с 80% шансов в мж сете и с тату на вын, и моб начинает бегать по пати и бить всех, а выйти из стана вы не можете, потому что моб вас не бьет и вы сидите и смотрите в стане как дебик, как ваша пати умирает от парика мобов. И был обычный вопрос нахер танк ? На астериосе роли танка нет, есть оконный бафер иконы.
Скрин реборна
Old 12.08.2023, 17:48   #188 
mast3r splint3r

mast3r splint3r's Avatar

Reply With Quote
Info
Танк

в чате одни буржуи...
Old 12.08.2023, 21:50   #189 
Mipopo

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
в чате одни буржуи...
русские тоже есть, дя. Вообще я бы топил чтобы на этот сервак бы люди заливались, ну тут реально оч кайфово.
Old 12.08.2023, 23:57   #190 
mast3r splint3r

mast3r splint3r's Avatar

Reply With Quote
Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Mipopo View Post
русские тоже есть, дя. Вообще я бы топил чтобы на этот сервак бы люди заливались, ну тут реально оч кайфово.
на таких рейтах и возрасте сервера пока нафармишь хотя бы на минимальный буст, чтобы на оли не отлетать как минимум от твинков заливных, они уже хф поставят или стадийку какую... залетать есть смысл только подпивасам покатать для души по вечерам и попинать мобчиков в компании таких же как они нонфакторов, но это можно сделать где угодно, поэтому непонятно почему именно реборн.
Old 13.08.2023, 01:06   #191 
SliwNegani

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
в чате одни буржуи...
40% онлайна минимум это ру регион, остальное латинская америка+чуток евро
сервер таки интернациональный и язык общения в общаке тут английский
типа как раньше на рпг было, когда там еще играли челы с европы
Old 13.08.2023, 02:35   #192 
Mipopo

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
залетать есть смысл только подпивасам покатать для души по вечерам и попинать мобчиков в компании таких же как они нонфакторов
Так в этом и заключается суть, астериос болото со сломанным балансом классов, не говоря про лютое гавно, что каждый моб кидает тебе стан с 80-90% шансов прохождения, на танка тк с тату +4вын в мж сете по кд проходил стан. + я хз насколько реальн дойти до топ буста на сервере которому 9 лет. х7 который стартует это очередная гонка, где все играют метами, и посидеть поиграть там спокойно можно с окнами, либо слушать нытье это не кач, пошлите рифт с вл. И х7 все равно через год сливают в х5 болото. Сломанный баланс, убитые классы, мета подпивасников которые грузят по 5 окон, старый клиент. На данный момент реборн в ноябре собирается перейти на грацию финал что ли, а через 2 года хф. То есть на текущий момент хф будет только через два года (правда тут надежда что сервер не вымрет). За топ сайдом не гонюсь, просто хочется спокойно играть со средними игроками и получать удовольствие, то есть на данный момент сервер физически ограничен в бусте плане хроник и если спокойно играть то за пол года ддумаю вполне можно иметь средний буст и что то показывать. И тут реально можно найти куда то пати и нтересно в целом играть. 1 персонаж и это кайф, то есть тут все востребованы, и можно играть за любой класс, без пати не останешься. Топы всегда будут и гнаться за ними бессмысленно, но на этом серве в несколько разы больше процент средних игроков которые играют для души, а не ради гонки. Там познакомился с ЕЕ , с ее слов сейчс 60-70 лвл постоянный движ. Люди там пвпшутся, рб отбирают, постоянно кто то подгаживает, кто то чет делает, топы на хб воюют. Просто реборн сейчас тот сервер где все как на руофе было, без сломанного баланса и каких то костылей, я мог бы что то написать про еглобал, но там очень жесткий донат влияющий на прогрессию и в целом баланс между игрокам. Рпг клаб мертвый, почему он мертвый и почему все его игнорируют и летят на треш астериос я хз. А реборн он есть и в него играют. + Тут огромный прям огромнейший плюс, что нг шмот, д китай, с шмот и лоу б шмот продается в магазине, и баф до 62 лвл, то есть максимально лайтовое вхождения для новых игроков, без дикого дроча, который был на астериосе. Реально просто кайф сидеть играть и наслаждаться игрой, просто вспоминая опыт на х1,5 аста, мне просто хочется плеваться. Да прост на данный момент я прям в экстазе, я очень долго искал живой сервер птс, не интерлюд хроник.

