|
|
#14502 | |||
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Ну в первом сезоне была переодическая расчлененка, там драки школьника с шоколадом, да и сам шоколад. Во втором сезоне просто школьник попал рабство, и выращивает хлеб у своего хозяина. Все. Сериал про то как вспохали поле. Ну вконце там вроде викинги набежали и всех вырезали, но я дропнул к тому моменту.
|
|
|
#14505 | |||
|
https://rodina-history.ru/2025/12/18...vye-kadry.html
"Союзмультфильм" подтвердил подлинность появившихся в СМИ кадров с анимационным изображением президента с героями мультсериала "Простоквашино". На них появился президент России Владимир Путин. ![]() Виталя, а в твоей стране есть мультифильм с президентом твоей страны? |
|
|
#14509 | |||
|
На всех, кто мне не ставит лайки - я готовлю иск в форумную делегацию. С каждого я буду требовать компенсацию в 50 лайков. Но всем, кто поставит лайк этому сообщению - автоматически подписывается мирное до-форумно-судебное лайковое соглашение. Задумайтесь.
|
#14510 | |||
|
Ха, ха, фиг тебе. Тут каждый третий знаком с Римским Частным Правом. Мы чтим Уголовный Кодекс. Уточка, а можно поинтересоваться? Меня интересует твой рост и вес. Могу я узнать какие они? Я хочу сформировать для себя твой образ! :)
|
#14512 | |||
|
Ты худой и длинный? @Уточка, Конечно, это может несколько разниться с тактико-техническими характеристиками форума Гоха.ру, но, мне всегда была интересна история вашего пришествия на Гоху. Товарищ, колись! Кто вы с Виталиком и пи..здобратией? Какое искусство вы познали? Если хотите денек - есть личка! Договоримся! :)
Last edited by T_S; 26.12.2025 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14519 | ||||
|
Всем привет!
УВтиотчаклая Уточка Виталя Виталя Уточка Здравствуйте, здравствуйте! С наступающим новым годом! ![]() Вот и не зря я шапку не снимал)) Добавлено через 2 минуты Виталя, так я и не осилил этот твой японский непотребный фильм, извини, не получилось. Хотя смотреть Мадоку я тоже долго сопротивлялся. Потом как посмотрел и вы все выходные меня под мухой, читали🤣 Добавлено через 4 минуты Меня не было практически ровно 60 страниц. Это 10 страниц в месяц. Это 2.5 страницы в неделю Это 50 сообщений за семь дней Это 7 сообщений в день! Было что-то интересное за пол года? Признания в любви, каминг-ауты, срачи, разоблачения? Добавлено через 12 минут Рома, как тебе эпичный слив всего зимнего сезона ЧГК, просто все что можно было слить просрали. И вопросы то были легкие которые ну должны были брать. Бедолага Ворошилов поди как волчок в гробу вертается. Что может быть причиной такого упадка? Деградация знатоков, телезрители стали более прошаренные вопросы присылать? Или слишком лояльное отношение Крюка к знатоком размалохолило знатоков, расслабились они совсем Добавлено через 8 минут Это все также наша общая страна, просто в одно время некоторым областям дали чуть больше вольности ![]() Добавлено через 6 минут Quote:
Добавлено через 2 минуты Я как последний говнюк читаю дневник конечно же с конца ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту МАД Итоги года 2025 с мистером Мухой под мухой🤣 Добавлено через 1 минуту Кстати, Уточка, ты смотрел неделю назад выступление Владимир Владимировича? Last edited by Муха; 27.12.2025 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#14520 | ||||
|
Вот такой Муха мне нравится гораздо больше предыдущего Мухи пару месяцев назад, который: "А что, вы тут всё ещё сидите?".
Добавлено через 1 минуту Хотя допускаю, что в прошлый раз ты просто был трезвым. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Уточка; 27.12.2025 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14521 | ||||||
|
Да это же Мухабат! Эй, привет, Мухабат.
Quote:
Quote:
Уточка неделю не заходил, когда я причислил его к сексуальному меньшинству, но может он пароль забывал, как обычно. Quote:
|
#14523 | |||
|
это... очень необычный Муха.
я егё помню совсей другом... что с нием стало? Муха пишет немного странные штуки. Добавлено через 1 минуту
Last edited by Особый Бабочк; 28.12.2025 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#14524 | |||
|