Last edited by Mipopo; 13.08.2023 at 03:21.
Old 13.08.2023, 03:10   #193 
SliwNegani

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени

астериос это вообще не л2, а кусок дерьма сделанный парой безграмотных даунов, там только хрюкать адену
Old 13.08.2023, 03:14   #194 
Mipopo

Mipopo's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by SliwNegani View Post
астериос это вообще не л2, а кусок дерьма сделанный парой безграмотных даунов, там только хрюкать адену
Ну какая то масса там играет, как не странно, а л2 все же социальная игра, геймплей очень завязан на количестве игроков.
Old 03.12.2023, 06:29   #195 
chater
Читатель chater вне форума

chater's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1

поиграл ессенс на реборне. стало скучно, сидишь ждёшь фри монеты от звонка до звонка. плюс то что оффлайн кач есть.
Old 17.01.2024, 12:42   #196 
Anaximandria
Гуру Anaximandria вне форума

Anaximandria's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: H5
Server: French fries
Info: heroHK 85 хD

Так че там, живой сервак или нет?)
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 30.09.2024, 20:55   #197 
Dagoth Ur
Sleeper Must Awaken Dagoth Ur вне форума

Dagoth Ur's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Объективно, у кого сервера лучше, у реборна или у вот этих господ? Чет ностальгия замучала, и те и другие примерно через месяц-два открывают по новому серваку (с4 х1 и с1 х1 соответственно), не знаю, куда завалиться.
Old 30.09.2024, 21:44   #198 
Трон-тень
GachiLorD Трон-тень вне форума

Трон-тень's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6,002
Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by Dagoth Ur View Post
Объективно, у кого сервера лучше, у реборна или у вот этих господ? Чет ностальгия замучала, и те и другие примерно через месяц-два открывают по новому серваку (с4 х1 и с1 х1 соответственно), не знаю, куда завалиться.
очевидно что с4 лучше, потому что там куча хай энд контента. То есть не скучно будет играть и идти поэтапно до саб класса, потом нублесса.
С другой стороны, если с1 стартует раньше то можно будет потрогать с1, если не зайдет то пойти на с4. На вкус и цвет как говорится
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 30.09.2024, 21:52   #199 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent сейчас на форуме

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,750
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by Трон-тень View Post
очевидно что с4 лучше, потому что там куча хай энд контента. То есть не скучно будет играть и идти поэтапно до саб класса, потом нублесса.
С другой стороны, если с1 стартует раньше то можно будет потрогать с1, если не зайдет то пойти на с4. На вкус и цвет как говорится
Да там же х1, чтобы добраться до хайэнд контента нужно положить хз скок времени, тут скорее всего, если ностальгия рассматривать начальный и средний контент
Old 30.09.2024, 22:35   #200 
Dagoth Ur
Sleeper Must Awaken Dagoth Ur вне форума

Dagoth Ur's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Трон-тень View Post
очевидно что с4 лучше, потому что там куча хай энд контента
Про реборн пишут много плохого в этом же самом тредике. Например, что на серверах играют админы и есть гм сайд. Сам понимаешь, что такое говно сильно перевешивает ништяки c4, если оно на самом деле существует. Мне интересно мнение людей, которые играли этих серверах, чего (хорошего и плохого) можно ждать со стороны админов и общее качество сборки.

Last edited by Dagoth Ur; 01.10.2024 at 01:49.
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением